aivori (21 October 2011 - 11:21) писал:
Неа не видела.Прошли всю школу.
А клеймо не смотрела.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 22 October 2011 - 00:12
Один раз я даже делала вид что в в обморок упала и резко на землю рухнула, песа так перепугался, живо прибежал посмотреть, что такое. Кстати-кстати хочу похвастаться ![]() ![]() HD-A ED-0 Поздравления принимаются ![]() Вот это сила любви!!! ![]() ![]() С отличными результатами тестов ![]() ![]()
Неа не видела.Прошли всю школу. А клеймо не смотрела. Ой, Аня, каждый раз, когда читаешь про потеряшек, сердце сжимается - вдруг твой ребенок..хотя, конечно же, любого жаль, оказавшегося на улице, тем более уже такие холодные ночи.. ![]()
Отправлено 22 October 2011 - 06:53
Кстати-кстати хочу похвастаться ![]() ![]() HD-A ED-0 Поздравления принимаются ![]() Поздравляем. Мы в ноябре поедим делать ![]()
Ариадна(Джастин из Серебристой Гавани х Нойя)
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam ) Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free) FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 22 October 2011 - 07:07
Света и Марсель, Светка, поздравляю!
![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 22 October 2011 - 07:08
Поздравляем. Мы в ноябре поедим делать ![]() Вы - это вообще особый случай ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 22 October 2011 - 08:59
Вы - это вообще особый случай ![]() ![]() даааа,у нас всегда все через ... попу ![]()
Fillari Michael Bergman (Farnfield Chingachguk х Talliar Shikary Fi-Fau-Fam ) Ландлайн Анталия (STENVEYZ GET POPULAR х Сameswon Break Free) FILLARI REVOLUTION (Ave Amigo Erminio Chioccolato х Talliar Shikary Showy Shape) Берегисьььььь!!!!!!!!! Канделябропуговочнозаплпточное нашествие на Башкирию...
Отправлено 22 October 2011 - 09:44
Кстати-кстати хочу похвастаться Забрала я тут результаты дисплазии... HD-A ED-0 Поздравления принимаются поздравляем ![]()
Отправлено 22 October 2011 - 10:12
Мил ,чего растягиваете удовольствие ,выкладывайте уже деток ! Да я с удовольствием, фоток много, но у фатографа руки крюки, все размазано, поэтому все что нахожу более менее выкладываю конечно... Может как нибудь получиться у Лены забрать и дети обещали привезти фотки. Мы с тобой одной крови – ты и я! ![]() хто там есть.... ![]() — Маман! Намеки излишни — идите и сватайте за меня царску дочь — во! ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 22 October 2011 - 10:13
Отправлено 22 October 2011 - 10:37
Отправлено 22 October 2011 - 20:57
Хочу всем пожелать высоких побед и много много подарков и много титулов. Приятных ,не жадных экспертов .
![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 23 October 2011 - 15:41
лабрадор ретривер
ВИЛЛ БИ ПРАУД КАПУЧЧИНО СС вл. Алеся Михайловская ПАНАКОТА БЛАН ДЕ БЛАН CW, ЛС,КЧК,ЛПП монопородной выставки!!!!!!! зав. Елена Хачатрян вл. Татьяна Морочко Первые новости с выставки! Лена, поздравляю! ![]() ![]() Супер! И что братик, что сестренка - друг от друга не отстают! ![]()
Отправлено 23 October 2011 - 17:36
Поздравляю всех учасников и победителей сегодняшней выставки!
