Кто знает, разъясните, пожалуйста! Сегодня мне сообщили, что возникли проблемы в получении родословной (росс. и междунар.). Сказали, что слишком много знаков. По плем. положению их, насколько я знаю, должно быть не больше 40. У кобеля кличка такая :
ВОЛШЕБНАЯ ЛОШАДКА Ю-МЕР'С СИЛВЕР ТАУЭР
По моим подсчетам вместе с пробелами - ровно 38. Волшебная Лошадка - название питомника, где он родился. Силвер Тауэр - заводчица присоединила по договоренности мою приставку. на Ю помет. Вроде как в РКФ посчитали и сказали, что слишком много знаков. предложили сократить. А как тут сократить? Возможно, уже в эспр. вариате знаков было больше 40. естесственно. тк. Ш - уже 2 или 3 знака в латинице. Но как бы это уже не моя забота. Кличку давала не я, а заводчик. и в росс. варианте это проходит. Пока, до выяснения обстоятельств родословную не забирают... Вроде как будут выяснять. Может пока кто мне совет даст???
Страница 1 из 1
Родословная. Сколько знаков в кличке? прооблема в получении родословной.
Отправлено 14 November 2008 - 15:28
Yuta
Если только предлагать свой вариант экспортного написания клички. Приставку Вы конечно не поменяете написание, как ФЦИ зарегистрировало, так и будет.. А с остальной частью можно поэкспериментировать
Если только предлагать свой вариант экспортного написания клички. Приставку Вы конечно не поменяете написание, как ФЦИ зарегистрировало, так и будет.. А с остальной частью можно поэкспериментировать
Отправлено 14 November 2008 - 15:35
Так в русском варианте и так вроде нормально... (может я не поняла, но мне кажется, что и в русском что-то не подошло. иначе мне бы привезли (я на срочное отдавала)... А в экспортном что-то много лишних получается. И ведь не написано в плем. положении по этому поводу.... Предложили убрать проблелы. Но мне бы знать, сколько именно знаков "лишних"?.. Одно дело если один....
Отправлено 14 November 2008 - 16:12
Если 40 знаков, то на англ 1 буква лишняя
Отправлено 15 November 2008 - 08:11
Наташа, мне знакомая из РКФ сказала, что сейчас просто НЕТ бланков родословных!! Забыли заказать..... так что скорее всего кличка не прричем, у меня тоже на клепу вернули щенячку, нашли море придчин. Регистрировать на евразию посоветовали по щенячке, написав на ней, обмен.
Не заморачивайся
)))
Не заморачивайся
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
т.:8-917-94-64-906
http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Поделиться темой:
Страница 1 из 1