Сообщение отредактировал Надик: 13 October 2011 - 19:32
Папийон континентальный той-спаниель или собака-бабочка
Отправлено 13 October 2011 - 19:37
И папа наших пупсов, Интер.СН. Ламинеро Эрнесто...

Отправлено 14 October 2011 - 03:12
Это все?
Нет, не все - что же Вы ответили на один мой пост, а на другой нет???
Как вы пишете свои посты - так вам и отвечают.
Вы отвечатете как то избирально!!!
Может я опять что-то пропустила - не вижу ответа на пост, который касается приведенной ВАМИ статьи
в озвученной статье как раз НЕТ УКАЗАНИЯ КАКОГО ИМЕННО РОСТА папильон должен быть!!!!
Где покажите (уже не первый раз кстати прошу показать мне цифры, сначала в стандарте, а когда к нему не смогли оперировать, то к статье уже)
так вот, покажите, где там цифра каким именно должен быть рост папильона???
ГДЕ??? может я читаю какую то другую статью???
Я вижу опять только цифру 28 и фразу
"допустимый диапазон роста стандартной собаки не должен составлять три дюйма."
если Вы считате, что 25 см - это идеальный рост, признаете стандарт (а Вы его признаете, ведь так???) то получается, что разброс должен составлять +/- 3 см, т.е опять же 25-28-31!!!!
Для тех, кто писал стандарт, для автора статьи - папильоны и ростом в 28 см (и выше) признаются и элегантными и изящными
По письму - я ящики не умею вскрывать, да оно мне и не надо. Мне достаточно слова человека, который в этих дебатах лицо не заинтересованное.
Так вот то, что Вы написали про Надю и ее якобы крамольному письму и являтся ЛОЖЬЮ И КЛЕВЕТОЙ
А за клевету, даже статья есть в УК - могу найти и процитировать
а не давить толпой
Я - толпа???
Однако... Вы мне льстите
Нет, не все - что же Вы ответили на один мой пост, а на другой нет???
Как вы пишете свои посты - так вам и отвечают.
Вы отвечатете как то избирально!!!
Может я опять что-то пропустила - не вижу ответа на пост, который касается приведенной ВАМИ статьи
в озвученной статье как раз НЕТ УКАЗАНИЯ КАКОГО ИМЕННО РОСТА папильон должен быть!!!!
Где покажите (уже не первый раз кстати прошу показать мне цифры, сначала в стандарте, а когда к нему не смогли оперировать, то к статье уже)
так вот, покажите, где там цифра каким именно должен быть рост папильона???
ГДЕ??? может я читаю какую то другую статью???
Я вижу опять только цифру 28 и фразу
если Вы считате, что 25 см - это идеальный рост, признаете стандарт (а Вы его признаете, ведь так???) то получается, что разброс должен составлять +/- 3 см, т.е опять же 25-28-31!!!!
Для тех, кто писал стандарт, для автора статьи - папильоны и ростом в 28 см (и выше) признаются и элегантными и изящными
По письму - я ящики не умею вскрывать, да оно мне и не надо. Мне достаточно слова человека, который в этих дебатах лицо не заинтересованное.
Так вот то, что Вы написали про Надю и ее якобы крамольному письму и являтся ЛОЖЬЮ И КЛЕВЕТОЙ
А за клевету, даже статья есть в УК - могу найти и процитировать
а не давить толпой
Я - толпа???
Однако... Вы мне льстите
Сообщение отредактировал KittyHello: 14 October 2011 - 03:32
корону снимать не буду - нимбу не мешает!!!
Отправлено 14 October 2011 - 03:29
Вам привели ссылку, так почитайте и просветитесь по поводу желаемого роста у декоративной карликовой породы собачек
Самарочка, так я Вам ответила по поводу ЭТОЙ ссылки,
и еще раз свой ответ в посте выше перецититровала -
и еще раз, прошу
ДАВАЙТЕ говорить предельно предметно
ГДЕ В СТАТЬЕ УКАЗАНЫ В ЦИФРАХ ЖЕЛАЕМЫЕ РАЗМЕРЫ ПАПИЛЬОНА???
ПОКАЖИТЕ МНЕ ИХ УЖЕ
я увидела только ОДНУ - 28 см
и фразу
А в отношении подборов к моей суки, не ваше дело, в другой раз вообще могу повязать ее с 23 см жОнихом
Ура, наконец-то!!! Вы радуете меня тем, что хоть и завуалированно, но оказывается, Вы допусакает, что разброс размера папильона может быть и не только 3 см, а и 5 - а это уже 2 дюйма!!!!
И следуя логике приведенной ВАМИ же статьи - заброс роста папльона вполне может быть даже
+/- 2 дюйма
не три, конечно, НО ЭТО УЖЕ
внимание, барабанная дробь !!!!
23-28-33 см - разброс 10 см!!!
что ж Вы так... на Нику то клевещите, а она то оказывается даже по Вашим понятиям ТОЙ спаниелька,
СПАСИБО, что наконец-то признали НИКА - ТОЙ СПАНИЕЛЬ среднего размера!!!
