Nаталья (22 September 2011 - 20:50) писал:
Наташ, ты волшебница!!!!!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Фотографирую...
Отправлено 23 September 2011 - 01:25
Наташ, ты волшебница!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 23 September 2011 - 08:24
Как мастерски подловлены моменты настроения Перчика. Он может быть таким
и буквально через 10 секунд таким
Наталья - фото просто шедевры!!!!!!!! А Вы профессионал с большой буквы!!!!!! А стоечка какая, стоит ведь мой парень и в рот мне прям заглядывает. И кто бы мог подумать, что в этой позе он замер все лишь на пару секунд. СУПЕР!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!
Наш сайт
Кавалеры Перец, Магелан и Френк.
Отправлено 23 September 2011 - 08:31
Это же чудо!!!! Наталья приятно смотреть на Ваши работы, характер собаки так отлично показываете. А хозяевам по белому завидую. Ну так они прекрасны Кавалеры. Приятно не то слово!!!!!! Какую бурю эмоций вызвали у меня эти фото!!!!!!!! Dachenka, спасибо, Кавалерчики и правда очень милые существа. ![]()
Наташ, ты волшебница!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Юль, ![]() ![]() ![]()
Наш сайт
Кавалеры Перец, Магелан и Френк.
Отправлено 23 September 2011 - 12:41
На здоровье!!! Мое дело на кнопочку нажимать и только ![]() Если получиться,приеду 23 октября в Самару. ![]() Наташ, уже ждём с нетерпением! ![]() ![]() ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 23 September 2011 - 12:56
Уже давно смотрю на ваши фотографии и...восхищаюсь!!!!
![]() ![]() ![]() У Вас просто потрясающе получается!!! Сообщение отредактировал Света и Марсель: 23 September 2011 - 12:56
Каждую минуту, когда вы злитесь на кого-то, вы теряете 60 секунд счастья, которое вы никогда не вернете (с) Вилл Роджерс
Марс на Retriever-Search
Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|