Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 14 October 2011 - 01:04
Отправлено 14 October 2011 - 11:39
Беккер уже 2 месяца балдеет на нем!
То-то я смотрю его давно на выставках не видно. Кто ж откажеться от такого удвольствия. Нет, все-таки диванной собакой быть намного лучше и приятнее, тем более на таком.
Отправлено 14 October 2011 - 11:59
MasterBox (14 October 2011 - 11:54) писал:
Ну, ладно уговорил. Такой правда не обещаю, но что-то новенькое им обязательно надо прикупить. Надо только их посчитать всех, чтобы каждому по дивану было. 
ого...
Во тогда можно будет еще к каждому нарожать еще по одному боксерчику, чтобы на диванчике не было скучно по одному спать!
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
razmik.foto@list.ru
Отправлено 14 October 2011 - 12:03
Во тогда можно будет еще к каждому нарожать еще по одному боксерчику, чтобы на диванчике не было скучно по одному спать!
Спасибо . Но вот этого не надо.
Сообщение отредактировал MasterBox: 14 October 2011 - 12:03
Отправлено 14 October 2011 - 14:42
Все так славно фотографируются на фоне яркой осени, что нам тоже захотелось :-?
Правда, от души набегаться не получилось,да и компании у меня не было, а для съёмок собаки надо народа - как молдован для вкручивания лампочки
Поэтому портреты, вот решаю, какой лучше по ракурсу, а какой - по обработке :evil:

Ну и последний - это не стойка, собачку привязала, надула любимый воздушный шарик, поиграть, за которым Дорочка и ломанулась
Правда, от души набегаться не получилось,да и компании у меня не было, а для съёмок собаки надо народа - как молдован для вкручивания лампочки
Поэтому портреты, вот решаю, какой лучше по ракурсу, а какой - по обработке :evil:

Ну и последний - это не стойка, собачку привязала, надула любимый воздушный шарик, поиграть, за которым Дорочка и ломанулась