Удачи отдахнуть!!!!!!!!!! И тебя с наступающими праздниками!!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Доберманы! немецкие суперсобаки!
Отправлено 20 December 2008 - 16:51 Цитата И в первую очередь я буду убирать "цветных" И чем же Вам, мадам, не угодили коричневоподпалые доберманы? Не выйти ли Самаре в Доберман-Союз России с революционным предложением о признании только чёрноподпалых доберманов? Альфа-Аделанте, Барон Найк, Ариэль-Амур, Икаро ... (всех перечислять не буду, не поймёте) дисквалифицировать как ВЕЛИКИХ производителей. А их потомков записать в "двортерьры". Остальное в личку.
... Ничего не боясь, он в отважности крут.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 20 December 2008 - 17:43
Может хватит из себя дуру строить?Я не говорила что коричневые плохие.Какой смысл оставлять коричневых щенков если их на данный момент и так много?
"Его можно любить и бояться, боготворить и ненавидеть. К нему нельзя
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём сердце пылает огонь..." Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 20 December 2008 - 22:25
Valdemar я вообще не понимаю почему она зациклилась на будущих щенках моей собы.
быть только равнодушным. Только не к доберману, не к доберману, в чьём сердце пылает огонь..." Смарт Вуд Хиллз Храброе Сердце
Отправлено 20 December 2008 - 22:28
Может хватит из себя дуру строить? Меня утешает то, то я такая не одна. В отличии от Вас, Vampire ![]() Олеся, я думаю ваш комбинезон можно предложить не обязательно доберману, просто собаке меньшего размера. Или в тему "Товары" напиши.
Отправлено 20 December 2008 - 22:43
-FauFrau-
Лена, Вы в какой палате? Я сейчас с плюшками подползу -FauFrau- Лена, Вы в какой палате? Я сейчас с плюшками подползу
Отправлено 20 December 2008 - 23:21
Сайты бесплатных объявлений.
http://prodam.slando...ara/4048_1.html http://msk.dogs.vsem.ru/?action=searchform...amp;clearform=1 http://videodoska.ru...obaki/doberman/ http://puppy.dogs.ru...pySearch[type]=6716
Отправлено 21 December 2008 - 01:46
Палата № 63986712045 ...... Андрей, пирогов и плюшек у нас самих хватает. Вадим в курсе, сегодня забегал, да не один.
![]() Прикрепленные файлы
Отправлено 21 December 2008 - 17:59
Давайте поговорим о приятном !
Сегодня свершилось!!! Прошла интернациональная выставка САСIB ВОЛГА-2008 Поздравляю всех победителей и участников !!! ![]() Сант Креал МЕНТОР CW, ЛК, CAC, CACIB. ![]() ![]() ![]() поздравляю любимую песу !!! А так же выражаю благодарность нашему хендлеру Фомину Александру за отличный показ. ![]() ![]() ![]()
глаза собаке зажигают владельцы... сами по себе они гореть не будут
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской)
Отправлено 21 December 2008 - 18:46
Мы тоже от всей души поздравляем Ментора с победой!
У мну вот недавно возник насущный вопрос.Что можно сделать чтобы у собаки лапы меньше мерзли (кроме ботинок).Может мазь какая нибудь есть?
Отправлено 21 December 2008 - 18:55
ДоберМэн, присоединяюсь к поздравлениям !!! Я очень рада, что вы получили заслуженную награду за ваши ТЕРПЕНИЕ, ВЕРУ в свою собаку и ТРУД. Мои надежды в отношении МЕНТОРА, оправдываются по-полной.
ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД ...
Отправлено 21 December 2008 - 19:50
Vampire про мази не знаю, говорят есть на основе глицирина (но это от порезов об лед и трещин на морозе). Надо в ветаптеке спросить, наверное уже завезли. Считаю,что: если заводчик в себе уверен, педупрежден о возможных проблемах и у него есть к кому обратиться за помощью. Собаки подходят друг другу (хозяин кобеля одобрил такую комбинацию и т. д.), есть уже желающие на щенков от этих родителей, то количество пометов одновременно продающихся собак не прблема.
Да, интерестно, моим опытом пугают!? Я запоздала с рекламой - это верно! Долго перестраховывалась с прививками и подбором настоящих владельцев (особенно после возврата щенка с упреком, что он в квартире подрал любимое кресло). Все наши щенки нашли заботливых хозяев. И лично я постараюсь помочь начинающему заводчику хотя бы не совершить тех ошибок, которые сама допустила! Поздравляю всех участников выставки! Катя и Ментор - принемайте поздравления!!! Так держать! ![]() Кроме того, очень понравился Шварц. Правда сидящая с нами рядом женщина чуть слюной не захлебнулась от еды в пакете, которым тресли у нее перед носом, привлекая собаку. Да, было тесновато. За меня пытались прятаться, безуспешно, видно маленькая я. ![]() Галактика прекрасно показалась, темпераментно и в стойке перестояла конкурентов. Ставили ее в разные стороны, не только "на хозяина". Мускат такой огромный стал! Кстати, как вам покрытие рингов? Что это было? Строительный утеплитель или что-то специально для выставок?
Хочешь изменить мир - начни с себя.
Отправлено 21 December 2008 - 19:57
Катя, у меня есть ещё одно неплохое фото Ментора с выставки (другое на ИНФО). Могу сюда или в личку.
У нас тоже неплохие результаты. РАЗБОЙНИК С БОЛЬШОЙ ВОЛГИ - CW, САС, R.CACIB Два кобеля добермана, живущие в Самаре обошли собак из Саратова, Казани, Астрахани и Тольятти. Было нелегко. Но мы сделали ЭТО !!! ![]() Прикрепленные файлы
Отправлено 21 December 2008 - 20:09
elena_viki
Vampire -FauFrau- Амеда БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО !!! В свою очередь поздравляю всех победителей и участников. Лена прими наше персональное ![]()
глаза собаке зажигают владельцы... сами по себе они гореть не будут
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской) Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|