VIKOLI (11 November 2011 - 08:16) писал:

тут что то исчезло,я свой тоже убрала,дождевик-прикольно,но мне лень его одевать,мне проще своих посадить таять или под душ

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Все о пуделе от тоя до королевского, да еще куча окрасов
Отправлено 11 November 2011 - 08:33
Ну я вот пользуюсь для Тины комбезом осенью-зимой типа дождевик, без подкладки - фирмы Фо Май Догз. Очень спасает от налипания снега и всяких веточек-листиков ![]() тут что то исчезло,я свой тоже убрала,дождевик-прикольно,но мне лень его одевать,мне проще своих посадить таять или под душ ![]()
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.
Пуделей много не бывает,чем их больше,тем полнее ощущаешь жизнь пит-к Этуаль Ол'лант
Отправлено 14 November 2011 - 08:04
Результаты прошедшей выставки в Тольятти 13.11
Виолетта Нежный Ангел - миниатюрный абрикосовый той - ЛПП!! В конкуренции с серебром )) Джентли Борн Тина Канделаки - ЛПП (без конкуренции). В бэстах с судьей не повезло, на наших пуделей особо не смотрела.
Отправлено 14 November 2011 - 16:57
тренировка перед более серьёзной выставкой удалась
![]() МОЛОДЦЫ Лена!а серебро кобель(нежность любви данте)или сука какая?
Пуделей много не бывает,чем их больше,тем полнее ощущаешь жизнь пит-к Этуаль Ол'лант
Отправлено 17 November 2011 - 13:11
Десла
Оля, не помню... А каталога под руками нет. Завтра на поезд и в Москву ![]() ![]()
Отправлено 17 November 2011 - 22:29
Времени на нас шоколадных дали на всех миниатюрных аж 30 минут... Че-то я теперь нервничаю. Ну да ладно, вместе с Занозой на покорение моно ПК!!! ![]() Удачи,удачи,удачи мы здесь будем держать кулачки за вас ![]() ![]()
Отправлено 24 November 2011 - 23:01
пока ждём московские фоточки у меня есть вот такое
![]() у этого молодого человека 20 ноября был дебют довольно таки удачно,он получил ооочень даже хорошее описание
Отправлено 29 November 2011 - 10:43
Фото с моно ПК в Москве 19.11.2011 г.
В ожидании ринга... Задержка была небольшая, всего минут 30. ![]() Заноза из Казанского Ханства - промежуточный класс. ![]() Извиняюсь за качество и за вид сзади, но других нет. ![]() Джентли Борн Тина Канделаки - открытый класс. ![]() Сравнение на CW, КЧК в открытом классе - ДБ Тина Канделаки и сука из Черно-Белого Кино. ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|