гром (15 September 2011 - 09:02) писал:
Наташ, не плачьте. У вас сейчас есть Гром, мне кажется это Одисей вам его послал, чтобы хоть как то смягчить боль утраты. Громик у вас умница, а самое главное - вы его очень любите!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 15 September 2011 - 10:19
Всем здравствуйте, Поздравляю Ошана и Одри с 3 -х летием, очень рада за вас.Пишу и плачу по своему Одисейчику- Громочке. Очень скучаю , очень. Наташ, не плачьте. У вас сейчас есть Гром, мне кажется это Одисей вам его послал, чтобы хоть как то смягчить боль утраты. Громик у вас умница, а самое главное - вы его очень любите!
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 15 September 2011 - 17:21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немного поздновато...звиняйте, захожу нечасто ![]()
Отправлено 16 September 2011 - 10:28
Так, муж отправился узнавать насчет охоты на озерах. Хто у нас тама охотники с ружжами? Ленок мои в субботу в своих угодьях охотяться...путевки уже купили Агата у нас арендована охотниками ![]() Сообщение отредактировал Агата и Беретта: 16 September 2011 - 10:30
Отправлено 16 September 2011 - 12:55
Ленок мои в субботу в своих угодьях охотяться...путевки уже купили Агата у нас арендована охотниками ![]() Дык, а я и не на эти выходные)) Я вообще))) Все мобильно)
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 17 September 2011 - 00:19
Всем привет!
![]() ![]() Всех-всех-всех поздравляю с победами, днями косточек и испытаниями ![]() ![]() ![]() ![]() Дейза с Днем Косточки! ![]() Удачи всем на охоте! ![]() Ушла читать пропущенные 200 страниц... ![]()
Отправлено 17 September 2011 - 08:29
Вот что значит отвыкла от компьютера и времени как то маловато,с большим опозданием поздравляю Одри, Ошана-Фила и своего старшенького Ой-Степана с Днём рождения совсем взрослые стали. ![]() ![]() ![]() Дейза поздравляем с днём косточки. ![]() Конечно же и Степана - с Днем Рождения! ![]()
http://www.labcompany.ru
From Krengauz Home Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 17 September 2011 - 08:33
Коронавирус что то разгулялся в Самаре. Предупредите все своих детишек.
Сообщение отредактировал Инна и Боня: 17 September 2011 - 08:34
Отправлено 17 September 2011 - 09:01
Коронавирус что то разгулялся в Самаре. Предупредите все своих детишек. ![]() Инна, можно напомнить, какое начало у заболевания, каким образом его можно получить.. Есть ли смысл, например, приостановить прогулки со взрослыми собаками, ограничить щенка в общении.. Вопрос не праздный, т.к. сюда заходят владельцы щенков, было бы полезно узнать, как уберечь ребенка, постараться что-то предпринять дополнительно, кроме прививок, конечно, которые, надеюсь, у всех есть.
Отправлено 17 September 2011 - 09:18
Один из наших щенков переболел. Владельцы говорят, что с собаками давно не общался и парень гулял на поводке.
О симптомах коронавирусной инфекции много в интернете.
Отправлено 17 September 2011 - 17:27
stepannik, Степана
![]() ![]() ![]() Alma, привет! Оль, где пропадали? а вот такие бобры водятся в наших озёрах ![]() ![]() Сообщение отредактировал DEIZ: 17 September 2011 - 17:31 Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 17 September 2011 - 19:16 Цитата Инна, можно напомнить, какое начало у заболевания, каким образом его можно получить.. Есть ли смысл, например, приостановить прогулки со взрослыми собаками, ограничить щенка в общении.. Вопрос не праздный, т.к. сюда заходят владельцы щенков, было бы полезно узнать, как уберечь ребенка, постараться что-то предпринять дополнительно, кроме прививок, конечно, которые, надеюсь, у всех есть. У нас болел Хайдин щен. Был привит эуриканом , все началось с симптом отравления. Вроде как чуть споносил ( не зловонно и без крови), вырвало,вялость.В итоге даже не сразу поставили диагноз что это один из энтеровирусов ( коронку у нас исключили) .Протекал все достаточно медленно и очень тяжело... Низкий поклон врачам и хозяева просто молодцы! Мы выжили!!!! От Хайди даже ему кровь переливали... Сейчас ,слава богу ,все хорошо!!!! собаки от года до 8 лет мало подвержены таким вирусам.... Но, мы на карантине, т.к были в контакте .Со своими девченками мы не ходим на общий выгул , там много малышей.Наш то тоже ведь был привит.И хозяева за ним очень следят - но не застрахован никто,поймали заразу!!!! я вот для себя решила теперь в период смены зубов колоть однократно тимоген - для пофилактики восполительных,вирусных инфекций + иммунку поддержать. А гулять - конечно малышу нужна социализация , но лучше бы сократить его общение до небольшой группы собак,которые точно привиты. Особенно опасен период смены зубов ,когда иммунитет и так ослаблен. Сообщение отредактировал Jewel Quest: 17 September 2011 - 19:17
+7-927-000-53-49
Отправлено 17 September 2011 - 19:57
Сегодня сразу в двух городах вытавлялись наши детки
В Волгограде, Всероссийская выставка, эксперт Лакатош Ю: Стелла Фиделис Евредика Лучшая Сука, Чемпион ОАНКО, Чемпион РКФ!!! Стелла Фидлис Крафтсмен - Лучший Юниор! на моно, ранг КЧК эксперт Переведенцева Г.В Стелла Фиделис Евредика - победитель класса чемпионов, СС В Саратове Всероссийская выставка, эксперт Галиоскарова Стелла Фиделис Волга-Волга - Лучший представитель породы, BIG-2, Чемпион России!!!!! Всероссийская выставка, эксперт Краковская: Стелла Фиделис Волга-Волга - победитель рабочего класса, САС Стелла Фиделис Евангелина в промежуточном классе - отлично 2 Стелла Фиделис Квик Тайм в классе юниоров - отлично - 2 Инн, поздравляю Шафрана, на Обоих выставках он - Лучший Кобель, ЛПП на второй Валси ПримаДонна, а с юниорами я не поняла (на первой моего не было), но вроде все без титула что ли юниоры, или только кобели? а на второй, вроде он второй, Юфф - первый и ЛЮ, и наверняка твоя юниорка шоколадка -ЛСЮ. Вобщем ты сама всё напишешь, поточнее, поздравляю!!! ![]()
---
Притча: Когда Будда стал просветлённым он замолчал. --- питомник черных и шоколадных лабрадоров Саратова "Стелла Фиделис" тел. 8-927-277-24-37; 8(8452) 77-24-37 icq 440-454-681 Skype: stella_fidelis http://labrador-saratovs.narod.ru
Отправлено 17 September 2011 - 21:49
Lena
![]() ![]() ![]() Поделиться темой:
6 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|