Надик (12 October 2011 - 08:29) писал:
Надя! Поздравляю с малышней и вас и Никусю! Здоровья и молочка малышам, терпения и побольше сна вам и Нике.

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 12 October 2011 - 09:08
Это Никусины? ааа, прелесть какая крошечная ![]() Надь, я если честно сначала подумала - свинку морскую приобрели ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть растут здоровенькими и крепенькими! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 12 October 2011 - 09:14
Эх сколько красивых ребёнков-то тут!!!
SANADOR, с приобретением вас!!! Классный ребёнок!!! Мне флэты тоже очень нравятся, а подруга у меня просто бредит флэтиком. FILLARI, Маша, красивый ребёнок, такой ровненький, лрдненький, блестящий. ![]() Агата и Беретта,Мила, вы такие молдцы, о таких заводчиках можно только мечтать. А окрас у детей какой тёмный, класс!!! Liberte Douer, ![]() ![]() ![]()
Наш сайт
Кавалеры Перец, Магелан и Френк.
Отправлено 12 October 2011 - 09:39
DEIZ, это пока они свинки, а в перспективе - бабочки!
![]() Ласковая Стая, на шилопопов они пока не тянут. Или сосут, или спят. Один пацан есть буйный - по всему домику гуляет, всех остальных от титек отпихивает (а по размеру-весу они все ровненькие), то на Нику лезет, то в подстилке спрячется... Вот уж шилопоп так шилопоп!!!
Осторожно, я кусаюсь!
Отправлено 12 October 2011 - 09:41
Один пацан есть буйный - по всему домику гуляет, всех остальных от титек отпихивает (а по размеру-весу они все ровненькие), то на Нику лезет, то в подстилке спрячется... Вот уж шилопоп так шилопоп!!! Енто лабрадор! Точно! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 12 October 2011 - 09:58
Спасибо за поздравления!!!
Хохлушечка очень яркая. Славная девочка!!! Мила,молодцы !!! Все детки рядом. Весело Вам. Надя поздравляю с пополнением!!!
У нас новый сайт!!! Приходите к нам в гости. Добро пожаловать!!! П-к "Del Prado"
Отправлено 12 October 2011 - 12:19
Отправлено 12 October 2011 - 14:25
SANADOR
yuly@ FILLARI DEIZ Lucky constellation Агата и Беретта Надик - спасибо большое за прекразные отзывы о нашей лапуське! Она умненькая девочка. Ведет себя хорошо - почти не шилопопая. Только съела стул и наушники ![]() ![]()
Отправлено 12 October 2011 - 14:40
УФ,ПОКА ВСЁ ПРОЧИТАЛА!! СКОЛЬКО ИНТЕРЕСНОСТЕЙ!!
Инна и Боня Вчера Шафранчик сдал ОКД на I степень, набрав 97 баллов. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!оТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ,УВАЖАЮ ВОСПИТАННЫХ ПИТОМЦЕВ И ХОЗЯЕВ!!! ![]() Спасибо, Оля! Чуча и зеркало... ![]() ![]() "Я несомненно хорош.. Точно моя бабка подгуляла с лабрадором.." Эту "шариковщину" каждый день наблюдаю дома - просто не можем пройти мимо зеркала, чтобы не залюбоваться своим отражением..а то еще и встанем передними лапами на зеркало и гордо водим мордой вправо и влево - прелесть я, просто прелесть... ![]() УГУ,УГУ ГДЕ ТО МЫ УЖЕ ЭТО ПРОХОДИЛИ ![]() Юля, очень ждем ваших фоток. Сейчас только и ловить момент – красотища и погода классная хоть несколько денечков. Мы тоже вчера прихватили фотик на обычную прогулку на бульвар…не судите строго. ![]() ![]() ![]() ПОРА В ЛЮДИ ![]()
3 мальчика и 2 девочки родились ![]() КАКИЕ УШКИ!!!! А ПРАВДА ВЕДЬ НА СВИНКУ ПОХОЖИ,РАСТИТЕ УШАСТИКИ!!
Отправлено 12 October 2011 - 17:33
А у меня девочка и мальчик тоечки 7 дней. Оля, и Вас с малышнёй! ![]() Здоровья Вам и малышатам! Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 12 October 2011 - 20:52
Ой,сколько малышей на форуме!!!!
Лена ,SANADOR c флетиком ,супер!!!!! Всех мамочек с детками поздравляю ![]() Мила,Маша - дети вымахали! ![]() Сообщение отредактировал Jewel Quest: 13 October 2011 - 06:44
+7-927-000-53-49
Отправлено 12 October 2011 - 23:11
А у меня девочка и мальчик тоечки 7 дней. Поздравляем, ![]() ![]()
Мила, твои прикольные такие - три штуки на одно "лицо" - ЛАБРОКЛОНИКИ!!! это да... на прогулке дети сняли ошейники и мы не могли понять кто есть кто, ловили и смотрели ...КТО ЭТО ![]()
Мила,молодцы !!! Все детки рядом. Весело Вам. Спасибо Лен... то что весело это точно... yuly@, DEIZ, Монтано Челентано,Надик спасибо ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 12 October 2011 - 23:30 Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|