И никто из новых владельцев чего-то не хочет выложить новые фотографии щенков.

Ирина, Анна, Катя - АУ???
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 19 October 2011 - 18:32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 19 October 2011 - 18:40
мелкая ..опа ![]() ![]() ![]() а чё не голден что ли? вон как летит... и подачу несет... ретривер! как есть ретривер ![]() ![]() Оксан, как Мила отреагировала на появление нового члена семьи? Строго воспитывает или балует малявку? Блин, я представляю как красиво они смотряться вместе на контрасте ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Отправлено 19 October 2011 - 18:44
Ханюша,
Свет, такие девахи уже вымахали ![]()
Отправлено 19 October 2011 - 20:24
Ханюша, какие девчонки то уже большие стали, красотули, поскорее найти им самых лучших мам-пап
![]() Ленок, это не фото - это ШЕДЕВР!!!! это точно ![]() ![]()
а чё не голден что ли? вон как летит... и подачу несет... ретривер! как есть ретривер Оксан, как Мила отреагировала на появление нового члена семьи? Строго воспитывает или балует малявку? Блин, я представляю как красиво они смотряться вместе на контрасте одна белоснежка, другая уголек мы с Леной тоже решили, что она голден, объектив атакует, подачу носит, на ручки лезет Милка приняла ее хорошо, она меня порой удивляет какие безобразия она позволяет с собой вытворять, мелочь ей уши откусывает, за хвост таскает, за ноги кусает, а Милка все это терпит. Правда теперь когда малявка подросла и пошла на улицу отрывается Милка, она Аську поддевает мордой под живот, роняет и катит ее по земле, стучит лапами около нее, ложится сверху, зубами над ней клацает, в общем со стороны выглядит все это достаточно экстремально, но девочки довольны и это главное. У Милкииных детей был курс молодого бойца из Асены она похоже решила сделать морпеха ![]()
+79178275698
(8482) 558196
Отправлено 19 October 2011 - 21:28
Fertility, скоро пойдем пробовать твоего нового обитателя в действии? да вот прямо к нам и пойдем ![]() ![]()
Отправлено 19 October 2011 - 21:32
У Милкииных детей был курс молодого бойца из Асены она похоже решила сделать морпеха, ну, уж охотницу Мила из малька точно сделает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 19 October 2011 - 22:57
Отправлено 19 October 2011 - 23:15
Лена (Ezhik и Терри), моим 2 месяца 10 дней. Дней через 8-10 вторая прививка, потом 2 недели карантин, а уж потом гулять (
![]() А пока я наслаждаюсь малышками: им вдвоём вовсе не скучно: они играют, возятся друг с другом, спят рядом; ставлю 2 миски с едой, сначала они вдвоём опустошают одну, потом другую. Одна пошла пописать и другая следом бежит. Не разлей вода, в общем. Как разлучать их буду? А,кстати, оптом дешевле, может надо кому парочку сразу? ![]() Шучу, шучу. Но уж больно они дружные сейчас, когда остались вдвоём. Хотя характеры очень разные: Эппл - весёлая, шустрая, попрыгушка. А Руна - утонченная особа, аристократка. Когда вся орава бежала к стенке вольера, вставала на задние лапы и требовала - возьми меня, меня, меня, Руна молча сидела в стороне и просто смотрела грустными глазами. Она и сейчас так делает - Эппл чуть из вольера не выпрыгивает, на руки просится, а Руна молча взирает на это безобразие со стороны. Вот такой вот индивидуум. Но когда Руну берешь на руки, она выражает всячески свою благодарность - и оближет, и прижмётся - обожаю её, уникальная девчушка! Если бы не маленькая жилплощадь и злой муж ![]()
Отправлено 20 October 2011 - 08:31
Оксана Мокшина, Ezhik и Терри, не-не-не ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 20 October 2011 - 10:04
![]() ![]() ![]() ![]() Лена, не переживай! Я думаю, до следующих моих выходных мы с собаками освоим и эту технику (если они не откажутся со мной сотрудничать ![]() ![]() П.С.: но девкам я уже сочувствую... Лизе повезло больше всех - она сегодня у мамы ночует Сообщение отредактировал Fertility: 20 October 2011 - 10:05
Отправлено 20 October 2011 - 10:20
Лена с Заревичем вернулась из Москвы, с выставки РОССИЯ-2011 CACIB, с замечательными результатами:
Заревич занял 3 место в расстановке в открытом классе! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Эксперт BARBARA A. SHAW (USА) ![]() на фото Заревич в середине И еще Заревич на рабочих состязаниях заработал Диплом 2 степени по кровяному следу и Диплом 2 степени по розыску и подаче битой дичи! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗАРЕВИЧ - ГРАНДЧЕМПИОН!!! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 20 October 2011 - 16:36
вот вы все защищаете маленькую ...опу, а она меня оставила без интернета, превратив шнур в кружева! вот кто она после этого? разве не ...опа?
Ezhik и Терри, Милка начальник отряда Аськи ![]() ![]() ![]()
обожаю её, уникальная девчушка! так может стоит задуматься? а муж сейчас побухтит-побухтит да успокоится, девчонка то и правда классная ![]() Поздравляю Лену с Заром и с выставочными успехами и с полевыми!!! Как вы удачно в Москву съездили, всех зайцев за одну поездку ![]()
+79178275698
(8482) 558196
Отправлено 20 October 2011 - 21:35
Лена с Заревичем вернулась из Москвы, с выставки РОССИЯ-2011 CACIB, с замечательными результатами: Заревич занял 3 место в расстановке в открытом классе! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() Эксперт BARBARA A. SHAW (USА) ![]() на фото Заревич в середине И еще Заревич на рабочих состязаниях заработал Диплом 2 степени по кровяному следу и Диплом 2 степени по розыску и подаче битой дичи! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗАРЕВИЧ - ГРАНДЧЕМПИОН!!! ![]() ![]() ![]() Ай да молодцы,ай да умнички всё успели ![]() ![]() ![]()
Отправлено 20 October 2011 - 22:10
хана всем уткам Даааа и морозилке тоже хана!!!
ЗАРЕВИЧ - ГРАНДЧЕМПИОН!!! ГРАНДЧЕМПИОН !! СЕРЬЁЗНЫЙ ТИТУЛ ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ![]()
а муж сейчас побухтит-побухтит ...И КВАРТИРКУ ПОБОЛЬШЕ КУПИТ .. ![]() Поделиться темой:
5 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|