MasterBox (14 September 2011 - 21:17) писал:
Ну тогда я тоже подъеду .Чтобы не копаться -где будет выставка? кого берёте с собой?
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 14 September 2011 - 21:55
Пока крытого помещения нет. Сказали, что выставка будет на площадке клуба СПЕКТР(Баныкина - 5). Мы наверное приедем без собак - посмотреть на Берри, а может папочку Филю возьмем. ДА! Плохо если нет помещения!В дождь и малышню везти не стоит!Не последняя выставка,вот простужать совсем не надо.Всё вспоминаю Самару,когда дождь лил. Извеняюсь из штанов ручьём лилось!Но тогда было тепло , а сейчас -холодновато как-то.Могу предложить альтернативу для парнишки из Тольятти.Мы живем в новом городе,в хорошую погоду приезжайте к нам.И щенков для игр найдём и взрослых боксёров.Ну а если погода позволит ,тогда увидимся на выставке! ![]()
Отправлено 15 September 2011 - 08:11
Здравствуйте все боксеристы!!!! А мы вот новенькие! Нам 3 месяца, мы Тольяттинские! И сразу вопрос, а на выставке боксёры будут? Хотелось парня в тусовку ввести... Привет братишке от сестренки! Рады Вас видеть! Мы планируем 18 засветится на выставке часиков в 10. Приезжайте! ;-)
Отправлено 15 September 2011 - 11:02
Спасибо! ![]() д так то для меня не проблема и в этом помещение снимать, просто фотографировал человек которыйвпервые взял в руки фотоаппарат, и к тому же не фотогаф! ![]() Все же спасибо большое что не отказала Татьяна с китайцами))))
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
Отправлено 15 September 2011 - 11:06
Размик!
![]() ![]() Особенно мне последние нравятся, где Размик с Телли в обнимку. Ты очень понравился Телли. Жаль, что Амадей и Лаки не получились в ринге, но это хендлеры не смогли их поставить. Надо Павлу попробовать отдать Амадея в чьи-то другие руки и думаю, что ребенок оживет в ринге и покажет себя красивее. А Лаки у Саши на месте не стоял, а ходил на задних лапках и скакал весело. Размик! Может есть приличные фото скачущего в ринге Лаки. Сообщение отредактировал MasterBox: 15 September 2011 - 11:12
Отправлено 15 September 2011 - 11:20
Добрый ,вечер!Если собираетесь потусоваться на выставке приезжайте.Я тогда тоже подъеду.Только надо обговорить время ,чтобы было удобней состыковаться!Очень хочется посмотреть вашего паренька ,а если планируете выставляться ,то гулять по выставкам всеравно надо чтобы ребёнок адаптировался. О! отлично ! Мы будем там к 11.00. баныкина,5? ул. баныкина знаю, а как площадку найти? Подскажите пожалуйста
Отправлено 15 September 2011 - 11:25
О! отлично ! Мы будем там к 11.00. баныкина,5? ул. баныкина знаю, а как площадку найти? Подскажите пожалуйста По ул.Баныкина есть автобусное дэпо, сразу за эти дэпо находиться плащадка! ![]()
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru Поделиться темой:
7 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|