Nаталья (08 November 2011 - 22:32) писал:
Любимка мой ненаглядный

Смотришь на фото - ну прям такой серьёзный...а как вспомню, как он рысачил
с мелочью

Спасибо, Наташ

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Фотографирую...
Отправлено 08 November 2011 - 22:40
Любимка мой ненаглядный ![]() Смотришь на фото - ну прям такой серьёзный...а как вспомню, как он рысачил с мелочью ![]() Спасибо, Наташ ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 08 November 2011 - 22:43
Отправлено 09 November 2011 - 07:48
Смотришь на фото - ну прям такой серьёзный...а как вспомню, как он рысачил с мелочью ![]() Он просто весеееелый, чего сразу ребенка балбесом обзываешь ![]() Красивый-красивый Дейз, в прочем...чего еще от него ожидать? ![]()
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете (с) Вилл Роджерс
Марс на Retriever-Search
Отправлено 09 November 2011 - 08:21
Отправлено 09 November 2011 - 08:22
Отправлено 09 November 2011 - 10:50
Наталья очень нравятся Ваши фотографии. Только на этой Дейз сиренево-синий какой то. Может конечно мой монитор врет?
За тот короткий срок, что отмерен собаке, она старается дать нам
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 09 November 2011 - 11:03
Отправлено 09 November 2011 - 11:06
Света и Марсель, Лали, Девчёнки, спасибо
![]() Агата и Беретта, Ну говорю ж - балбес! Около него утка красуется, а он ту, что подальше высматривает ![]() а может он у меня дальнозоркий? Наташ, ну ты мастер! Успела-таки! ![]() Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 09 November 2011 - 11:09
Улётная фота! ![]() Говорю ж, копия Бетика! особенно глаза. Мой муж от Бетиных глаз тащится))) Наташ, а попки есть? Сообщение отредактировал DEIZ: 09 November 2011 - 11:12 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 09 November 2011 - 11:33
Лена Дейз все краше и краше становится. Стойка на утку улетная. Классно момент пойман.
Наталья люблю Ваши фотки за то что они живые, есть сюжет. А монитор поменяйте ;-)
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны.
Отправлено 09 November 2011 - 11:34
Если не секрет каким объективом снимаете движение?
![]() И выдержку какую ставите? ![]()
как можно больше любви, преданности и добра. Всё это в такой огромной концентрации, что способно исцелять и заживлять даже самые глубокие раны. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|