![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 26 October 2011 - 22:08
Отправлено 27 October 2011 - 08:17
http://s017.radikal....d86b2b632ac.jpg Ребята помогите пристроить замечательного щеночка золотистого ретривера. это потомок Ладиолли Заревича и Доминики Арнелы. дело в том что его хозяина паралезовала и за щенком не кому смотреть и ухаживать. хозяин очень порядочный человек не выбросил щеночка на улицу,а позвонил заводчику т.е. мне и попросил пристроить щенка. ему сейчас 5 месяцев. красивый хорошо сложен. со всеми прививками и документами. ну вот так получилось. Ну,а мы со своей стороны хотели бы помочь еще и этому человеку и попробовать хоть за какие деньги его пристроить щенка и вырученые деньги вернуть больному человеку.если эта информация кого то заинтеросовала звоните 8-927-602-25-91 Олеся Олесь,мальчик просто красавец! Очень печально что так получилось с хозяином. Если ты не против я на своих страницах в интернете и вконтакте в ретриверской группе информацию вывешу,может так быстрей найдутся хорошие люди
Купите щенка и Вы приобретёте самую преданную любовь на свете.
Редьярд Киплинг
Отправлено 27 October 2011 - 08:55
тоже у себя вывешу фоточки детёнка.
а вот мой дурдом: ![]() ![]() Йожемонстр-это кошмар.спать нормально невозможно с его ночными тусами.и ведь ему ж надо тусить в той комнате, где я сплю, Буче соответственно надо это контролировать ![]()
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 27 October 2011 - 09:00
да конечно не против. буду очень рада если он обретет новых заботливых хозяев. [font="Arial Narrow"][/font] Олесь,обязательно обретет,такого красавца с руками оторвать должны ![]()
Купите щенка и Вы приобретёте самую преданную любовь на свете.
Редьярд Киплинг
Отправлено 27 October 2011 - 09:08
Мои тоже Йожегов обожають))) есть тут у нас друг ежик, так они ему вечно спать не дают и зимой откапывают порезвиться)
Отправлено 27 October 2011 - 09:21
нет, я не могу ![]() ![]() ![]() ааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 27 October 2011 - 09:25
тоже у себя вывешу фоточки детёнка. а вот мой дурдом: ![]() ![]() Йожемонстр-это кошмар.спать нормально невозможно с его ночными тусами.и ведь ему ж надо тусить в той комнате, где я сплю, Буче соответственно надо это контролировать ![]() Гы-гы... клевые такие... сразу детство вспомнилось... у нас с недельку ёжик жил... все спать - он под диванами пыль собирать... только и слышно всю ночь "цок-цок-цок-цок-цок" ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Отправлено 27 October 2011 - 09:28
ох)))если бы только цок-цок)))такое впечатление, что этот ЙожеГ просто поставил себе цель издавать как можно более громкие звуки-скребется по стенам, по мебели,причем очень настойчиво, находит какие-то шуршалки...в общем веселье полным ходом ночами))
Ольга
"Из всех животных только человек по-настоящему жесток, только он может причинять боль ради собственного удовольствия"(с)
Отправлено 27 October 2011 - 10:21
Это я так понимаю и есть Гермиона? ![]() Очень хороша! ![]() а вот это уже надо у Лены спросить ![]() ![]() ![]() а к нам еще и маленькая прЫнцесса Ася приезжала ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 27 October 2011 - 10:22
да конечно не против. буду очень рада если он обретет новых заботливых хозяев. [font="Arial Narrow"][/font] конечно обретет ![]()
Отправлено 27 October 2011 - 11:43
Дред, спасибо!
Ника и мы, покажите ребенка? Самых лучших ему родителей! ой, вот я тормоз! ![]() О, у меня тоже ежик жил, еще когда в школе училась. Такой он классный был. Но то, что он творил ночами - караул! ![]() ![]() Ханюша, Ezhik и Терри, это мальчик с синей лентой Сообщение отредактировал Fertility: 27 October 2011 - 11:55
Отправлено 27 October 2011 - 14:29
Просто шикарная кошка ![]() О! Маняша стала звездой голденячего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Поделиться темой:
7 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|