Долматин за ухо покусал.
Ухо распухло.Вот сидим ждем вета

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 10 November 2011 - 20:06
![]() Долматин за ухо покусал. Ухо распухло.Вот сидим ждем вета ![]() Ну, вот тебе.. ![]() Ань, не расстраивайтесь.. Мотьку, братана вашего летом тоже друг-стафф неожиданно для всех и за уши и за горлышко прихватил.. отек был тоже .. даже кашель и температура поднималась. Но, в принципе, зажило быстро и симптомы всякие быстро ушли... Конечно, к врачу ходили, и прививку от бешенства проверяли у стафа.. Заживет, удачи вам, не отчаивайтесь, скорейшего выздоровления! ![]()
Отправлено 10 November 2011 - 20:36
Ну, вот тебе.. ![]() Ань, не расстраивайтесь.. Мотьку, братана вашего летом тоже друг-стафф неожиданно для всех и за уши и за горлышко прихватил.. отек был тоже .. даже кашель и температура поднималась. Но, в принципе, зажило быстро и симптомы всякие быстро ушли... Конечно, к врачу ходили, и прививку от бешенства проверяли у стафа.. Заживет, удачи вам, не отчаивайтесь, скорейшего выздоровления! ![]() Да, вот какие нам теперь выставки ![]() Надик, спасибо тебе огромное выручаешь нас.... Лен'Lucky constellation' ,спасибки.Обрабатывают не знаю что скажет нам вет.врач. Так нас было 3 собаки(лабра)одна девочка.Наши как обычно носятся в снегу валяются.А тут девушка с долматином,а можно и нам с вами,только он у меня любви обильный.Ну мы можно.Бегали,бегали бас. Мой муж говорит сама виновата!Не знаешь кобеля,не фиг было отпускать тем более с вами сука.Так я ж думала что как наши.А вот так вышло ![]() Сообщение отредактировал Монтано Челентано: 10 November 2011 - 20:40
Отправлено 10 November 2011 - 22:10
Добро пожаловать! Да Юль сходили мы к вам...весело там у Вас ![]() Монтано Челентано, Ань,выздоравливайте...))) держи нас в курсе... кого подрал то маленького или старшенького? Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 10 November 2011 - 22:12
Отправлено 10 November 2011 - 22:21
А мы вчера с долматином подрались. Долматин за ухо покусал. Аня, кого потрепали ? Маленького или старшого? В лесу где гуляете? Мы тоже в лес ходим, благо совсем рядом живём, пошли вместе, Фиджем всех обидчиков разгонит! Давненько не была на форуме... Всех с победами, новичкам добро пожаловать,маленьким чёрненьким (пока ещё тюленьчикам)детишкам хорошего аппетита и здоровья !!!
Отправлено 10 November 2011 - 22:25
ОООО! День Банана! ![]() Агата и Беретта, Дейзова любофф ![]() ![]() Монтано-Челентано, Я, если честно, при наличии кобелей, стараюсь не отпускать своего, побаиваюсь. Кобели - штука непредсказуемая прямо скажем. Даже если и суки нет поблизости. Вроде бегают, чёт вынюхивают, а потом БАЦ! и переклинивает... Выздоравливайте поскорее! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 10 November 2011 - 23:59
![]() Агата и Беретта, Дейзова любофф ![]() ![]() Монтано-Челентано, Я, если честно, при наличии кобелей, стараюсь не отпускать своего, побаиваюсь. Кобели - штука непредсказуемая прямо скажем. Даже если и суки нет поблизости. Вроде бегают, чёт вынюхивают, а потом БАЦ! и переклинивает... Выздоравливайте поскорее! ![]() ![]() А пока мы колемся и мажемся. aivoriИрин,да мы наверно пока 2 ем будем.А как выздоровим свиснем. ![]() Агата - супер девушка! ![]() DEIZ' Кобели - штука непредсказуемая прямо скажем. Я, если честно, при наличии кобелей, стараюсь не отпускать своего, побаиваюсь. Да и мы задумались.А то вет услуги дороговаты. Сообщение отредактировал Монтано Челентано: 11 November 2011 - 00:06
Отправлено 11 November 2011 - 07:26
![]() Долматин за ухо покусал. Ухо распухло.Вот сидим ждем вета ![]() Монтано Челентано , не переживайте, всё заживёт и забудется. Хотя это конечно очень неприятно. Нас летом тоже лабр в глаз укусил. Сама тогда расстраивалась страшно. Сейчас гуляем приимущественно с девчёнками и с мелкими мальчишками.
