1-2 октября 2011 Традиционные городские соревнования "Город и собака"
Отправлено 30 September 2011 - 07:54
Извините пожалуйста, нет времени читать все страницы,может я упустила, в какой день идет сдача испытаний по ОКД 1-го или 2-го ? во сколько начало ?
Отправлено 30 September 2011 - 09:41
Отправлено 30 September 2011 - 11:32
В Дебютанте можно все, только нужно обязательно попросить судью и он разрешит. Норматив сделан для начинающих, которым легче работать на поводке, поэтому давайте по возможности выполнять то. что написано в нормативе. Дополнительные баллы за общее впечатление получит в основном тот(на усмотрение эксперта), кто все будет выполнять так, как предусматривает норматив.
Сообщение отредактировал victor: 30 September 2011 - 11:35
Бахчев Виктор Григорьевич
Инструктор по дрессировке, Фигурант, Эксперт по рабочим качествам РКФ
Инструктор по дрессировке, Фигурант, Эксперт по рабочим качествам РКФ
Отправлено 30 September 2011 - 21:32
РебятЫ!!! Удачи и отличной погоды!

Отправлено 01 October 2011 - 14:28
Поздравляю себя криворукую и моего лучшего на свете бордера с удачным дебютом на сегодняшних соревнованиях!!!
4 место в личном зачете "Дебютант-1" на соревнованиях "Город и собака 1-2октября 2011г"
Поздравляю Дашу с Бишей с удачным выступлением на сегодняшних соревнованиях!!!
5 место в личном зачете "Дебютант-2" на соревнованиях "Город и собака 1-2октября 2011г"
Поздравляю Таню с Лэнса с дебютом на сегодняшних соревнованиях!!!
7 место (если не ошибаюсь) в личном зачете "Дебютант-1" на соревнованиях "Город и собака 1-2октября 2011г"
Поздравляю Катю с Линкой с супер-дебютом на сегодняшних соревнованиях!!!
1 место в личном зачете "Дебютант-1" на соревнованиях "Город и собака 1-2октября 2011г"
И конечно же нашу команду "Бодрые колли" поздравляю со 2 командным местом!!!
Спасибо большое организаторам и судьям!)
подробнее отпишу вечером, надо убегать на выступление!

4 место в личном зачете "Дебютант-1" на соревнованиях "Город и собака 1-2октября 2011г"

Поздравляю Дашу с Бишей с удачным выступлением на сегодняшних соревнованиях!!!
5 место в личном зачете "Дебютант-2" на соревнованиях "Город и собака 1-2октября 2011г"

Поздравляю Таню с Лэнса с дебютом на сегодняшних соревнованиях!!!
7 место (если не ошибаюсь) в личном зачете "Дебютант-1" на соревнованиях "Город и собака 1-2октября 2011г"

Поздравляю Катю с Линкой с супер-дебютом на сегодняшних соревнованиях!!!
1 место в личном зачете "Дебютант-1" на соревнованиях "Город и собака 1-2октября 2011г"

И конечно же нашу команду "Бодрые колли" поздравляю со 2 командным местом!!!

Спасибо большое организаторам и судьям!)

Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 01 October 2011 - 21:01
Бордеры молодцы! Болели за вас! Алина ты умница, знаешь чего хочешь и стараешься добиться! В следующий раз ты будешь уже поопытнее, и результат будет лучше! У вас все получится!
Поздравляю мраморного бордера (кличку не запомнила) занявшего 2 место в БХ! Очень нравится ваша работа!
Алена с Фэри поздравляю с дебютом!!!
А также с выступлением добер-детей в БХ!
Саратов снова очень успешен в конкурсах, но в этот раз им уже успешно противостояли самарцы - Оля с Рокотом, Влад с Ханной и Нонна с Риччи! Завтра будет не менее интересный день, лишь бы (ттт) погода не подвела нас!
Поздравляю мраморного бордера (кличку не запомнила) занявшего 2 место в БХ! Очень нравится ваша работа!
Алена с Фэри поздравляю с дебютом!!!

Саратов снова очень успешен в конкурсах, но в этот раз им уже успешно противостояли самарцы - Оля с Рокотом, Влад с Ханной и Нонна с Риччи! Завтра будет не менее интересный день, лишь бы (ттт) погода не подвела нас!
Отправлено 02 October 2011 - 01:15
Поздравляю всех участников и победителей с первым днем соревнований
Все молодцы!
Олю с Рокотушей вообще расцеловать при встрече обязательно!
Мааааленькая просьба, если у кого-то вдруг оказались фотки моего рыжего, буду очень признательная если поделитесь

Олю с Рокотушей вообще расцеловать при встрече обязательно!

Мааааленькая просьба, если у кого-то вдруг оказались фотки моего рыжего, буду очень признательная если поделитесь

...Ни одна собака в мире не считает обыкновенную преданность чем-то необычным. Но люди придумали превозносить это чувство собаки как подвиг только потому, что не все они и не так уж часто обладают преданностью другу и верностью долгу настолько, чтобы это было корнем жизни, естественной основой самого существа, когда благородство души - само собой разумеющееся состояние... (Гавриил Троепольский, "Белый Бим Черное Ухо")
Мой телефон: 89636411393 - Москва
Мой телефон: 89636411393 - Москва

Отправлено 02 October 2011 - 05:11
Поздравляю команду по ВН - 12 лап (Самара) в командной победе на соревнованиях!
1. Дукина Светлана - Elana Dominika (Далматин)
2. Швейцарская овчарка (Извините, не знаю подробностей, так как спортсмен регился, так понимаю, прямо на соревнованиях)
3. Бондаренко Владислав - Фанхил Хаус Ханна (Немецкая овчарка)
Поздравляю Ханночку с победой в конкурсе - "Самая управляемая собака"
Сегодня день ОКД..
Главный бой!!
1. Дукина Светлана - Elana Dominika (Далматин)
2. Швейцарская овчарка (Извините, не знаю подробностей, так как спортсмен регился, так понимаю, прямо на соревнованиях)
3. Бондаренко Владислав - Фанхил Хаус Ханна (Немецкая овчарка)
Поздравляю Ханночку с победой в конкурсе - "Самая управляемая собака"
Сегодня день ОКД..
Главный бой!!