Доберманы! немецкие суперсобаки!
Отправлено 06 November 2011 - 12:30
С удовольствием посмотрела поголовье доберманов!
Растет молодешь! Есть на кого посмотреть!
Отдельно хочу поздравить Наталью с Доберманом Обыкновенным Аришей!!
В жизни она еще лучше, чем на фото!!!! А характер какой!!! Умничка, красавица!!! Золото!!
Было приятно познакомится с Натальей и Аришей лично!
Отправлено 06 November 2011 - 19:20
Meelady (06 November 2011 - 18:01) писал:
Мы все свои ошибки учли, будем работать.
Сегодня на выставке в Уфе (эксп.- Шевелёва)
Свет Мурома Чиавелло Зербо - отл., JCAC, ЛЮ, ЛПП.
Лена ПОЗДРАВЛЯЮ
также на этой выставке:
Кипер Соул Кристал Браун Роуз(Сант Креал Ментор х Свет Мурома Орхидея Горислава) ЛБ
Поздравляю нашего ребенка
Сообщение отредактировал ДоберМэн: 06 November 2011 - 19:54
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна
Отправлено 06 November 2011 - 22:33
Тайна из Звездный Врат .( Прайд Оф Раша Марадона х Онда из Звездных Врат) отл 1, CW, САС, RCACIB
Поздравляю Ирину, Юлю, Татьяну, Элю !!!
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна
Отправлено 06 November 2011 - 22:46
Очень хочу поздравить нашу дочку-звездочку Тайну из ЗВ и ее владелицу Ирину Пономарчук с отличными результатами.
05.11.11г.. г.Самара.
Монопородная выставка ПК. Эксперт Агафонова Е. (Украина).
Класс юниоров.
Тайна из Звездных Врат (Прайд оф Раша Марадона х Онда из Звездных Врат) - отл.-2, Ю СС-1.
05.11.11г.. г.Самара.
Региональная выставка САС. Эксперт Гринь О. (Казань).
Промежуточный класс.
Тайна из Звездных Врат (Прайд оф Раша Марадона х Онда из Звездных Врат) - отл.-1, СW, ЛС, САС.
06.11.11г.. г.Нижний Новгород.
Интернациональная выставка САСIВ "Кубок Президента РКФ-2011". Эксперт Жук Г. (Белоруссия).
Промежуточный класс.
Тайна из Звездных Врат (Прайд оф Раша Марадона х Онда из Звездных Врат) - отл.-1, CW, САС, R CACIB.
Ирочка, целую вас обеих (тебя в щечку, Хондасю в нос соответственно). Первый выход в 15 месяцев во взрослый ринг, две общепородки за два дня и ЧЕМПИОН РОССИИ закрыт. Здорово!!! Особо рада за R CACIB в Нижнем. Всегда считала, что хорошо пройти там трудно, т.к. обычно эта выставка собирает много сильных собак. Ура, справились! Вы молодцы!!!
Пожалуйста, у кого есть полные результаты с Самарских выставок 05.11.11г., напишите.
e-mail: demi_di@mail.ru
Отправлено 07 November 2011 - 07:52
Отправлено 07 November 2011 - 07:53
Лева (06 November 2011 - 22:46) писал:
Очень хочу поздравить нашу дочку-звездочку Тайну из ЗВ и ее владелицу Ирину Пономарчук с отличными результатами.
05.11.11г.. г.Самара.
Монопородная выставка ПК. Эксперт Агафонова Е. (Украина).
Класс юниоров.
Тайна из Звездных Врат (Прайд оф Раша Марадона х Онда из Звездных Врат) - отл.-2, Ю СС-1.
05.11.11г.. г.Самара.
Региональная выставка САС. Эксперт Гринь О. (Казань).
Промежуточный класс.
Тайна из Звездных Врат (Прайд оф Раша Марадона х Онда из Звездных Врат) - отл.-1, СW, ЛС, САС.
06.11.11г.. г.Нижний Новгород.
Интернациональная выставка САСIВ "Кубок Президента РКФ-2011". Эксперт Жук Г. (Белоруссия).
Промежуточный класс.
