Беги Миша по радуге...

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
За мостом радуги... Мемориал... Мы их помним...
Отправлено 02 September 2011 - 10:44
Еще раз всем СПАСИБО за соболезнования, передала хозяйке. Только сегодня смогла поговорить с ней, а то только плач взахлеб.
У Мишки был не пироплазмоз, оказывается. Наш чапаевский врач поставил не правильный диагноз. Он ввел какого-то препарата сильно большую дозу. Это повлияло на печень. А когда привезли в Самару, анализы и узи показали, 70% печени пострадало. ![]()
Я не хороший человек и не плохой.
Я добрый в злую полосочку.
Отправлено 02 September 2011 - 12:05
Юлия и Разита, КОШМАР! Из-за ещё одного горе-ветеринара пострадала собачья жизнь! Я всё больше и больше боюсь отъезда моего вета! Так что случись - куда бежать???
![]() Ещё раз мои соболезнования хозяйке Миши и Вам! Крепитесь! Душевная рана быстрее затянется, если завести щенка и переключить внимание в заботе о новом члене семьи! Это проверено на себе. И я не считаю это предательством Мишки! Он навсегда останется в памяти и в душе своих хозяев.
Отправлено 02 September 2011 - 12:36
Olga Bezuglova, полностью с вами согласна. Сегодня Инга (хозяйка Мишки) забрала себе брата, однопометника Мишки- Натана. Приводит его в порядок (чешет- купает), всхлипывает причитая:- Это не Мишка...
![]() Натан несколько запущен: шерсть, социализация... Но она справится. Так что, думаю, скоро на выставках появится опять бородатый колли. Это будет не Мишка... ![]() ![]() ![]()
Я не хороший человек и не плохой.
Я добрый в злую полосочку.
Отправлено 02 September 2011 - 12:44
Юлия и Разита, вот это новости
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Аджилитистка: 02 September 2011 - 12:45
Насилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика!
Отправлено 09 September 2011 - 08:43 Цитата ![]() Нет сил писать эти строки… 2 сентября, утром, ушел из жизни наш любимый сыночек Золотой Ангел Хранитель Чампион оф Ринг… Чемпик, Чемп. Чемпусечка… Как же так? За что? Почему именно Ты??? Лучшие ветеринарные врачи боролись за твою жизнь, но неизлечимая, страшная, непонятно откуда взявшаяся болезнь, всего за три дня забрала тебя от нас… Так тяжело на душе… Слезы душат… Ты был еще так молод… Столько планов было у нас с тобой, но им не суждено теперь сбыться… Как же так? Почему? Прости меня Чемпик за то, что меня не было рядом с тобой в последний твой час… Ты родился на руках у мужа и последний твой вздох тоже был на его таких родных для тебя руках. Ты ушел, оставив яркие, запоминающиеся воспоминания о себе. Ты великая собака! Мерцает звёздочка во мраке, Терзая память прошлых дней… Уходят лучшие собаки – У человека жизнь длинней. Когда теряешь чемпиона, Не заменить его ничем. С рожденья славой напоённый, Великолепный рыжий Чемп. Ты был собакой высшей пробы, Моею сбывшейся мечтой. Ты самый преданный и добрый, Хранитель – Ангел Золотой. Ты – Чемпион, мы знали точно, Лишь появился ты на свет, Ещё трёхмесячным щеночком Ты начал счёт своих побед. К очередному призу мчался, В пути наращивая темп. Ты столько дал мне в жизни счастья, Мой драгоценный, милый Чемп! Нет никого родней и ближе, Пускай для всех ты – полубог. Ты – шоу-пёс, объект престижа – Потешный любящий щенок. Собаке чужды деньги, слава, Страх техногенных катастроф… Ты – воплощение амстаффа, Ты – абсолютная любовь. Но ты ушёл – и пусто дома, Вот синий мяч – им ты играл… Ты будешь жить в своих потомках, Которых ты оберегал. Мы ждём тебя: и я, и Гена. Мы будем ждать тебя всегда. Живи, как яркая легенда, Пылай, как рыжая звезда. Это последняя твоя фотография, с последней твоей выставки… ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 09 September 2011 - 08:44
Лена, Гена ...
![]() ![]() ![]() Слезы мешают писать... Всегда он будет рядом со мной в моих Белочке и Фаниче : ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Рембалу: 09 September 2011 - 08:45
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 09 September 2011 - 08:52
Беги по радуге, Чемпик!! Ты всегда останешься у нас в душе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
-------------------------------
http://ru-ast.ucoz.ru
Отправлено 09 September 2011 - 09:28
оч. красивая собака.
Отправлено 09 September 2011 - 09:57
Вот только видела его на Терре. Представляю, каково Ленке. Беги по Радуге, милый друг.
Отправлено 10 September 2011 - 12:44
Отправлено 12 September 2011 - 12:32
Соболезную. Всем, кто потерял близкого друга, надежного, красивого, и умного.
... бородатый колли, ам стафф... Боль... ![]() Держитесь. Мы помним их красивыми и гордыми. ![]()
питомник "LETVORD" http://letvord.com/rus
Отправлено 12 September 2011 - 16:59
СИЖУ, СМОТРЮ, А СЛЕЗЫ ГРАДОМ... ВСПОМНИЛА СВОИХ ЛЮБИМЫХ ДОБЕРМАНОВ: ОНИКА ДИОР, ШЕЛТОН. ДАЖЕ ПИСАТЬ НЕ МОГУ. ВСЕ РАСПЛЫВАЕТСЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ... СТОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО, А ВСЕ РАВНО БОЛЬНО ОТ ПОТЕРИ.
Радуясь чужим успехам, старайтесь не скрипеть зубами!
------ То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, Зато отлично характеризует их! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|