Диагноз - онкология частный случай
Отправлено 31 May 2011 - 19:39
Отправлено 31 May 2011 - 20:02
По результатам УЗИ и анализу крови можно выявить наличие опухоли. Качественность ее определяется только по гистология.
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 01 June 2011 - 07:48
А она там есть?
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 01 June 2011 - 18:45
ДИКИЙ ВЕРЕСК (Jun 1 2011, 14:17) писал:
Да. вы считаете, что диагноз настолько неправильный, что возможно поставить онкологию с метастозированием без сомнений в диагнозе? я бы так обрадовалась, если бы диагноз был неправильным!!!!! я уже перестала доверять врачам, поэтому я хочу обратиться ещё к одному врачу, в другой клинике , мы еще раз пройдем обследование. будем ждать, что нам скажут, в любом случае будем бороться.
Отправлено 01 June 2011 - 19:24
100%-но ответить какого качества опухоль, как уже говорила Рембалу, может только гистологический анализ. Изменения на рентгеновском снимке, которые врач мог принять за метастазы, могут иметь и иное объяснение. Самый хороший рентген у нас в городе в Самарской Луке. Может быть имеет смысл переделать снимки там?
Отправлено 02 June 2011 - 02:19
Нам с Марком очень повезло, и у нас есть Таисия Александровна ( Рембалу)

Ищите, и Вам обязательно повезёт

Телефон: +79022909098
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 02 June 2011 - 06:06
Отправлено 02 June 2011 - 06:24
FEMIDA (2nd June 2011 - 07:06) писал:
FEMIDA, я не зря ведь спросила про Друг, хотя мы с Вами совершенно не знакомы. Ветеринаров-онкологов у нас в городе нет, но ставить страшные диагнозы любят именно там.
Я прекрасно понимаю Ваш ужас. Я сама много лет живу с онкологическим прошлым. И хорошо помню эпопею с диагностикой - и это в медицине. Одна из старших сук у меня прооперирована по поводу ОМЖ, и хотя хирург торопил с радикальной операцией и был уверен в злокачественности, гистологический анализ оказался хорошим.
Удачи вам!
Отправлено 02 June 2011 - 09:10
FEMIDA (Jun 1 2011, 17:45) писал:
Да. вы считаете, что диагноз настолько неправильный, что возможно поставить онкологию с метастозированием без сомнений в диагнозе? я бы так обрадовалась, если бы диагноз был неправильным!!!!! я уже перестала доверять врачам, поэтому я хочу обратиться ещё к одному врачу, в другой клинике , мы еще раз пройдем обследование. будем ждать, что нам скажут, в любом случае будем бороться.
После того как моей первой собаке по АНАЛИЗУ КАЛА в Друге поставили рак мозга (выписки где то до сих пор лежат) клиника Друг для меня в наичернейшем списке!
Собака успешно была вылечена в Москве (на тот момент в Самаре не было возможности). Ее сын живет у меня до сих пор.
Отправлено 02 June 2011 - 12:31
Золото Самары (Jun 2 2011, 06:10) писал:
Собака успешно была вылечена в Москве (на тот момент в Самаре не было возможности). Ее сын живет у меня до сих пор.
От чего же вы лечили собаку в Москве? Нам диагноз поставили после полного обследования на котором я сама настояла(собаку рвало, он кашлял и оч. тяжело дышал)УЗИ, рентген, ЭКГ, общий и бифимия крови. Клиника "Друг" у меня тоже теперь в черном списке хотя бы по тому, что после постановки такого диагноза нас фактически отправили домой умирать, даже не предложив какого-то лечения или поддерживающей терапии. Я считаю это очень не профессиональным, если они не могут этого сделать сами, то должны были мне кого-то порекомендовать. А нас оставили один на один с болезнью! Просто я по натуре борец и не опускаю руки.
Отправлено 02 June 2011 - 12:48
банальная саркома... просто нештатное место расположения было...
В общем то я предлагал нашим тогдашним докторам такой вариант диагноза... Но здесь его на тот момент никто не мог подтвердить или опровергнуть...
Не только "друг" с такими диагнозами отправляет умирать
сливать деньги конкурентам?...