Борзые: уиппеты, левретки и прочие представители 10 группы тазы, хортая, южно-русская борзая и другие аборигены
Отправлено 22 July 2011 - 23:27
Виточка не просто красявочка-девочка. Больше всего меня потрясла её психика.... Железная леди будет... Такааааая хорошенькая... Даже длинный переезд из Москвы особо "не смутил" девоньку. Чуток отошла от тряски и.... на разведку! Очень мне она нравится!!!
тел +79272115877
Отправлено 31 July 2011 - 16:50
www.tltracingclub.ru
Отправлено 15 August 2011 - 17:03
www.tltracingclub.ru
Отправлено 15 August 2011 - 17:31
Бегали и сегодня (салюки, псовые Вадима и моя). Но быстро стало уж очень жарко, на третий забег уже не всех хватило...
Отправлено 26 August 2011 - 20:59
www.tltracingclub.ru
Отправлено 28 August 2011 - 22:07
Светлана,ГРОЗА должна очень классно бегать со временем!
Нашла интересное описание от Марины Орловой про ее ПОЛЫНЬ:
Больше всего меня радует в этой собаке - ее истинно породная физиология - нестомчивость, сильное сердце, способность очень быстро восстанавливаться после любой скачки,давать за один день по несколько хороших работ, быстрый набор физической формы, зашкаливающая жадность, потрясающее здоровье. Я ее взяла от Ольги Завориной в 8-ми месячном возрасте, после того как увидела как эта малявочка скакала на курсинговой дистанции за мочалкой. Мы тогда проводили небольшой курсинг после садок. При замерах времени по прямой этот ребенок показал время, равное лучшему результату взрослых сук. Ее ловкость на угонках и маневренность каждый раз меня восхищает - она разворачивается буквально на одной ноге на 180 градусов, не проносится на угонках. Первые два сезона ей даже мешала в поле ее бешенная жадность. Потом она начала думать и к ее отличной резвости добавилось еще и приличное мастерство.
На многих соревнованиях по курсингу эксперты отмечают ее колоссальную энергетику, с которой она работает на дистанции. Прекрасно понимая, что она бежит за мочалкой, Полынь настолько радуется моменту бега, полета, что каждый раз выкладывается на все сто!
Я очень благодарна Ольге Завориной за эту великолепную, незаурядную собаку! Очень хочется сохранить этот уходящий тип физиологии , психики, сухости экстерьера при железной мускулатуре.
А ведь ПОЛЫНЬ почти полная копия по родословной твоей ГРОЗЕ.
Отец ПОЛЫНИ -брат матери ГРОЗЫ,а мать ПОЛЫНИ -сестра отца ГРОЗЫ.
Отправлено 30 August 2011 - 13:07

Сэд собственной персоной

Малышня тоже втянулась
www.tltracingclub.ru
Отправлено 13 September 2011 - 10:10
я не породник, потому выкладываю на ваше обозрение
http://www.avito.ru/...e_ruki_39160466
не йорк ли это?
Отправлено 21 September 2011 - 09:45
объявление заблокировано, не удалось посмотреть. А что там было?
Отправлено 21 September 2011 - 09:47
с закрытием титула Чемпион Национального Клуба!!!
Маруся выиграла BIS монопородной выставки в г. Пенза!!!!
Сообщение отредактировал Маляренко Наталья: 21 September 2011 - 09:47