фото называется собачий рай

Разговаривала с владельцем, деффченка освоилась

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 27 October 2011 - 20:13
Ленааааа!!!! ![]() ![]() О! Пафнутий ![]() Лен, меня Вова не пускает за комп ![]() ![]() ![]() ![]() Д*Майли Оль, я бы тоже подождала месяцев 5-6, если бы мне обещали потом ТАКУЮ житуху ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 27 October 2011 - 22:18
Сегодня ездили погулять с мамой Никой и братишкой,так было здорово,сколько собачкам счастья,носились как угорелые.Мамочка признала дочку,дочка в восторге гоняла как электровеник
![]() ![]()
Купите щенка и Вы приобретёте самую преданную любовь на свете.
Редьярд Киплинг
Отправлено 28 October 2011 - 09:50
ааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ezhik и Терри Лена отличные у тебя детки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хороших им родителей,заботливых,умных,любящих. Fertility Лена подпись у тебя классная ,но на некоторых малясь еле заметная. Можа поярче чуток надо,не я не говорю огромную так чтобы и от фотки не отвлекала и чтобы видно и чётко читаемо ааа? Фото отчёт как всегда безупречен. Спасибо за Сэми на охот. выставке Аня показала меня нет в контакте
Отправлено 28 October 2011 - 11:05
Это чей милый ребенок? это нашенский ребенок ![]() ![]()
Ezhik и Терри Лена отличные у тебя детки хороших им родителей,заботливых,умных,любящих. спасибо, Танюш ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Отправлено 28 October 2011 - 13:46
Но моменты пойманы потрясно как всегда ![]() ![]() ![]() Ника и мы,
Йожемонстр-это кошмар.спать нормально невозможно с его ночными тусами.и ведь ему ж надо тусить в той комнате, где я сплю, Буче соответственно надо это контролировать ...закрываю дверь-он всю ночь в дверь скребется...завтра поедет на пмж на конюшню наконец-то.Хоть отосплюсь) удачи мальчику! он очень красивый и достоит самой лучшей семьи
а к нам еще и маленькая прЫнцесса Ася приезжала не та, которая вАся, а та которая ....опа живьем она ЫшО лучше, чем на Лениных фотках... прелесть деваха... все игрушки Оксане из манежа принесла показала и вообще освоилась довольно быстро с моими бандерлогами... сначала на всякй случай под Терьку от них пряталась... под большим ретривером то надежнее и привычнее... ну и что, что не Мила?... большая желтая собака, значит можно верить а потом разгулялась и даже у Терьки не побоялась игрушку из под носа тырить... короче есть у нас в компании теперь маленький такой, черненький ретривер Асена была в неописуемом восторге, мы как только сели в автобус она сразу вырубилась и весь вечер ее не было. Зато теперь у сил еще больше стало, теперь Мила отдувается за 8 голденят, Ася ее мутузит беспощадно ![]()
+79178275698
(8482) 558196
Отправлено 28 October 2011 - 13:50
Мне сегодня от Ляли привет прислали фото называется собачий рай мдаааа, что я так жил это называется ![]() Fertility,фотки СУПЕР!!!! ДАВАЙ ТЕМУ!!!! эххх все хочу и щеночков таких классных хочу, и фоток суперских хочу, и интернет домой.... все хочу... пошла домой сохнуть от завести ![]()
+79178275698
(8482) 558196
Отправлено 28 October 2011 - 18:06
эххх все хочу и щеночков таких классных хочу, и фоток суперских хочу, и интернет домой.... все хочу... пошла домой сохнуть от завести ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 28 October 2011 - 18:08
теперь Мила отдувается за 8 голденят, Ася ее мутузит беспощадно бедная Милочка...вот это ей достается... а я вот сижу на полу и принимаю массаж 32-мя лапами и фик знает сколькими зубами ![]() ![]()
Отправлено 28 October 2011 - 18:21
'Ezhik и Терри'
это нашенский ребенок ![]() ![]() [/quote] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fertility,фотки СУПЕР!!!! ДАВАЙ ТЕМУ!!!! ![]() Сообщение отредактировал Монтано Челентано: 28 October 2011 - 18:24 Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|