Тайна из Звездных Врат (Прайд оф Раша Марадона х Онда из Звездных Врат) - отл.-1, CW, САС, R CACIB.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! МОЛОДЦЫ!!!
Отправлено 07 November 2011 - 08:27
Было достаточно тяжело,так как мы с выставки которая проходила в Самаре, практически сразу рванули в Нижний Новгород.Результатами я очень довольна,если учесть,что у нас был приличный перерыв в выставочной карьере,а тут ..
Всем еще раз огромное спасибо!!!
Также поздравляю всех участников и победителей самарской монопородной выставки,

http://www.volzhskaya-zvezda.ru/
тел:8-9372-36-27-77
8-917-019-26-80 Ирина
Зал для дрессировки и хендлинга https://www.facebook.../notifications/
Отправлено 07 November 2011 - 11:00
От Аришки всем нас поздравившим БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Это второй БИС моно у нашей 16-тимесячной жучи, причем, оба на выезде. Я счастлива! Машина была просто завалена призами - ехали два Лучших Добермана монопородки Леонарда и Аэрис.
От моего еще ОЧЕНЬ юного питомника " Аппель Ди Фортуна" на монке выставлялось три собаки и результат порадовал:
Юный Победитель Клуба
2 отлично, ЮСС
Победитель Клуба, ВОВ кп, BIS.
На всепородке выставлялось двое, результат: ЮСАС, ЛЮ и ЛПП!
СПАСИБО владельцам за их труд и любовь к собакам, за терпение и энтузиазм!
Написала результаты монопородки на сайте питомника, потихоньку добавляю туда фоточки. У кого есть хорошие- делитесь!
Сообщение отредактировал Зика: 07 November 2011 - 11:04
Отправлено 08 November 2011 - 20:55
Зика (07 November 2011 - 11:00) писал:
Юный Победитель Клуба
2 отлично, ЮСС
Я вот постоянный читатель форума и сей пост вызвал небольшое недоумение.
Почему же автор не дает ПОЛНУЮ информацию о успехах подобечных?Ведь куда не глянь этот дуэт дам Зика-FauFrau просит выкладывать результаты))))
вот хотя бы так(а вообще конечно примеров море просто лень вытаскивать)
-FauFrau- (28 May 2011 - 20:38) писал:
Зика (29 May 2011 - 10:40) писал:
Что же, поборницы за правду, про своих-то не договариваете?Есть результаты, о которых забыть хочется???А вы ведь так дотошны в попытках сбора информации О ДРУГИХ!
Не буду ходить вокруг да около-о вашей надежде Вьен речь идет.В данном контексте о результате со всепородной выставки!хотя и на моно большой вопрос о ЮСС)))))), но это, ладно, на вашей, дамы, совести пусть и остается.
Отправлено 08 November 2011 - 21:46
Юный Победитель Клуба
2 отлично, ЮСС
Или что-то волнует, беспокоит? Оценка Вьен на всепородке? "Очень хорошо". Я сама всепородку не видела, даже рядом с рингом не стояла, поэтому полных результатов не знаю, а что знаю - давно висит на сайте питомника в соответсвующем разделе, у кого было желание - давно сходил и посмотрел.
Спасибо что обратили внимание и за предоставленный повод возможность еще раз показать нашу девочку!
Наща надежда Вьен в ринге 5 ноября, возраст 9 мес.
,
Сообщение отредактировал Зика: 08 November 2011 - 21:50
Отправлено 09 November 2011 - 06:48
Речь именно о Вашем незнании оценки собственной собаки.Ну смешно же: "меня не было рядом, я не видела и ничего не знаю").
Полюбопытствовала я-у Вьен написаны во владельцах двое:Лукина/Дорохова.Ай-яй и информация с выставки до вас не дошла о оценке.
Зика, ну народ-то не смешите своим якобы неведением!Информацию о результатах собак своего питомника вы давали более, чем через сутки после выставок!!!
Посмотрела и тему Вьен.Мдааааааааа!
Оригинальные вы личности все же.Как же проигрывать-то не нравится!А уметь это надо делать с достоинством, а не верещать о договоренностях и т.д и т.п.
