На остановке Киевской, пересечении с Московским шоссе, потерялся пес, породы бассет- хаунд, в ошейнике, мальчик. Бегает вокруг остановки, ищет хозяина, лает. Кто потерял- езжайте забирайте.
Страница 1 из 1
Потеряный бассет из в Контакте
Отправлено 15 June 2011 - 15:41
мы мальчика доставили в приют участие.спасибо оперативно сработанной группе контакта.малыш ооочень стар.по крайней мере он седой еле ходит,глаза мутные.я не знаю особо эту породу может ходит тяжело он от веса или еще чего.пока затаскивали пытался цапнуть и рычал короче голосил будь здоров.голос я вам скажу у них как труба аж страшно сделалось от этого рыка.и тяжелый кг 50 наверное весит.короче парень в приюте и надеюсь все теперь будет хорошо а при правельном уходе он проживет еще долго.
Отправлено 15 June 2011 - 22:44
он завтра едит в приют в яицкое.я вскоре приеду его проведать.посмотреть клеймо проблема, он огрызается и рычит.ооочень похож на того и пятно возле носа только чуть поменьше.будто содрано возле носа и ошейник зеленый тряпочный на нем.
и окрас иакой же и пятно на носу и седина.но у того ккакая то глаукома вроде глазки мутные с поволокой.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1