Oksi (18 September 2011 - 18:50) писал:
Девушку из Самары, укусил за лицо алабай

Владельцы алабая пожелали остаться не известными, и убежали с выставки

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
17-18 сентября 2011, Тольятти, Региональная выставка ранг чф ТГОО Спортивно-Кинологический центр "СПЕКТР"
Отправлено 18 September 2011 - 21:09
Отправлено 18 September 2011 - 21:27
Добавлена форма для голосования.
Участники и зрители данной выставки могут оценить ее уровень организации и проведения. Принять участие в голосовании могут пользователи, имеющие 20 и более сообщений на форуме.
http://ele-tori.ru - питомник родезийских риджбеков "Эль Тори" / "Ele Tori"
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 18 September 2011 - 22:37
Ух,ты!!!Татьяну и владельцев Йорка с великолепной победой!!!СУПЕР!!!!
![]() Поздравляю владельцев кане-корсо: Татьяну,хендлера Ларису и самого виновника торжества Ульку с ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,бест 2 группы и 2 место в юниорском бесте!!!МОЛОДЦЫ!!! ![]() Нашего сыночку Леончика и двух Леночек(владельца и хендлера)с САС И ЛК!!!! ![]() Сообщение отредактировал Gala: 18 September 2011 - 22:37
Вайбер,ватсап на номере +79179462902
Отправлено 19 September 2011 - 00:42
Так получилось,что покусали хендлера Настю!Она просто собой закрыла Вестика!Респект такому хендлеру!!!!
А вот владельцам алабая- полное презрение!ОНИ ПРОСТО ТРУСЛИВО СБЕЖАЛИ,ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИВШИСЬ!!!Настёна поехала в трам.пункт т.к. лицо отекло,глаз заплыл,ребра тоже не в лучшем состоянии! вопрос............а точно ли алабай был привит(бешенство)?И почему владельцы так быстро убежали????Это всё наводит на не добрые мысли! Владельцы алабая,отзовитесь!!!!!В противном случае,одного из лучших хендлеров Самары (Настю) нужно класть в клинику и вакцинировать!Поверьте-процедура не из приятных!!!Но её можно избежать,сообщи вы, ваши координаты. Взываю к вашей совести!!!!Не дайте погибнуть молодой девочки!!! Организаторам выставки огромная благодарность за праздник!Несмотря не на что, выставка прошла на высшем уровне! ![]() Судейство как ни когда объективное! ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех участников и победителей!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал rafaellavest: 19 September 2011 - 01:08
Отправлено 19 September 2011 - 05:32
Вчера на выставке видели алабая, суку, которая рычала и пыталась кинуться на всех мимо проходящих, и людей и собак. И еще один алабай был, не знаю кобель или сука, то же самое, пройти мимо страшно
![]()
MY DOGS: AKITA EMILI & SHIBA SAMARASUN Z*AKIRA
http://www.shiba-ped...ls.php?id=65701 http://www.akitapedi...ls.php?id=73587
Отправлено 19 September 2011 - 06:41
На вряд-ли алабая привели просто так посмотреть выставку. Ищите по каталогу, идентифицируйте по полу и окрасу. Писать жалобу в РКФ надо обязательно и дисквалифицировать тоже, чтоб не повадно было!!!!
Отправлено 19 September 2011 - 07:25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, конечно же, самые искренние поздравления всем призерам и победителям этой красивой выставки! ![]() Организаторам - респект! ![]() Хэндлеру Насте - поскорее поправиться! Сообщение отредактировал Helen: 19 September 2011 - 07:26
Отправлено 19 September 2011 - 07:30
Так получилось,что покусали хендлера Настю!Она просто собой закрыла Вестика!Респект такому хендлеру!!!! А вот владельцам алабая- полное презрение!ОНИ ПРОСТО ТРУСЛИВО СБЕЖАЛИ,ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИВШИСЬ!!!Настёна поехала в трам.пункт т.к. лицо отекло,глаз заплыл,ребра тоже не в лучшем состоянии! вопрос............а точно ли алабай был привит(бешенство)?И почему владельцы так быстро убежали????Это всё наводит на не добрые мысли! Владельцы алабая,отзовитесь!!!!!В противном случае,одного из лучших хендлеров Самары (Настю) нужно класть в клинику и вакцинировать!Поверьте-процедура не из приятных!!!Но её можно избежать,сообщи вы, ваши координаты. Взываю к вашей совести!!!!Не дайте погибнуть молодой девочки!!! ОФигеть! Насте - поскорее поправиться ![]() А владельцы САО - дисквал по ним плачет, да еще какой! Совесть люди совсем потеряли ![]()
Отправлено 19 September 2011 - 08:17
Видео главного БЭСТа:
Видео Олега Склифасовского ![]() Сообщение отредактировал ta-ta: 19 September 2011 - 19:03
Отправлено 19 September 2011 - 09:49
В какое время приблизительно была покусана Настя?И можно фото Насти?Я к сожелению не всех хендлеров знаю лично...
Насте выздравления скорейшего..
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 19 September 2011 - 10:04
ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ - йоркширский терьер Счастливый Мир Евгеника!!!! Вторые выходные подряд! Просто потрясающий результат!!!! Мои поздравления владельцам Елене и Олегу Склифасовским и заводчику Тане Антимоновой!!!!! Сообщение отредактировано Администратором: нарушение п.2.6 Правил форума. Присоединяюсь к поздравлениям ![]() ![]()
Говорите за моей спиной? Значит я в переди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее Вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе!!!!
питомник американских кокер спаниелей, ши-тцу и йоркширских терьеров "VIVAT FOREVER" сот.89277979727
Отправлено 19 September 2011 - 10:28
Всем добрый день это мне досталось от САО был не столько укус сколько удар в область носа в данный момент есть только опухоль и головная боль вечером пойду к
неврологу произошло всё за территорией выставки был белый сао кобель или сука не знаю чисто белый или нет не помню была просто в шоке . Самое обидное что хозяева не удосужились даже подойти .кто меня не знает вот моё фото на выставке была в том же платье ![]() я думаю что если это выстовочная собака то на вставке появиться ещё не один раз ,тогда и побеседую с владельцем
Отправлено 19 September 2011 - 10:52
Всем добрый день это мне досталось от САО был не столько укус сколько удар в область носа в данный момент есть только опухоль и головная боль вечером пойду к неврологу произошло всё за территорией выставки был белый сао кобель или сука не знаю чисто белый или нет не помню была просто в шоке . Самое обидное что хозяева не удосужились даже подойти .кто меня не знает вот моё фото на выставке была в том же платье ![]() я думаю что если это выстовочная собака то на вставке появиться ещё не один раз ,тогда и побеседую с владельцем Настюша, мы всей китайской семьей за тебя переживаем! ![]() ![]() А с хозяевами САО надо разобраться и заявление в РКФ написать....
http://www.gallurius.my1.ru/
Тел. +7 909 344 72 02
Отправлено 19 September 2011 - 10:55
От души поздравляю всех участников и победителей выставки!
![]() ![]() Чувствуется, что это был праздник!!!! ![]() ![]() Танечка (ta-ta) большое спасибо за видео с бэста, как сама побывала!
http://www.gallurius.my1.ru/
Тел. +7 909 344 72 02 Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|