А почему бы в лицо неугодным что-то высказать?страшно!Хитренькими быть желаете, только как минимум некрасиво поступаете!
Чтобы не быть голословной приведу пару примеров и с этого форума и с доберманов поволжья:
-FauFrau- (25 July 2011 - 11:05) писал:
Региональная выставка 24.07.11 г.Самара (эксп. Козина Е.)
Экс Бонигер Олис Оливер (Разбойник с БВ х Кармен) - CW, ЮСАС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР
Зика (25 July 2011 - 11:57) писал:
Я ОЧЕНЬ за него рада! Ничего, что на ЮСАС один в классе, зато ЛЮ не сам с собой. Олис молодец! ЛЮ- очень неплохо! Успехов в дальейшем!
Какая-то неправильная дрессировка (или собака) - он чего это не худой, если на дрессировке? Отлынивает, наверное?
Но мои все тоже неправильные - до сушеного варианта никогда на дрессировке не худели и костяк не усыхал...
Наверное, все дело в строгаче! Мы-то его не применяли никому никогда, собаки почему-то и без него слушаются. Смотрю, Олис тоже без строгача живет, поэтому, наверное, от дрессировки и не сохнет...
Проверю эту версию на Орешке.
поясню-ключевая фраза про усохших собак и костяк.
Своих, как обычно нахваливаем, а чужих и обливать можно и все без названия имен, кличек.Шифровальщицы, думаете народ этим веселите?
Ну и вот с форума доберманов:
Цитата
Для Вьен это был не просто дебют на выставке, а настоящий "выход в свет". Такое количество машин, людей и собак, сам город она видела первый раз в своей сознательной жизни.
Пообщалась с экспертами:
Девочке нужно побольше возраста и помельче голову, легче и короче морду, желательно спрямить углы и набрать кондицию сардельки, а уж потом выходить в ринг. (с)
А, если серьёзно, то Агафонова Е. высказала своё понятное мнение по поводу юной юниорки, с которым в основном мы с Вьен согласны, а значит будем продолжать работать и ЖДАТЬ.
Ещё пара фоток из ринга моно.

Это НОРМАЛЬНО???хотя не так давно об этой же собаке совсем иные высказывания:
Цитата
Цитата
Леда закрыла Юного Чемпиона России!
Девочки (добермашка и хозяйка) - красавицы !!! Присоединяюсь к поздравлению обеих, желаю заслуженных побед!
Отправлено 09 November 2011 - 08:25
Поздравляю вас с Женей и с Хольгером - вы большие МОЛОДЦЫ!
DoberLove, вы просто душка!
Понимаю, обидно, своя собака пролетела мимо, а тут кто-то радуется выигрышу. Ну, извините и не переживайте так, а то, вон, цитируете, а что цитируете - сами не понимаете: при чем тут рассказ Лены о том, что в эту субботу ей сказала Агафонова про Вьен и мое поздравление Леонарде с ее успехами на москвоских выставках?
Речь именно о Вашем незнании оценки собственной собаки.Ну смешно же: "меня не было рядом, я не видела и ничего не знаю").
Полюбопытствовала я-у Вьен написаны во владельцах двое:Лукина/Дорохова.Ай-яй и информация с выставки до вас не дошла о оценке.
Зика, ну народ-то не смешите своим якобы неведением!Информацию о результатах собак своего питомника вы давали более, чем через сутки после выставок!!!
Уважаемый Клон! С какого перепуга Вы сделали вывод, что нам с Леной была неизвестна оценка именно Вьен? Речь шла только о том, что мне неизвестны ПОЛНЫЕ результаты всепородоки, у меня даже каталога этой выставки нет, не купила на выставке. Дать результаты немедленно по окончанию выставки , увы, не смогла - надо было еще домой доехать за 500 км, ночью хотелось спать и тд. Что же ВАМ помешало (или кому другому) дать информацию о результатах сразу после выставки, в тот же вечер, например? Если Вы в курсе, кто и что получил? Ну так напишите, я наконец, дополню то, что уже 3 дня висит на моем сайте в Результатах выставок, а то там больше вопросительных знаков, чем оценок.
А за внимание к Вьен еще раз спасибо! Мы довольны нашей девочкой.