иллюзия А сколько вашим?, такие солидные бутусы уже на фотках!!! Мама просто ГЕРОЙ, таких "кабанчиков" и еще подкармливает!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 24 November 2008 - 22:39
Дыма Да, у меня еще точно Пупсы, а вот у Иллюзии уже можно сказать Охранники, по размеру то, хотя и нашенские меня не перестают удивлять, задатки характера уже есть, гавкать тявкать стали в неделю, а сейчас уже просто конкретно права начинают качать облаивают (смешно так!), когда что то им не по душе, сразу видно сУрьезные товарищи будут
![]() иллюзия А сколько вашим?, такие солидные бутусы уже на фотках!!! Мама просто ГЕРОЙ, таких "кабанчиков" и еще подкармливает! ![]()
Отправлено 25 November 2008 - 13:01
На фото щенкам 46 дней (в воскресенье снимали). Мама точно героиня, они своими зубами ей уже все соски поцарапали, а в одном месте даже разрезали, клыком наверное, мы ей "спец. одежду" уже организовали, так они все равно умудряются ее сосать.
И еще у нас горе, умерла наша белая сука, заворот желудка, остались щенки, ладно хоть сами кушать уже стали (24 дня). Вот!. ![]() Количество загрузок:: 63
Отправлено 25 November 2008 - 17:25
иллюзия Вот ведь Жизнь штука какая и горести и радости, все параллельно проходит... Примите соболезнование по поводу ухода вашей Белой мамы, очень жаль ее, большое Горе
![]() ![]() ![]()
Отправлено 26 November 2008 - 03:33 ![]() Прикрепленные файлы
Отправлено 27 November 2008 - 19:00
иллюзия
Мои соболезнования... Просто даже сказать нечего. Ну единственное, то, что и впрямь, малыши отвлекут от грустных мыслей... Заворот ужасная вещь. В последнее время все чаще встречается ![]()
Отправлено 28 November 2008 - 02:30
Отправлено 29 November 2008 - 14:30
иллюзия У меня к вам очередной вопрос! Может проконсультируете!?! У одной из моих сук, которая изначально белая была стал появляться серый подшерсток, скорее всего она "перецветет", а вот на какой цвет, как думаете, палевый? или какой то другой оттенок шерсти будет? У вас в основном светлые собаки, наверняка с таким сталкивались!!! У моей лишь воротник и лапы остаются белыми, а по корпусу серый оттенок пошел, другая сука как была белой так и остается (+ на боку маленькое тигровое пятнышко)...
![]()
Отправлено 29 November 2008 - 22:53
иллюзия Все, уточнила у заводчицы "Тигры", из ее опыта белые щенки, которые к месяцу перецветают и имеют сероватый подшерсток с возрастом станут светло палевыми!!! Так что наша девулька будет не белой, а белой с палевыми пятнами!!!
![]()
Отправлено 02 December 2008 - 16:04
Отправлено 02 December 2008 - 22:27
иллюзия , Viola(Staf) Спасибо за добрые отзывы! Нам сейчас больше всего нравятся обе дЭвушки и паренек!
![]()
Отправлено 04 December 2008 - 20:21
Наши сиротинки!
Двое из лорца, одинакого с лица ![]() Количество загрузок:: 49 Наша припевочка ![]() Количество загрузок:: 48 Наш мужчинка ![]() Количество загрузок:: 43 И кто сказал, что сапог не вкусный ![]() Количество загрузок:: 47 Поделиться темой:
5 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|