моно Агата и Беретта - с дебютом малышей! С победой! Отличное начало!!!! Катя и Терри -Поздравляю вас с Лушей с ЛСЩ!!! Молодцы ,достойно и приятно было вам проиграть! ![]() Тери с победой в классе. SANADOR С победой Челси!Наташу дебютом!Панакоту с ЛПП!!! DEIZЛена,Дейза с победой в классе. Юля и Марк -Юль,не могу не отметить как вы с Марком отработали этот ринг,очень долго выбирал эксперт,очень достойное описание! FILLARIМаша! с победами тебя Гамми и Латифа ,и отдельное спасибо за мою сладкую "прищепочку" Боня очень старательно работала!Горжусь вами. регионалка: Катя и Терри - СУПЕР!!!! Легенда востока Самира - ЛПП, 1 МЕСТО В ГРУППЕ!!!! ![]() FILLARI- Латиф -ЛЮК, Гамми -ЛЮС,ЛЮ!!!! Ну и наш Бонзай ![]() Вести с Полей!!!! Ирлайта с Элитой!!!! ![]() Еще забыла ,сын Ирлайта-Яхонт на монопородной выставке сегодня -ЛЩК,ЛЩ!!!! ну и немного отступления- я сегодня стажировалась в ринге ,на моно, первый раз!!! Впечатлений у меня ну просто масса!!!Взгляд изнутри,с комментариями эксперта - это очень интересно, мне этот ринг надолго запомнится!Огромное отдельное спасибо организаторам выставки,г-же Шевелевой С.В.и г-же Крыловой Е. за полученный опыт.Он для меня безценный. Еще раз всех поздравляю! Shon Олофович - спасибо за подарок! ![]() , Сообщение отредактировал Jewel Quest: 23 October 2011 - 17:39
+7-927-000-53-49
Отправлено 23 October 2011 - 17:38
Оля) большое спасибо-мы очень старались)) И Вас с прищепкой поздравляем-очень приятная девочка
![]() ![]() ![]() ![]()
"Когда Вы смотрите в родословную животного, она говорит Вам о том, каким оно должно быть, когда Вы смотрите на животное в ринге или еще где-нибудь (фото), это говорит Вам о том, каким оно кажется. А когда Вы смотрите на его потомков, это говорит Вам, чем оно является на самом деле". Пэт Троттер, один из самых успешных мастер-бридеров нашего времени.
Альманах Голден Ретривер 2010 (1) Всю жизнь я страшно боюсь глупых.Особенно баб.Никогда не знаешь,как с ними разговаривать,не скатываясь на их уровень.Фаина Георгиевна Раневская http://terrypride.ru/ http://spb-labrador....0pages/luna.htm
Отправлено 23 October 2011 - 17:57
Поздравляю всех учасников и победителей сегодняшней выставки! моно Агата и Беретта - с дебютом малышей! С победой! Отличное начало!!!! Катя и Терри -Поздравляю вас с Лушей с ЛСЩ!!! Молодцы ,достойно и приятно было вам проиграть! ![]() Тери с победой в классе. SANADOR С победой Челси!Наташу дебютом!Панакоту с ЛПП!!! DEIZЛена,Дейза с победой в классе. Юля и Марк -Юль,не могу не отметить как вы с Марком отработали этот ринг,очень долго выбирал эксперт,очень достойное описание! FILLARIМаша! с победами тебя Гамми и Латифа ,и отдельное спасибо за мою сладкую "прищепочку" Боня очень старательно работала!Горжусь вами. регионалка: Катя и Терри - СУПЕР!!!! Легенда востока Самира - ЛПП, 1 МЕСТО В ГРУППЕ!!!! ![]() FILLARI- Латиф -ЛЮК, Гамми -ЛЮС,ЛЮ!!!! Ну и наш Бонзай ![]() Вести с Полей!!!! Ирлайта с Элитой!!!! ![]() Еще забыла ,сын Ирлайта-Яхонт на монопородной выставке сегодня -ЛЩК,ЛЩ!!!! ну и немного отступления- я сегодня стажировалась в ринге ,на моно, первый раз!!! Впечатлений у меня ну просто масса!!!Взгляд изнутри,с комментариями эксперта - это очень интересно, мне этот ринг надолго запомнится!Огромное отдельное спасибо организаторам выставки,г-же Шевелевой С.В.и г-же Крыловой Е. за полученный опыт.Он для меня безценный. Еще раз всех поздравляю! Shon Олофович - спасибо за подарок! ![]() , Всех поздравляю!
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 23 October 2011 - 18:16
Оля, спасибо за информацию по лабрам..
![]() Всех-всех с победами и первыми выходами в ринг Поздравляем Терри с BOB-ом и BIG-ом 8 группы! Вот это умницы! ![]() Катя и Тери, Катюш – поздравляем!!! Лушу – с ЛСЩ! Умничка! ![]() Инна и Ирлайт, Инна, вас поздравляем с победой сыночка – ЛЩ! Удачи мальчику и новых побед! ![]() Сообщение отредактировал Lucky constellation: 23 October 2011 - 18:22 Поделиться темой:
3 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|