Восточноевропейская овчарка все о восточниках
Отправлено 01 July 2011 - 19:53
Отправлено 02 July 2011 - 19:50
Видно я первая отписываюсь.Велла получила отлично,второе место на моно в Казани.Выставлял Андрюха,первый раз в жизни.Да было весело.Хотя в ринге бежал отлично,первая стойка тоже была правельная,со второй подкачал.Но всё делал(и в стойку ставил и проходил)жопой к эксперту(ну первый раз
)Даже прикол от эксперта пошёл описание Андрею дать
Эх и веселуха.А у меня нога болела,но теперь я его подпрегу выставлять
Наше описание г-ой Козиной Е.А.:прикус N,рост 68,выше среднего роста,прочный правельный верх,дост. углы,прав. достаточно длин. шея,легковата голова,свобод. лёгкие движения.Вот и всё.К эксперту Андрей решил подойти спросить почему без титула,сказала хендлер-хреновый,а собака хорошая.Но хотя для первого раза выставил неплохо.Воть.
Отправлено 02 July 2011 - 20:10
новелла (Jul 2 2011, 16:54) писал:
Чуть не забыла-у нас Т-1.По всем проверкам!!!!И у нас общая оценка Т-1.Уряяяяяя...Спасибо мужу он выставлял.Не отказал
Девочки и вас поздравляем!!!!!!

Да, Некст, Устина и Новелла прошли тестирование, у всех Т1!!!
Оль, я думаю ты наш сертификат взяла, не забыла?!
8 927792 5614
Отправлено 03 July 2011 - 06:18
Да, только Вас не хватало!
Была Рэнкина однопометница - АБ Илиада, к сожалению оценки сказать не могу, было очень жарко! Солнце просто палило!
И ринги смотрела из далека, из тенёчка, что совсем не порадовало...
Повторюсь было ПЕКЛО!
Устя была как вяленький цветочек, лапки заплетались!
Когда домой поехали, я думала у неё тепловой удар случится, машина так нагрелась, что жуть!
Я бы дала оценку "хорошо" нашей поездке!
КЧК Самарский регион не получил, но тем не менее у всех оценка отлично и тестирование Т1!
Начало положено! Молодцы!
Огромное спасибо Татьяне и Славе что взяли с собой!
Спасибо Елене из Оренбурга практически за это же!
и Ирине Богатовой за "мячик"!
Была Рэнкина однопометница - АБ Илиада, к сожалению оценки сказать не могу, было очень жарко! Солнце просто палило!
И ринги смотрела из далека, из тенёчка, что совсем не порадовало...Повторюсь было ПЕКЛО!
Когда домой поехали, я думала у неё тепловой удар случится, машина так нагрелась, что жуть!
Я бы дала оценку "хорошо" нашей поездке!
КЧК Самарский регион не получил, но тем не менее у всех оценка отлично и тестирование Т1!
Начало положено! Молодцы!
Огромное спасибо Татьяне и Славе что взяли с собой!
Спасибо Елене из Оренбурга практически за это же!
и Ирине Богатовой за "мячик"!
8 927792 5614
Отправлено 03 July 2011 - 09:20
Всем огромное спасибо, что откликнулись и приняли участие в выставке!!!
ПК состоится и на следующий год!!!
Девочек Новеллу и Устину поздравляем с дебютом на монопородных выставках, продолжать и впредь поездки на моно!!!
Некста с дебютом во взрослом классе!!!
А также всех с Т1!!!
Теперь про нас:
Наша малышка доча Маджестик Даймонд Баста тоже впервые приняла участие в выставках и получила свою первую оценку ЛБ выставки. Экспертом особо было оценено увереное поведение ребенка в ринге!
Спасибо ее владелице Галине Земской за доверее вывезти ребенка в такое далекое путешествие. По сути детеныш был на улице третий раз, только закончился карантин.
Ее мама Маджестик Даймонд Рада и "руки оторвать" хендлер Я, получили 2 отлично СС. Обе расслабились в декрете и все позабывали
И наш Маджестик Даймонд Риск - 2 отлично СС.
Были очень рады со всеми встретиться и надеюсь, если в Оренбурге утвердят моно, в 2012 году вы не менее дружно посетите и нашу выставку, включая всех "сочков"...
ПК состоится и на следующий год!!!
Девочек Новеллу и Устину поздравляем с дебютом на монопородных выставках, продолжать и впредь поездки на моно!!!
Некста с дебютом во взрослом классе!!!
А также всех с Т1!!!
Теперь про нас:
Наша малышка доча Маджестик Даймонд Баста тоже впервые приняла участие в выставках и получила свою первую оценку ЛБ выставки. Экспертом особо было оценено увереное поведение ребенка в ринге!
Спасибо ее владелице Галине Земской за доверее вывезти ребенка в такое далекое путешествие. По сути детеныш был на улице третий раз, только закончился карантин.
Ее мама Маджестик Даймонд Рада и "руки оторвать" хендлер Я, получили 2 отлично СС. Обе расслабились в декрете и все позабывали
И наш Маджестик Даймонд Риск - 2 отлично СС.
Были очень рады со всеми встретиться и надеюсь, если в Оренбурге утвердят моно, в 2012 году вы не менее дружно посетите и нашу выставку, включая всех "сочков"...
Отправлено 03 July 2011 - 09:37
ВЕО (Jul 3 2011, 03:18) писал:
Наконец-то и я добралась до компа...Ох мы и придурки!!!
к тому же очень хотелось посмотреть на всех собачек,но как уже написала Вера,не могли этого сделать из-за палящего солнца.Даже не дождались главной расстановки и ПК. Думаем Лена по приезду в подробностях нам расскажет.Надеемся победили достойные