Уважаемые форумчане!
Спасибо большое всем, кто откликнулся на мое письмо из рубрики "Черный список". Обращаюсь к вам с просьбой - нам очень нужна мазь "Ируксол". Ее использовали для лечения долго не заживающих ран, для лечения трофических язв и т.д.. Дело в том, что ее сейчас в продаже нет, мне говорят, что ее вообще сняли с производства. Если вдруг у кого-то она осталась и не нужна - я готова купить, пусть даже один тюбик, даже просроченный.
Страница 1 из 1
Очень нужно лекарство "Ируксол"
Отправлено 24 October 2008 - 08:44
ZIZU
удачи!
удачи!
Отправлено 24 October 2008 - 20:30
а можно не в личку?
А всем читателям напоминаю - не надо заниматься дома самолечением! Есть врачи, ветеринары, которые понимают в лечении животных больше, чем мы с вами. Не надо необдуманно использовать лекарственные средства и витамины.
А всем читателям напоминаю - не надо заниматься дома самолечением! Есть врачи, ветеринары, которые понимают в лечении животных больше, чем мы с вами. Не надо необдуманно использовать лекарственные средства и витамины.
Отправлено 24 December 2008 - 11:57
Приношу свои извинения, что не ответила сразу. Лекарство, которым мы заменили ируксол, это ГРАНУГЕЛЬ. Препарат новый, на нас его пробовали в клинике в первый раз. Сейчас слава богу рана затянулась, гипс сняли, учимся заново ходить на четырех ногах (пока это удается нам с трудом).
Поделиться темой:
Страница 1 из 1