Я понимаю, что ОТКРЫТО, после всех дебатов Вам и Вашей гордости это было бы трудно сделать, но так, тоже сойдет... для меня и надеюсь для Нади и остальных... прекрасно понимаю, что по-иному Вы не сможете...
Это не Ваша вина, ведь давно известно, что открыто признавать свои ошибки и просить прощение могут не все - только оочень сильные и способные учиться люди.
Самарочка, так я Вам ответила по поводу ЭТОЙ ссылки,
и еще раз свой ответ в посте выше перецититровала -
и еще раз, прошу
ДАВАЙТЕ говорить предельно предметно
ГДЕ В СТАТЬЕ УКАЗАНЫ В ЦИФРАХ ЖЕЛАЕМЫЕ РАЗМЕРЫ ПАПИЛЬОНА???
ПОКАЖИТЕ МНЕ ИХ УЖЕ
я увидела только ОДНУ - 28 см
и фразу
А в отношении подборов к моей суки, не ваше дело, в другой раз вообще могу повязать ее с 23 см жОнихом
Ура, наконец-то!!! Вы радуете меня тем, что хоть и завуалированно, но оказывается, Вы допусакает, что разброс размера папильона может быть и не только 3 см, а и 5 - а это уже 2 дюйма!!!!
И следуя логике приведенной ВАМИ же статьи - заброс роста папльона вполне может быть даже
+/- 2 дюйма
не три, конечно, НО ЭТО УЖЕ
внимание, барабанная дробь !!!!
23-28-33 см - разброс 10 см!!!
что ж Вы так... на Нику то клевещите, а она то оказывается даже по Вашим понятиям ТОЙ спаниелька,
СПАСИБО, что наконец-то признали НИКА - ТОЙ СПАНИЕЛЬ среднего размера!!!
Я понимаю, что ОТКРЫТО, после всех дебатов Вам и Вашей гордости это было бы трудно сделать, но так, тоже сойдет... для меня и надеюсь для Нади и остальных... прекрасно понимаю, что по-иному Вы не сможете...
Это не Ваша вина, ведь давно известно, что открыто признавать свои ошибки и просить прощение могут не все - только оочень сильные и способные учиться люди.
Сообщение отредактировал KittyHello: 14 October 2011 - 03:57
Отправлено 14 October 2011 - 09:34
KittyHello,
Это всё совершенно бесполезно. Никто ничего вам по делу не ответит, так же, как и мне! Одни размытые фразы или пропускание мимо ушей! Даже за свои слова человек не в ответе - это печально! Пусть дальше живёт по двойным стандартам. Лишь бы новых людей в породе гнобить перестали!
Это всё совершенно бесполезно. Никто ничего вам по делу не ответит, так же, как и мне! Одни размытые фразы или пропускание мимо ушей! Даже за свои слова человек не в ответе - это печально! Пусть дальше живёт по двойным стандартам. Лишь бы новых людей в породе гнобить перестали!
Отправлено 14 October 2011 - 15:54
Никто ничего вам по делу не ответит, так же, как и мне
А я в этом и не сомневаюсь - крыть то нечем!!!
По существу они сами все сказали когда на Ваши вопросы отвечали, я только арифметикой немного побаловалась... многих бесит когда цифры приводят, против них то не поспорить!!!
По тому как, Надя первая нарушила её покой и папи-монополию! Весьма ощутимый удар по самолюбию!
Вы знаете, мне эта ситуация прямо - дежавю, когда я только-только познакомилась с породой...
и думаю, что многим, кто будет интересоваться породой можно прямо ссылочку давать на эти дебаты - как учебное пособие.
И по двойным стандартам и по порядочности заводчиков и по черному пиару...
Так что в общем считаю всю эту дискуссию весьма полезной... ведь узнать то каков человек на самом деле можно только вот в таких острых ситуациях, а для новичка так сложно во всем разобраться, ведь ему никто не покажет свое истинное личико, а потом, когда ты уже будешь сидеть и держать на руках свою собаку то останется только локти кусать или полюбить ее уж такую как есть...
А я в этом и не сомневаюсь - крыть то нечем!!!
По существу они сами все сказали когда на Ваши вопросы отвечали, я только арифметикой немного побаловалась... многих бесит когда цифры приводят, против них то не поспорить!!!
По тому как, Надя первая нарушила её покой и папи-монополию! Весьма ощутимый удар по самолюбию!
Вы знаете, мне эта ситуация прямо - дежавю, когда я только-только познакомилась с породой...
и думаю, что многим, кто будет интересоваться породой можно прямо ссылочку давать на эти дебаты - как учебное пособие.
И по двойным стандартам и по порядочности заводчиков и по черному пиару...
Так что в общем считаю всю эту дискуссию весьма полезной... ведь узнать то каков человек на самом деле можно только вот в таких острых ситуациях, а для новичка так сложно во всем разобраться, ведь ему никто не покажет свое истинное личико, а потом, когда ты уже будешь сидеть и держать на руках свою собаку то останется только локти кусать или полюбить ее уж такую как есть...