Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 06 October 2011 - 22:28
MasterBox, обработал в смысле подпись поставил? Я не против фотографий с выставок. Только уж если говорить об авторстве, то надо умерить амбиции немного
Отправлено 06 October 2011 - 22:37
MasterBox, я придрался только к штампу, который я считаю некорректным. Ни качество фотографий, ни остальное я не обсуждаю.
Если бы Размик не воспринимал все в штыки, то и конфликта бы никакого не было. На мой взгляд его и сейчас нет.
Если бы Размик не воспринимал все в штыки, то и конфликта бы никакого не было. На мой взгляд его и сейчас нет.
Отправлено 06 October 2011 - 23:00
Отправлено 06 October 2011 - 23:05
Размик, как это не будет фото???? А кто будет снимать эти счастливые боксерские морды? а еще ты до Инны не доехал.... И Матроскина не отфткал
Неее, вариант с забастовкой - не вариант
С кем ты там чего не поделил, твое дело, его собак можешь и не фоткать! А другие-то в чем виноваты?
Да и вообще, что вы тут детский садик "Дибилёк" (простите) устроили? Как в том стишке: "Ты мне больше не подружка! Ты мне больше не дружок! Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок!"
Да и вообще, что вы тут детский садик "Дибилёк" (простите) устроили? Как в том стишке: "Ты мне больше не подружка! Ты мне больше не дружок! Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок!"
Отправлено 06 October 2011 - 23:07
Николетта, ну кто виноват, что у Размика нервная система ни к черту и любое обращение к своей персоне он так воинственно воспринимает ? Если человек не воспринимает замечания и критику, то значит ли это, что он достиг совершенного мастерства ?
Отправлено 06 October 2011 - 23:13
MasterBox, Не почему то, а зная, что получу на выходе. И был вопрос а не претензия. Вопрос совершенно не касался качества работы. Хороший фотограф должен видеть собак любой породы. Видение приходит с практикой.
Замечу, на выставке были и другие фотографы.
p.s. Размику задавались в аське вопросы об условиях получения этих фото. Поэтому вопрос о "халяве" не принимается.
Замечу, на выставке были и другие фотографы.
p.s. Размику задавались в аське вопросы об условиях получения этих фото. Поэтому вопрос о "халяве" не принимается.
Сообщение отредактировал Золото Самары: 06 October 2011 - 23:14
Отправлено 06 October 2011 - 23:33
MasterBox, так и вывешивали, пока эти фотографии не стали теряться в 1000-х других фото.
Отправлено 06 October 2011 - 23:37