Magic Force Benua Venera Planet Platinа (Мэйджик Форс Бенуа Венера Плэнет Платина)
17.04.2007
владелец: Бушмина Марина, г. Москва
дома Венера, Веня, Венька
её регалии и родословная:

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бульмастифы
Отправлено 10 May 2011 - 17:42
мама единственная в Москве сука бульмастиф прошедшая подготовку и участвующая в соревнованиях по дисциплине Большой (Русский) ринг:
Magic Force Benua Venera Planet Platinа (Мэйджик Форс Бенуа Венера Плэнет Платина) 17.04.2007 владелец: Бушмина Марина, г. Москва дома Венера, Веня, Венька её регалии и родословная: ![]() ![]()
Отправлено 10 May 2011 - 18:25
Сказочно красивые собаки...
![]() И фотографии - класс! ![]()
Отправлено 10 May 2011 - 20:20
Александр Борродач
присоединяюсь. Собаки загляденье. Люблю больших ухоженных собак
Отправлено 13 May 2011 - 16:05
Приветики!
Вот пару Мышкиных фоток умыкнула с Машиной веточки!!! ![]() ![]() ![]() Александр Борродач делитесь остальными фотками своей красотульки!!! ![]()
http://www.canecorso...og.php?id=18199 родословная Боника
Отправлено 20 May 2011 - 21:43
Александр Борродач
а я вас видел очень милый щенок.
Отправлено 23 May 2011 - 15:01
Александр Борродач а я вас видел очень милый щенок. спасибо, да, щенок у нас милый, целовательно-обнимательная девочка бульмастифчик, мы вас тоже наверное видели, только не знаем в лицо пока, в начале июня собираемся в ульяновск съездить, а в середине в тольятти, кто хочет с нами поиграться подходите, не стесняйтесь, мы не кусаемся, собачку можем максимум немного толкнуть, а людей максимум лизнуть... ![]()
Отправлено 23 May 2011 - 15:14
Александр Борродач
я стоял около клетки со шпицом у 7 ринга ![]() ![]() у меня берн юник выставлялся девочка ![]() Увидимся еще обязательно
Отправлено 23 May 2011 - 15:34
Бульмасик - флегматичная собака? Leonella, нет, уж точно не флегматичная, по темпераменту скорее сангвиник, просто она малоподвижная, хотя я конечно не знаток, мне кажется это не совсем собака даже, у нас во дворе живет кобель беспородный, но по всему похож на бордер-колли, правда большую часть жизни на цепи сидит, так он до 8-ми лет просто как реактивный носился, стоило его отпустить, а мышка с двух месяцем от нас не отходит, поводок только для вида нужен, очень сильно ориентирована на человека, и во многом ему подражает, вы бы видели как она сидит на диване, лежит и спит, ну в точности как мы ![]()
Отправлено 09 June 2011 - 00:17
Leonella, нет, уж точно не флегматичная, по темпераменту скорее сангвиник, просто она малоподвижная, хотя я конечно не знаток, мне кажется это не совсем собака даже, у нас во дворе живет кобель беспородный, но по всему похож на бордер-колли, правда большую часть жизни на цепи сидит, так он до 8-ми лет просто как реактивный носился, стоило его отпустить, а мышка с двух месяцем от нас не отходит, поводок только для вида нужен, очень сильно ориентирована на человека, и во многом ему подражает, вы бы видели как она сидит на диване, лежит и спит, ну в точности как мы ![]() Ну всёёё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 10 June 2011 - 14:58
Александр Борродач
собакин ваш великолепен ![]() ![]() ![]()
Отправлено 14 June 2011 - 13:40
Александр Борродач ,супер фотки, чесслово и собака загляденье! Хоть полюбуюсь
Спустя 4 месяца решилась таки написать...Умер наш красавец еще в феврале. Диагноз:парвовирусный гастроэнтерит. Все прививки у нас были, но как получилось, до сих пор не знаем, вет врачи в шоке. Сгорел за 4 дня. Долго не решалась сюда заходить, а теперь вроде как оттаиваемм с мужем. На боксера смотрю правда пока.Но после бульки не знаю смогу или нет, слишком соба яркая
Жизнь состоит не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
Отправлено 21 June 2011 - 22:11
Всем привет! Подскажите,плиз,у кого осенью, ближе к зиме планируется пополнение? Решились мы с мужем опять бульку брать. Кобеля хочу рыжего,мощного.Есть смысл в Самаре искать и ждать? или лучше по другим городам?
Жизнь состоит не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
Отправлено 05 July 2011 - 00:35
извиняюсь, что пропал, хотелось много фоток выложить, но пока никак...
Fchela, вам наши соболезнования, очень жаль..., но жизнь продолжается, надеюсь скоро вы сможете вновь любить и быть любимыми хозяевами замечательного щенка... по поводу выбора..., я конечно не специалист, но посоветовать что то смогу, в Самаре есть очень хорошие представители породы, но я бы не стал ограничивать себя в выборе не только Самарой, но даже Россией..., для начала определитесь насколько вы готовы вложится материально, будете ли вязать свою собаку, т.к. кобель производитель должен быть очень титулован (конкуренция большая), многие заводчики не отдают лучших щенков на диван ни за какие деньги, хотя возможно вам это не нужно..., потом нужно выбрать типаж, здоровых родителей, здорового щенка, хороших заводчиков и т.п..., когда созреете пишите, выберем..., с кобелями в этом плане гораздо легче. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|