Итальянский кане-корсо
Отправлено 16 June 2011 - 09:54
tatianakis,
Цитата
... помощь нужна мне!
http://www.komne.ru/...wtopic=8380&hl=
тел +79272115877
Отправлено 16 June 2011 - 09:57
LID (Jun 16 2011, 10:54) писал:
tatianakis,
... помощь нужна мне!
http://www.komne.ru/...wtopic=8380&hl=
кобель кане-корсо
http://my.mail.ru/li...ail/olgashleff/
Отправлено 16 June 2011 - 14:49
Ольга действительно три дня назад родила. За месяц до родов у нее началась страшная аллергия на шерсть афгана. Это не выдумки и, она не наигралась собакой, фото счастливой собаки были выложены на 70-90 страницах ветки.
Barbara, для вас, как для человека грамотного и начитанного, должно быть известно, что шерсть одной породы собак (кошек) может вызывать аллергию, а другой нет.
Ольга просила помочь меня пристроить Тайсона, и по мере своих сил я старалась ей помочь, отправляла фото и инфу в Москву Илоне Сокол, спрашивала у собачников, просила помочь ульяновцев. Прежде чем ерничать и злословить подумайте, в этой ситуации может оказаться любой.
Отправлено 16 June 2011 - 15:07
Но согласись,что усыплять здоровую и молодую собаку это нонсенс...У меня у мужа случилась страшная аллергия на шиншилл...С приступами астмы, тем не менее,он терпеливо ждал,когда я их всех пристрою в хорошие руки. Это заняло месяцев 5. Сидел на таблетках и с ингалятором. Не усыпили и не отнесли на помойку,если что...
Отправлено 16 June 2011 - 15:19
ШатИ (Jun 16 2011, 11:49) писал:
Barbara, для вас, как для человека грамотного и начитанного, должно быть известно, что шерсть одной породы собак (кошек) может вызывать аллергию, а другой нет.
Я поэтому и пишу про "ПОКА". И не только грамотного и начитанного, но еще и на собственной шкуре все это знающего - 35 лет уже с аллергией сосуществуем, с переменным успехом, и что?
Эта вредная болячка, кстати, имеет свойство развиваться- сегодня аллергия только на шерсть гималайского тушкана, а завтра - оп-па! - на родную милую кошку. И многие врачи, обнаружив реакцию хоть на что-то, рекомендуют убрать ВСЕ возможные аллергены. А беременная женщина, может, не в состоянии оценить адекватно эти советы, вот и кинется избавляться от всего что ни попадя. Это как раз понятно.
Мне вот только непонятно, а что, другого способа избавиться от аллергии, кроме как усыпить собаку, не существует?
Да и если аллергия возникла во время беременности, есть великий шанс, что через несколько месяцев после родов все нормализуется. А вот собаку уже не воскресишь...
Пы.Сы. Чем смогу, помогу в плане пристройства, раз собе всего неделю времени отвели, надо торопиться.
8 937 179 8 971 Иван
Отправлено 16 June 2011 - 15:42
. И не только грамотного и начитанного, но еще и на собственной шкуре все это знающего -
Ценю Вашу скромность
Ольга при беседе не разу не говорила об усыплении.И если она вам это озвучила, то скорее всего для того, чтобы подчеркнуть остроту ситуации, возможно надеясь на то, что её проблема разрешится быстрее.
Галь, а Майбах - это кто?
Лично я решение Ольги отдать собаку не поддерживаю( м. б. действительно, вместе с беременностью прошла бы и аллергия), всё что могла в этой ситуации - сделала. И буду рада, если найдётся человек, который заберёт её горемычного Тайсона!
Отправлено 16 June 2011 - 15:57
http://www.komne.ru/...topic=8380&st=0
Я уж потом забеспокоилась, после прочтения... Да и не сразу поняла, что это хозяйка Дугласа - думала сперва, у людей только одна собака...
А уж с какими целями - это им виднее. Я не экстрасенс, видеть через монитор, зачем хозяин так выразился - просто для придания ситуации пикантности, или же правда серьезно настроен? Я чего увидела в сообщении заводчицы, то и прочитала...
8 937 179 8 971 Иван
Отправлено 16 June 2011 - 16:11
РАЗ:
LID (Jun 15 2011, 09:42) писал:
Подробности. Тайсону будет 1 сентября 3 года. Он- сын моей Бэсси и родной брат ТИМА, которого ВСЕ видели и знают. http://www.komne.ru/iforum/index.php?showt...5671&st=160 Рыжий кобель в теме афганов- это Тим. ПРИЧИНА? Молодая хозяйка ждет ребенка и у неё появилась аллергия на шерсть афгана... (?), во что в общем-то не верится... Возможно просто наигралась с красивой собакой. Как ни прискорбно, но её муж настроен решительно, вплоть до усыпления.... ЭТО УЖАСНО НО ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ! Живет в Димитровграде- Ольга Шевченко!
Забрала бы к себе, но два кобеля- Тим и Тайсон- боюсь может быть битва, и мать не поможет.
На фото Тайсон молодой совсем. Он абсолютно здоров (хозяйка регулярно обследовала его в клиниках).
Всестороннюю помощь и консультации ГАРАНТИРУЮ!
Главное, чтобы он хорошо ЖИЛ и его ЛЮБИЛИ!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
телефон мой.
тел. хозяйки- 8-917-6360868. - Шевченко Ольга
и ДВА:
LID (Jun 15 2011, 20:22) писал:
Димитровградцы! Откликнитесь, плиз (в личку можно)
Так видно? Жирный синий увеличеннй шрифт...
8 937 179 8 971 Иван
Отправлено 16 June 2011 - 16:19
На кане корсо у нее нет аллергии, почему так случилось неизвестно, но своихз собак она любит , но нужно как то решать проблему! Пожалуйста, Давайте все вместе помогите человеку, вместо критики делом!
Ольга звонила мне позавчера и просила о помощи, но об усыпление ни позаычера ни раньше я не слышала. Но сейчас в доме новорожденное ДИТЕ! И ЭТО ТОЖЕ ФАКТОР!
"Если хочешь завести друзей - заведи их подальше"
И.Сусанин
Отправлено 16 June 2011 - 16:32
ВЫ следствие решили провести? Так из любопытства интересуетесь или помочь чемто можете?
И.Сусанин
Отправлено 16 June 2011 - 16:36
Gala (Jun 16 2011, 12:07) писал:
Но согласись,что усыплять здоровую и молодую собаку это нонсенс...У меня у мужа случилась страшная аллергия на шиншилл...С приступами астмы, тем не менее,он терпеливо ждал,когда я их всех пристрою в хорошие руки. Это заняло месяцев 5. Сидел на таблетках и с ингалятором. Не усыпили и не отнесли на помойку,если что...
Галя, а вы считаете уместным сравнивать аллергию мужа с аллергией беременной женщины, два дня назад родившей ребенка и неизвестно как на ребенке это отразится?
ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ СПОКОЙНО СИДЕТЬ НА ЛЕКАРСТВАХ, А ТЕПЕРЬ ЭТО КОРМЯЩАЯ МАТЬ?
На мой взгляд это несравнимые вещи!
И.Сусанин