Все таки подумывает оставить взятую на передержку далматинку. Джесси 5 лет. Она умница - активная дружелюбная, не крупная. А дома у меня уже 2 года живет декоративный кролик Дарик. Я его очень люблю, он полноценный член нашей семьи. О расставании с кроликом не может быть и речи.
Дарик у нас смог подружиться с сиамской кошкой, он не конфликтный кроль. И на Джес реагирует спокойно. Но эта же бандитка... кролик сидел в клетке - кушал. Джесси как подменили. Она начала на него лаять, стоит хвостом виляет. Пыталась до него добраться. Кролик пока отправлен на отапливаемый большой балкон. А его клетка оставлена Джесси для исседования.
Может кто то знакомил взрослую собаку с кроликом или кто то что то знает как сделать это менее болезнено для обоих. Подскажите, пожалуйста.
Буду отписываться о результатах.
Страница 1 из 1
Помогите советом Как подружить далматина и кролика???
Отправлено 14 October 2011 - 11:38
не форсировать события, не торопиться их сразу знакомить.
пусть собака сначала успокоится на новом месте...поймет, что здесь она вне опасности...и страшный ушастый зверь тоже ей не опасен
а уж потом можно и пробовать знакомить
пусть собака сначала успокоится на новом месте...поймет, что здесь она вне опасности...и страшный ушастый зверь тоже ей не опасен
а уж потом можно и пробовать знакомить
Поделиться темой:
Страница 1 из 1