![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 18 November 2011 - 06:35
Ой, не говори, Аня, такое же настроение!..
![]() ![]() Лена, SANADOR, уж как бы до выходных дожить, сил нет на толстячков смотреть... ![]() _________________ Нашим любимым малышам, деткам Даны и Квина, исполняется сегодня ровно год!!!!!! От всей души поздравляем их с Большой Первой косточкой! ![]() Ровно год назад вы появились на свет, чтобы принести радость в новогодние дома трем детям на день рождения, ребенку-инвалиду, охотникам, просто азартным, любящим природу и животных людям, как подарок влюбленного Ромео своей Джульетте.. ![]() Практически никто из будущих владельцев не ставил своей целью выставки, малышей брали, чтобы ЛЮБИТЬ…. ..потому что.. ![]() http://www.komne.ru/...28 Сообщение отредактировал Lucky constellation: 18 November 2011 - 06:38
Отправлено 18 November 2011 - 06:55
В продолжение Аниного поста
Следы Я люблю, когда над городом - снег, неуверенно кружащийся, ничей. Неживой, мохнатый, медленный снег одевает в горностаи москвичей. В горностаевом пальто идет студент. В горностаи постовой разодет… Я люблю смотреть на белую рябь. Фонари плывут над улицей – горят. Как наполненные пламенем ноли, по – домашнему горят фонари. Пухлый снег идет, и я за ним бегу. Снег запутался в сплетенье кустов. На снегу, на очень тихом снегу – восклицательные знаки следов! Роберт Рождественский ![]()
Отправлено 18 November 2011 - 07:27
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 18 November 2011 - 08:00
В продолжение Аниного поста Следы Я люблю, когда над городом - снег, неуверенно кружащийся, ничей. Неживой, мохнатый, медленный снег одевает в горностаи москвичей. В горностаевом пальто идет студент. В горностаи постовой разодет… Я люблю смотреть на белую рябь. Фонари плывут над улицей – горят. Как наполненные пламенем ноли, по – домашнему горят фонари. Пухлый снег идет, и я за ним бегу. Снег запутался в сплетенье кустов. На снегу, на очень тихом снегу – восклицательные знаки следов! Роберт Рождественский ![]() ![]() ![]()
Отправлено 18 November 2011 - 12:03
Ого! Уже новогодние открытки! Ну вы даёте!
Нашим любимым малышам, деткам Даны и Квина, исполняется сегодня ровно год!!!!!! ![]()
Не, это я всегда пожалуйста, но ведь ЗИМА на улице! ЖУУУУУУТЬ!!!! Как вы вообще на улицу выходите? Там же снег!!! Он добрый, Лен ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 18 November 2011 - 12:11 И детям, и хозяевам здоровья, счастья и благополучия! ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 18 November 2011 - 12:42
Отправлено 18 November 2011 - 12:26
![]() Лена, спасибки! ![]()
Не, это я всегда пожалуйста, но ведь ЗИМА на улице! ЖУУУУУУТЬ!!!! Как вы вообще на улицу выходите? Там же снег!!! Ой, Лена, какой это снег?!! Вот снег, так снег… ![]() ![]() Вот прям в городе тоска по загородной жизни.. Никогда не забуду тот год, когда сугробищи по пояс, а девки меня изваляли – «пирожки» в карманах искали.. ![]() Вон как Лелька - Делись, говорит.. ![]() ![]() ![]() Вот бы такого снежку и покувыркаться вволю….. ![]() (смотрю, фотик старый был, а снимки настолько лучше… блин.. ![]() Сообщение отредактировал Lucky constellation: 18 November 2011 - 18:38
Отправлено 18 November 2011 - 12:30
Кто, снег? Ленок, ты мну пугаешь((( Блин, чего это я такая ненормальная? Нормальные люди похожи на перелетных птиц - осенью улетают на юг((( ![]() почти 4 часа гуляли ой, как хочецца сугробоооооооооооооооооов...по пояс, чтоб прям много-много... Сообщение отредактировал DEIZ: 18 November 2011 - 12:36 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 18 November 2011 - 12:40
Зашла сегодня ради интереса посмотреть человеческий возраст у собак
вот это да думаю ![]() Собака____________________________________________Человек 2 месяца_________________________________14 месяцев (коэффициент 7) 6 месяцев________________________________5 лет (коэффициент 10) 8 месяцев________________________________9 лет (коэффициент 12,5) 12 месяцев_______________________________14 лет (коэффициент 14) 18 месяцев_______________________________20 лет (коэффициент 13,3) 2 года ___________________________________24 года (коэффициент 12) 3 года___________________________________ 30 лет (коэффициент 10) 4 года ___________________________________36 лет (коэффициент 9) 5 лет ____________________________________40 лет (коэффициент 8) 6 лет ____________________________________42 года (коэффициент 7) 7 лет ____________________________________49 лет (коэффициент 7) 8 лет ____________________________________56 лет (коэффициент 7) 9 лет ____________________________________63 года (коэффициент 7) 10 лет ___________________________________65 лет (коэффициент 6,5) 11 лет ___________________________________71 год (коэффициент 6,5) 12 лет ___________________________________75 лет (коэффициент 6,3) 13 лет ___________________________________80 лет (коэффициент 6,2) 14 лет ___________________________________84 года (коэффициент 6) 15 лет ___________________________________87 лет (коэффициент 5,8) 16 лет ___________________________________89 лет (коэффициент 5,6) Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 18 November 2011 - 12:40
Отправлено 18 November 2011 - 12:47
ты это скажи некоторым лабрадористам, которые как-то у меня под окнами почти 4 часа гуляли Мне мои дефффки тож доказывают, что сугробы - это здорово. Ток я им не верю. Упсть уж без меня в них купаются. Вот Юлька в гости приедет, она с ними в лес и пойдет кувыркаться она это любит. А пока пусть в огороде тропы прокладывают и виноград выкапывают. Я даже и не выйду.
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 18 November 2011 - 18:02
Лен, Ласковая. Ты что это? Никак в депресняк решила впасть? Не надо! Жизнь практически в деревне - это здорово! И надо пользоваться всеми этими благами)))
Вот ведь - сама пишу, а сама с собаками активно максимум минут 40 гуляю... Нееее, это безобразие! Все, завтра прямо с утра идем на часовую прогулку! Минимум! санадор Лена - пупсы классные)))
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 18 November 2011 - 20:21
Lucky constellation
Лена поздравляю твоих деток от Даны и Квина с ПЕРВОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!! Удачи деткам,ласковой заботы и тепла!
Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|