Наш сайт
Кавалеры Перец, Магелан и Френк.
Отправлено 11 November 2011 - 07:38
Коль пошла такая пьянка, хвальнусь мужем...
Silverdogs Ир ты же простишь, зная мою невоздержанность по отношению к Гаре ![]() Nice Surprise Kompanija - R.CACIB в НН в первый день, CW и САС во второй день. 1,5года ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 11 November 2011 - 08:00
Монтано Челентано Во-во, дорого обходится мужское общение порой)))
Мы тоже больше с девчёнками. Ну и Марик, конечно ![]() Это такая дружба! Я получаю бОльшее удовольствие от их общения, нежели чем они сами))) Nice Surprise Kompanija - R.CACIB в НН в первый день, CW и САС во второй день. 1,5года ![]() Хорош! Его, кажется мы видели в Ульяновске, он ведь стал ЛПП? Или ошибаюсь? Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 11 November 2011 - 08:07
Какие красивые дети, Вишнякова очень живые и радостные фотки делает, Наташ, спасибо!!! Дейз и Агата просто бесподобны!
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 11 November 2011 - 08:28
Его, кажется мы видели в Ульяновске, он ведь стал ЛПП? Или ошибаюсь? Да - на моно. На регионе ЛК.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 11 November 2011 - 08:46
Да, вот какие нам теперь выставки ![]() Надик, спасибо тебе огромное выручаешь нас.... Лен'Lucky constellation' ,спасибки.Обрабатывают не знаю что скажет нам вет.врач. Так нас было 3 собаки(лабра)одна девочка.Наши как обычно носятся в снегу валяются.А тут девушка с долматином,а можно и нам с вами,только он у меня любви обильный.Ну мы можно.Бегали,бегали бас. Мой муж говорит сама виновата!Не знаешь кобеля,не фиг было отпускать тем более с вами сука.Так я ж думала что как наши.А вот так вышло ![]() Аня, да и Матвей рос с этим стафиком со щенячества.. никто бы и не подумал, что вот так может случиться вдруг.. Правильно, Лена (Дейз), согласна - мужская дружба иногда так дорого обходится.. Побыстрее вам в строй вернуться! ![]() Вот Матюха после того, как уже немного оправился от битвы…схуднул тогда очень сильно, а сейчас раза в три шире стал после жизни на природе. Приветик вам от братана.. ![]()
Отправлено 11 November 2011 - 09:09
Агата и Беретта, Дейзова любофф , спортсменка, комсомолка, красавица) первая ![]() ![]() Первая она всегда самая самая... Lena,- рада что тебе нравиться, с приездом ![]()
Какие красивые дети, Вишнякова очень живые и радостные фотки делает, Наташ, спасибо!!! профи! одним словом. Агату она снимала почти в темноте, я удивилась что так здорово получилось ![]()
Агата - супер девушка! ![]() у Агаты дома другая кличка - "Черная Мамба" из за характера и охоты. Она на охоте очень упорная, пока не найдет её остановить невозможно. Работает в любых условиях, с любым охотником. Многие просят её на охоту, даем, а потом в захлеб об ней рассказывают. Вообщем в охтничьих руках их уже знают хорошо, они обе там свои в доску. В основном просят с утричка, по подранкам пройтись, ну без добычи никто еще не оставался если девченки с ними. И еще на охоте когда были мои с друзьями, листали журнал и наткнулись на очень интересную статью. Юля и Марк, может сфоткаешь статейку...
Хорош! Его, кажется мы видели в Ульяновске, он ведь стал ЛПП? Или ошибаюсь? а хвостище то какой шикарный, красивый парень...
Отправлено 11 November 2011 - 13:55
[quote name='Гульназ@Брайда' timestamp='1321002330' post='353927']
А я хочу показать Вам свое черное лаброчудо, знакомьтесь Керол Рут Фамоза Стелла, нам 2,5 мес. Отец: Стенвэйз Ноу Дабт, Мать: Керол Рут Онабрава ![]() Гульназ, ты вторую взяла??? здОрово! чудо какое чУдное ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась? Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|