Эссен (Jul 31 2011, 16:53) писал:
Мои щенки привиты мультиканом 8 до смены зубов. Все полнозубые, прикус норма, им 2й год, с зубами никаких проблем.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
БЕШЕНСТВО! возможно завтра наложат карантин
Отправлено 31 July 2011 - 17:56
Вот я и спрашиваю, а в чем выражается это влияние? Зубы не вырастают? Или вырастают кривыми? Или эмаль темной становится? Или они подвержены кариесу? 10 лет назад моя заводчица мне сказала:"Пока зубы не сменятся, прививку от бешенства делать нельзя". Тогда был тот же рабикан. и вот только теперь я хотела бы прояснить этот момент- как действует рабикан на растущие зубы. Мои щенки привиты мультиканом 8 до смены зубов. Все полнозубые, прикус норма, им 2й год, с зубами никаких проблем.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 01 August 2011 - 08:22
Да про нобивак уже никто и не говорит... Жалко, в свое время хорошая была вакцина. Я на одной из московских выставок встретилась случайно с представителем Нобивака. Рассказала им тот забавный случай про нулевые титры по бешенству. Они стали говорить что быть такого не может, что Нобивак это супер. Я предложила им зайти на наш сайт, в тему про их вакцины. Но вот прошло уже 8 месяцев, а их что то не видно. ![]() После такой информации кто-нибудь захочет прививать нобиваком?
Отправлено 01 August 2011 - 10:01
Эссен
всегда будет определенный процент животных, у которых могут не вырабатываться антитела. Всегда будет определенное кол-во неправильно хранившихся препаратов. И чем вакцина популярней и чем она более массовая, тем больше таких животных будет по кол-ву относительно остальных (хотя по процентному соотношению может быть и меньше). Ситуация с вакцинами такова, что приходится выбирать постоянно между эффективностью, опасностью побочных эффектов, надежностью поставщиков и тд.
Отправлено 01 August 2011 - 13:13
Каратин по бешенству с 30 июля по 30 сентября - город Октябрьск.
Немецкий пинчер Freyr Neit Leonid (Ларсен)
Отправлено 16 August 2011 - 10:43
Каратин по бешенству с 13 августа по 13 октября - село Переволоки Сызранского района.
Отправлено 21 August 2011 - 12:01
http://samara.kp.ru/.../25738/2727861/
офигительная статья. Даже не могу прилично сформулировать эмоции. Может быть вот так - кто что слышал об эпидемии бешенства на ул. Бобруйская?
Отправлено 21 August 2011 - 16:05
http://samara.kp.ru/.../25738/2727861/ офигительная статья. Даже не могу прилично сформулировать эмоции. Может быть вот так - кто что слышал об эпидемии бешенства на ул. Бобруйская? Я написала свой коментарий, но там модерация, наврятли пропустят мое мнение, что эта статья бред сумасшедшего. Кобель-экстрасенс с женской кличкой, умеет открывать капот, знаком с устройством автомобиля, знал, где провода надо перегрызть, выгуливал 3х летнего ребенка и на старости лет сбесился. Чушь собачья.
eva.5550@mail.ru
Отправлено 14 September 2011 - 08:15
Карантин с 14.09.2011 по 14.11.2011 в городском округе Кинель.
Отправлено 01 November 2011 - 09:52
31.10.2011 года подтвердилось бешенство у кота, привезенного в частную клинику на операцию. Кот доставлен с Кирова / Победы.
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 24 November 2011 - 20:59
У нас в Кинеле на дорогах везде и всюду валяются намертво сбитые машинами лисы, вот спрашивается они идут в город, т.к. еды недостаточно в лесу, или это так синдром бешенства выражается? Хотя, глядя на этих трупиков, жалость, конечно, появляется неимоверная
![]()
Отправлено 09 December 2011 - 16:53
В Жигулевске 6 декабря от укуса дикой лисицы пострадало 4 человека, сообщило управление Роспотребнадзора по Самарской области.
Всего за 11 месяцев в городе за помощью к медикам обратились 19 пострадавших. По словам санитарных врачей, такая статистика означает рост заболеваемости вирусом бешенства, но не эпидемию. Пик заболеваемости в Жигулевске пришелся на 1997 г., когда от укусов диких животных пострадало 622 человека. Ранее Волга Ньюс писал, что минздравсоцразвития Самарской области закупает вакцину для профилактики бешенства. Иммунизация предусмотрена для категории лиц, входящих в группу высокого риска заражения. Подробнее: http://news.mail.ru/...ion/63/7556628/
Отправлено 09 December 2011 - 20:30
У нас в Кинеле на дорогах везде и всюду валяются намертво сбитые машинами лисы, вот спрашивается они идут в город, т.к. еды недостаточно в лесу, или это так синдром бешенства выражается? Питаются они на дорогах просто. Объедки выкидывают водители и проезжающие пассажиры. Зерно просыпается с грузовиков. За зерном идут мыши и др. мелочь.
Отправлено 09 December 2011 - 20:40
для профилактики бешенства Наташа, это обязательная вакцинация у нас например. в начале 89-90 гг вводилась обязательная вакцинация против бешенства не только тем, кто работает с животными, но и вла собак.
Отправлено 03 February 2012 - 11:33
Уважаемые форумчане, хочу обратить ваше внимание на то, что бы вы просмотрели даты вакцинаций против бешенства у своих животных. Дело в том, что очень часто за последнюю неделю стали поступать звонки от жителей г. Самары, о том, что часто видят бездомных собак, неадекватно ведущих себя, агрессивных. Есть покусы. Описываемая клиника сходна с клиникой бешенства.
Отправлено 03 February 2012 - 11:50
Уважаемые форумчане, хочу обратить ваше внимание на то, что бы вы просмотрели даты вакцинаций против бешенства у своих животных. Дело в том, что очень часто за последнюю неделю стали поступать звонки от жителей г. Самары, о том, что часто видят бездомных собак, неадекватно ведущих себя, агрессивных. Есть покусы. Описываемая клиника сходна с клиникой бешенства. ![]() Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|