Ура! В рыжем полку прибыло!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Доберманы! немецкие суперсобаки!
Отправлено 04 December 2008 - 12:57
Ура! В рыжем полку прибыло!!! 11 рыжих носов..фигасе... Да, да. Прибыло. Но я бы и от чёрных носов от Разбойника не отказалась !!! Думаю, к весне поправим... ![]()
Лена - поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() Боня просто отец-герой ![]() А мать - героиня !!!
... Ничего не боясь, он в отважности крут.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 07 December 2008 - 15:17
Большая просьба-если у кого есть хорошие фотографии участников моно доберманов,пожалуйста-пришлите мне на мыло! Делаем отчет по выставке с фото и описаниями..Хотелось бы вставить лучшие фото всех участников!И прошу участников прислать описания своих собак.
Заранее благодарю за помощь! tiger1997@mail.ru ПОЗДРАВЛЯЮ победителей,призеров и ВСЕХ-ВСЕХ участников!!
Отправлено 07 December 2008 - 19:22
Скажите пожалуйста что делать с собакой
![]() ![]() ![]()
Отправлено 07 December 2008 - 19:51
Олеся
попробуйте уделять внимания побольше собаке. Я думаю проблема решится Олеся попробуйте уделять внимания побольше собаке. Я думаю проблема решится
Отправлено 07 December 2008 - 22:36
Олеся, сколько же раз в день Юта делает большие и маленькие дела? Может быть вы редко гуляете для её возраста или за короткую прогулку она ничего не успевает сделать на улице? Иногда на прогулке щенок, заигравшись, забывает про свои потребности и обязанности. В любом случае надо разобраться и бороться с этим. Это может надолго войти в привычку.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 07 December 2008 - 23:09
Олеся, сколько же раз в день Юта делает большие и маленькие дела? Может быть вы редко гуляете для её возраста или за короткую прогулку она ничего не успевает сделать на улице? Иногда на прогулке щенок, заигравшись, забывает про свои потребности и обязанности. В любом случае надо разобраться и бороться с этим. Это может надолго войти в привычку. мы ней гуляем долго и раза 4 в день... и она все равно ходит дома в туалет....мне это очень не нравиться...или уже в лифте спускаешься с ней а она берет и ссыт неужели минуту нельзя потерпеть...мне кажется она назло это делает...а дома она же не на пол ходит в туалет а именно на кровать и на диван...вообще ужас просто...скорее бы а.фомин выздоровел чтобы ума она набралась а то я не знаю...может не правильно я воспитываю
Отправлено 07 December 2008 - 23:35
Олеся, знаете, у меня у соседей с 6 мес боксерка начала делать тоже самое на кровать, может это у них "преходный возраст" так себя проявляет. Взрослеет девочка.
![]() Попробуйте гулять еще пару раз, НО только на попис. Т.е. все основные прогулки сохраняете, + еще пару коротких, ТОЛЬКО по делам. Приучайте ее быстро , попис и домой, без игр и беганья. Я выхожу прямо в тапках. Для щенка в 6 мес маловато только 4 прогулки, даже если они длительные, и если ссыт в лифте, то это уж точно НЕВЕРПЕЖ, да плюс еще радость от прогулки, вот и не выдерживает. У меня такое же было, когда жили на 5 этаже, пока со щеном бежишь, все лесенки польет. Благо сейчас этаж первый, дык и проблем таких нет, да и девушка большая уже. И еще. На время своего отсутствия, ограничивайте пространство собаки, ну например оставьте ее в коридоре + кухня, если коридор достаточно большой то и кухню закрыть, миски с едой водой оставить в коридоре, комнаты закрывайте. Ничего с ней не случиться, зато ваши нервы будут целее, и квартира не превратиться в собачью конуру. ![]() Знаю здесть многие приветствуют собаку на чистой постели, для меня ЭТО не приемлемо, поэтому моя постель ТАБУ! У нее есть СВОЕ кресло, и всё. Больше ей на постель нИзЯЯЯЯЯ! Убирайте обувь, одежду, которую она может легко "съесть", не поверите КАК приятно жевать высокие каблуки, выдергивать изнутри мех, стельки, или рвать пуховик. Все я это проходила, когда едва могла различить несколько пар обуви, порванный песцовый воротник и пару шапок, и все ЭТО хорошо прописанное.... ![]() ![]() ![]() А еще мне как-то "ампутировали" карманы на куртке, в которой я гуляла с собаками, потому как ТАМ(!!!) осталось лакомство, с которым ходили гулять. Резвились деточки... И наоборот побольше игрушек, может большой СЫРОЙ мосол, или жилы пресованные (в собачьем магазине смотрите), пластиковую бутылку. И еще, не надейтесь на инструктора, как на Бога, хороший поджопник еще никому не помешал. Одно могу сказать....ПРОЙДЕТ И ЭТО... ![]() ![]()
Отправлено 07 December 2008 - 23:36 Цитата мне кажется она назло это делает Не думаю, что в таком возрасте собака уже способна на вредительство. А подолгу гулять для прогулки достаточно 2-3 раза в день. Но между основными выходами надо бы ещё и исключительно по делу и домой, тоже 2-3 раза. Юта сразу делает дела на улице и скачет, пока гуляете (сама говоришь,что долго). Дома через короткий промежуток времени опять ей НАДО. А проситься мы пока не умеем и терпеть по-возрасту тоже. На кровати долго сохраняется запах. У собачки рефлексы есть. Пока я писала, Люда всё разложила по полочкам. ПРИВЕТ ЗЛАТОУСТУ !!!
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ... Поделиться темой:
5 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|