10 сентября 2011, Самара, Чемпионат РКФ + блок моно СОКС "ОЛИМП"
Отправлено 13 September 2011 - 15:08
Просьба всем участникам и зрителям данной выставки оценить уровень ее организации и проведения.
Напоминаю, что принять участие в голосовании могут все пользователи, имеющие 20 и более сообщений на форуме.
По вопросам работы форума и рекламы пишите мне в личку или на info@komne.ru
Отправлено 13 September 2011 - 15:11
Отправлено 13 September 2011 - 15:39
Как можно предлагать услуги фотографа если не видно результата?
Отправлено 13 September 2011 - 15:44
IRZHI (13 September 2011 - 15:39) писал:
Как можно предлагать услуги фотографа если не видно результата?
А что 28 числа я был официальным фотографам??
Или взял с вас денег и не отдал фотки???
Раз пошли оскорбления в мой адрес, попрошу я вас обосновать Ваш пост!
razmik.foto@list.ru
Отправлено 13 September 2011 - 15:58
Наверно так и нужно писать, что фотоотчет буду делать согласно оплате и все ясно и понятно....
Я спросли у вас хотя бы одно фото, вы пообещали про деньги не слово.... Я же не просила весь фототчет.А кто является официальным фотографом меня как и не волнует. Как и любого участника выставки это не очень волнует. Понравиться фото тогда может быть я и попрошу сделать фотосессию...
Кстати вы же не спрашиваете у меня разрешения на фотографирование моей собаки...Кстати шлют фото с выставок и более высокого уровня и никогда не отказывают. Я же фото своей собаки прошу!
Сообщение отредактировал IRZHI: 13 September 2011 - 16:10
Отправлено 13 September 2011 - 16:07
IRZHI (13 September 2011 - 15:58) писал:
Я спросли у вас хотя бы одно фото, вы пообещали.... Я же не просила весь фототчет.А кто является официальным фотографом меня как и не волнует. Как и любого участника выставки это не очень волнует. Понравиться фото тогда может быть я и попрошу сделать фотосессию...
Кстати вы же не спрашиваете у меня разрешения на фотографирование моей собаки...Кстати шлют фото с выставок и более высокого уровня и никогда не отказывают. Я же фото своей собаки прошу!
Я думаю не стоит Вам со мной работать! Мы не сработаемся!

Вот попрошу обращаться к более профессиональным фотографам! У меня фотографии низкого уровня

И давайте уже не будите флудить в теме другой выставки! Есть вопросы?!? мои номера по всему форуму есть!!!
razmik.foto@list.ru
Отправлено 13 September 2011 - 16:14
IRZHI (13 September 2011 - 15:58) писал:
Я спросли у вас хотя бы одно фото, вы пообещали.... Я же не просила весь фототчет.А кто является официальным фотографом меня как и не волнует. Как и любого участника выставки это не очень волнует. Понравиться фото тогда может быть я и попрошу сделать фотосессию...
Давайте не будем портить праздничное настроение после выставки не себе не всем остальным участникам и форумчанам. Все могут выяснять отношения по средствам ЛС.Все работают по мимо своего замечательного собачьего хобби. Так что пожалуйста будьте терпимее, а уж если Вам пообещали и не выполнили всегда можно о себе напомнить и не обижаться

Отправлено 13 September 2011 - 16:14
Отправлено 13 September 2011 - 16:18
Charovnica (13 September 2011 - 16:14) писал:

razmik.foto@list.ru
Отправлено 13 September 2011 - 16:22
Отправлено 13 September 2011 - 17:59
Добавлена форма для голосования. Просьба всем участникам и зрителям данной выставки оценить уровень ее организации и проведения.
А опрос будет только для этой выставки что ли?
Отправлено 13 September 2011 - 18:24
Тиня (13 September 2011 - 17:59) писал:
Добавлена форма для голосования. Просьба всем участникам и зрителям данной выставки оценить уровень ее организации и проведения.
А опрос будет только для этой выставки что ли?
да, я тоже хотела спросить почему по другим выставкам не добавлялась форма для голосования?
правда этот вопрос надо бы задать в какой то другой теме...
в какой?
Отправлено 13 September 2011 - 18:40