Автовокзал (Старый город)
Т Г У 3Б квартал (поля по обеим сторонам здания)
ДКиТ (напротив Руси) но туда мы пойдём завтра на осмотр
А на счет времени пораньше 16-00 думаю ответит сама Добермания

Кто за что?

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Семинар по дог-фризби в Самаре интересно?
Отправлено 15 August 2011 - 14:28
Дело осталось за самым малым выбрать поле.
Автовокзал (Старый город) Т Г У 3Б квартал (поля по обеим сторонам здания) ДКиТ (напротив Руси) но туда мы пойдём завтра на осмотр А на счет времени пораньше 16-00 думаю ответит сама Добермания ![]() ![]() ![]() Кто за что? ![]()
Отправлено 15 August 2011 - 14:57 ![]() В связи с таким списком у меня возникла идея, может имеет смысл тогда перенести семинар в Тольятти на вс, тогда я смогу максимально полноценно уделить внимание всем,народу то немало набралось, ну и не будет таких напрягов из-за работы все-таки выходной день. Я могу с поезда выйти чуть раньше не в Самаре, а Тольятти. Поезд должен прибыть В Самару 13.20,т.е. Тольятти я буду проезжать раньше. Можно днём провести полноценный семинар и вечером успеть на маршрутку до Самары. Как вам такое предложение? Соответственно тренировку для самарцев можно провести в пн или вт вечером. Мне кажется так будет удобнее всем, не так ли?
Отправлено 15 August 2011 - 15:26
Отправлено 15 August 2011 - 16:28
Здорово, у меня одна знакомая самарачанка как раз расстраивалась, что в выходные она работает, а в будни нет семинаров.
![]() ![]()
СОБАКУ пишу не с большой буквы, а вообще большими буквами.
(Анастасия Цветаева) Слова Павла о Петре говорят нам больше о Павле, чем о Петре. *** Анна Гришина: 8 (927) 690-2-690 TSARISTA Kennel
Отправлено 15 August 2011 - 16:43
Добермания
Отличная идея! Я тоже думаю,что народу будет больше в выходной. Только у меня выставка 21 расписание ещё не знаю,но постараюсь успеть ![]() Поле пойдем смотреть завтра. Значит кто то должен объяснить Добермании как добраться с поезда на поле!!!!!!! .Если решим что это будет Русь
Отправлено 15 August 2011 - 20:44
Так девочки у нас меняются планы по полю и я надеюсь это последнее предложение.Если Добермания приедет сначала к нам,то на поле ТГУ и ДКиТ будет собам очень жарко там нет деревьев и некуда спрятаться пока подойдёт ваша очередь.Она приезжает в обед,но время я не поняла.Вероятно она ещё отпишется. Ольга её сможет встретить с поезда.Итак предлагаем поле на Спортивной,где собачья площадка,траву мы с Галиной и её мужем берём на себя (скосим косой),зато там есть деревья рядом лес,тенёк где отдыхать будут собаки.Я не знаю как у вас у меня Сэми сегодня даже вечером тащится на прогулке.Elenka тебе тоже знакомо это место едешь по зеленке и сразу у леса стоп машина.Просьба отписаться. Мы конечно попросим чтобы поставили нас на выставке вперёд,т.к 3 собы будут заняты из списка на выставке
![]()
Отправлено 15 August 2011 - 21:50
Добермания
Напишите какого числа приедите до конечной Тольятти и во сколько т.к. вас могут в выходной 21 встретить. Напишите нужно ли ограждать поле например как на выставках и что ещё для этого надо просто мы не в курсе?
Отправлено 16 August 2011 - 09:38
У нас везде растительность произрастает одинаковая И там где она уже скошенна тоже как вы сказали "толстые столбики". А футбольные поля извините нам никто не разрешит занимать будут говорить что мы там всё и..........
И ещё вопрос к Добермании я так поняла нужна рулетка отмерять дистанцию,а ещё что? Напишите свой телефон в личку на тот случай когда нужно вас встречать
Отправлено 16 August 2011 - 10:42
В Тольятти в Комсомольском районе площадка хорошая, там травы вообще нет, все уже вытоптано собаками, территория большая и огорожденная, но вход платный 50 рублей с человека, если устроит, то нас туда пустят на весь день. я позвонила спросила. Сказали что если мы к ним на площадку приедем, то еще местные собаколюбители подтянутся. Тенек там есть, площадка в лесу находится
фото площадки в теме - http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...2701&st=220 барьеры можно убрать и середина площадки будет пустой
Отправлено 16 August 2011 - 17:33
Очень хорошо что с расписанием разобрались!
Я точно не знаю время когда поезд будет в Тольятти, потому что у меня билет до Самары) Про место- покрытие должно быть мягкое, т.е. если мы босиком там побегаем и попрыгаем и будем себя при этом ощущать хорошо - такое покрытие подходит. Т.е. газонная трава, как правильно сказали без толстых пеньков, или песок или полянка со стелющейся травой, ровная без кочек и ям, веточки, палочки и стёкла можно убрать перед началом. Огораживать ничего не надо, нужна тень и возможность привязать там собак, потому что учиться будем поочереди, поэтому народ может подтягиваться частями, если кто-то с выставки поедет,ничего страшного. Брать с собой длинный поводок, лакомство, желательно не сухой корм, потому что собаки могут поперхнуться+ возникнет повышенная жажда, ОБЯЗАТЕЛЬНО взять воду!!!!
Отправлено 16 August 2011 - 21:07
Очень хорошо что с расписанием разобрались! Я точно не знаю время когда поезд будет в Тольятти, потому что у меня билет до Самары) Про место- покрытие должно быть мягкое, т.е. если мы босиком там побегаем и попрыгаем и будем себя при этом ощущать хорошо - такое покрытие подходит. Т.е. газонная трава, как правильно сказали без толстых пеньков, или песок или полянка со стелющейся травой, ровная без кочек и ям, веточки, палочки и стёкла можно убрать перед началом. если босиком, то под это описание площадка "спектора" подходит практически идеально, там трава зеленая и без пеньков или пляж на муравьиных островах... Кстати погоду обещают не жаркую на выходные....
мой сот. +79878182745
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|