т.к. у меня есть собственный, я богатенький "буратино"

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Доберманы! немецкие суперсобаки!
Отправлено 05 November 2008 - 23:38
А мне на хозяйском диване позволено только так !!!
![]() т.к. у меня есть собственный, я богатенький "буратино" ![]()
глаза собаке зажигают владельцы... сами по себе они гореть не будут
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской)
Отправлено 06 November 2008 - 15:45
Отличные фото и схвачено вовремя.
А наш пёс - спать, так спать. Сидеть - так сидеть! ![]() ![]() Прикрепленные файлы
... Ничего не боясь, он в отважности крут.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 06 November 2008 - 23:11
Даааа..., сидеть вы могете классно.
![]() А в окно глазеть это тоже одно из любимых наших занятий, живем на 4 этаже, окна на две стороны, особенно любит из кухни см. во двор, встает на задние лапы, передние локти на подоконник, я даже одеяльце постелила чтобы на локтях мозолий не было. Только вот фотки не нашла в компе, а где-то были, найду вывешу, а пока домашние. ![]() ![]() ![]() ![]()
тел. 8-937-076-33-44 Екатерина Александровна адрес: г.Самара, ул. ФРУНЗЕ, 14 (угол Комсомольской)
Отправлено 07 November 2008 - 19:42
По утрам, возвращаясь после дойки, частенько я наблюдаю такую картину.
![]() ![]() ![]() Рядом со спящим папой дрыхнет наша псина со спокойной душой и совестью. ![]() Прикрепленные файлы
Отправлено 08 November 2008 - 17:04
ДоберМэн, сдаётся мне, что мы с вами являемся единственными владельцами доберманов в Самаре...
Ментор ещё скромно поглядывает в окно. Разбойнику вообще не довелось пожить в городской квартире. А вот предыдущий мой кобель Геррен забирался целиком на кухонный стол. Наверное только так он мог видеть происходящее внизу из окна девятого этажа.
Отправлено 08 November 2008 - 23:51
Да, доберманы наверное только у нас, а судя по последнему каталогу у меня их аж 2.
А это наши сегодняшние фотки, как говорится "фото дня" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 09 November 2008 - 08:45
Привет! Ну вы конечно не единственные владельцы доберов в Самаре. Я каждый день наслаждаюсь просмотром ваших фото.
![]() -FauFrau-, а Геррен - это который папа Тори Торнадо??? И Беатрис Аурум Рох это тоже ваша пёса?Если да, то может у Вас есть их фоточки??? Выложите, пожалуйста!!! ![]()
Отправлено 09 November 2008 - 11:07
Да, HAINIDE GEERT-GERREN и БЕАТРИС АУРУМ РОХ лично мои собаки. Считаю также "СВОИМИ" и потомков моих собак. Так как практически все они росли под моим присмотром. Прекрасно помню всех владельцев, со многими общаюсь до сих пор. Имеются такие, которые брали у меня или через меня уже по второму, третьему доберману. У меня есть много фотографий. Поместить их здесь можно только посредством сканирования.
Спасибо за интерес и предложение. Возможно я этим займусь в ближайшее время!!! А Ментор там что, доедает мячик???
Отправлено 09 November 2008 - 20:10
elena_viki ,Вики действительно по матери внучка Геррена, но она не похожа ни на него ни на Беатрис. Видно гены других предков оказались сильнее. Про характер не знаю, не общалась с ней.
А фото дам - обещаю!!! Пейзаж у вас интересный.
Отправлено 09 November 2008 - 23:47
ДоберМэн, здорово. Как на витрине. Разложен товар разных расцветок и размеров. Не хватает ценника и сведений о сроке годности. Можно приложить и сертификат качества.
А мы вот прикипели к одной игрушке. ОНА ВЕЧНАЯ!!! Прикрепленные файлы
Отправлено 10 November 2008 - 08:43
-FauFrau-
Везёт вам, игрушки вечные попадаются! У нас вот любимые игрушки - это мягкие, вкусные теннисные мячики. Один добрый человек раньше доставал их для нас с кортов. Теперь такой возможности нет... ![]() ![]() ![]() По поводу пейзажа, это у нас во дворе листочки с деревьев пооблетали, их и использовали в роли фона для фото. ![]()
Отправлено 10 November 2008 - 12:54
Привет всем!
![]() вот "пара" фото ![]() собачье счастье, первый снег....погуляли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
АстА, завидуем вам белой завистью!!! У вас уже таакие сугробы!
![]() ![]() А вот и наш вклад в коллекцию спящих доберманов! ![]() ![]() ![]() Вот такие они у меня довольные, всю кровать заняли, а мне что, тока фотать осталось... ![]() ![]() А вот это фото с любимой игрушкой. Её Викуша в парке нашла, "ножки" называется! ![]() ![]()
Отправлено 10 November 2008 - 20:13
elena_viki, знакомая картина. Только у нас так прислоняется редко. Очень уж независимый товарищ. А просить и вовсе бесполезно. Уж как сам решит. Игрушек мы в своё время много перепробовали. Вот нашли. Этому колесу "100 лет". Внукам хватит!!!
АстА, рада видеть вас и слышать. А зелёных помидоров у нас в этом году было больше, чем красных. Зимой будем есть огурцы!!! Им не надо краснеть.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ... Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|