Страница 1 из 1
Реклама выставок, реклама своей породы Привлечение людей на собачьи выставки
Отправлено 18 May 2011 - 21:54
Хотелось бы затронуть такую тему как пиар своей конкретной породы. Общение с людьми на выставках.
Посмотреть на кошачьи выставки, там все заводчики и владельцы улыбаются посетителям, с радостью рассказывают о своих питомцах, о своей конкретной породе, предлагают котят. Может так правильно?
Рекламу кошачьих выставок можно увидеть почти везде, на городских стендах для рекламы, в транспорте, на остановках, в зоомагазинах.
Может каждый выскажется за и против?
Я сама пока не пришла к единому мнению.
С одной стороны хочется рассказать людям про свою любимую породу, естественно вменяемым людям, которые готовы выслушать с интересом. С другой стороны натолкнула на мысль первая выставка в ТЦ Мадагаскар в Тольятти, когда мамы с детьми спускались посмотреть и дети лезли к чужим собакам без спроса.
Посмотреть на кошачьи выставки, там все заводчики и владельцы улыбаются посетителям, с радостью рассказывают о своих питомцах, о своей конкретной породе, предлагают котят. Может так правильно?
Рекламу кошачьих выставок можно увидеть почти везде, на городских стендах для рекламы, в транспорте, на остановках, в зоомагазинах.
Может каждый выскажется за и против?
Я сама пока не пришла к единому мнению.
С одной стороны хочется рассказать людям про свою любимую породу, естественно вменяемым людям, которые готовы выслушать с интересом. С другой стороны натолкнула на мысль первая выставка в ТЦ Мадагаскар в Тольятти, когда мамы с детьми спускались посмотреть и дети лезли к чужим собакам без спроса.
89171238773 Оксана
Отправлено 18 May 2011 - 21:56
Ой, Оксан.. больную тему затронула..щас начнется...
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти
Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ"
CLASSICMOMENT.RU
8-9277852522, 8-9277835583
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти
Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ"
CLASSICMOMENT.RU
8-9277852522, 8-9277835583
Отправлено 18 May 2011 - 21:57
я за то, чтобы собачьи выставки собирали зрителей.
Но надо будет тогда помещения побольше...
Также полезны были бы некие семинары о том как надо вести себя с собаками.
Раньше же в ДОСААФе все это было....
Но надо будет тогда помещения побольше...
Также полезны были бы некие семинары о том как надо вести себя с собаками.
Раньше же в ДОСААФе все это было....
Отправлено 18 May 2011 - 22:12
На собачьих выставках все так же. Разве нет?
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 18 May 2011 - 22:26
rusdogma (May 18 2011, 23:12) писал:
На собачьих выставках все так же. Разве нет? 
89171238773 Оксана
Отправлено 18 May 2011 - 22:27
За рубежом, в некоторых странах, вход зрителей на выставки - платный. (Да и у нас иногда.)
Сумма чисто символическая. Но эти деньги окупят часть расходов на рекламные афиши и информационные стенды. И горожане семьями будут идти именно на ВЫСТАВКУ, а не только на состязания по красоте, в которых большинство несобачников мало что понимает. А возле стенда со "своей" породой как раз и можно будет вести разъяснительную работу с потенциальными владельцами, демонстрировать "вживую" представителей этой породы и предлагать щенков.
Например, "Элит" ТЛТ успешно проводит такие выставки-продажи различных животных. Народу всегда много, хотя входной билет у них и не дёшев.
Сумма чисто символическая. Но эти деньги окупят часть расходов на рекламные афиши и информационные стенды. И горожане семьями будут идти именно на ВЫСТАВКУ, а не только на состязания по красоте, в которых большинство несобачников мало что понимает. А возле стенда со "своей" породой как раз и можно будет вести разъяснительную работу с потенциальными владельцами, демонстрировать "вживую" представителей этой породы и предлагать щенков.
Например, "Элит" ТЛТ успешно проводит такие выставки-продажи различных животных. Народу всегда много, хотя входной билет у них и не дёшев.
Отправлено 19 May 2011 - 01:12
Чтобы простому обывателю было интересно провести время на выставке, необходимы показательные выступления, показ дрессировки и т.п. зрелищные мероприятия, потому как простому человеку далекому от таких понятий как экстерьер, ринг и т.п., просто смотреть на бегающих в ринге собак мало интересно... А вот разнообразные выступления в которых можно увидеть что могут и умеют собаки, это несомненно вызвало бы у рядовых посетителей интерес к выставкам собак!
Аджилити, Фрисби, Флайболл, Фристайл, Питч энд Гоу, и даже казалось бы банальные показательные выступления по программе ОКП или ОКД, вот что может привлечь зрителей!
Только увы, редко кто из выставочников занимается еще и спортом с собакой...
Отправлено 19 May 2011 - 08:01
В этом плане можно поучиться у лошадников.
Иппосфера - на самом деле - выводка лошадей (ринги, в общем). Но вокруг этого столько действа разворачивается! И выступления мастеров (Лоренцо, например), и семинары, и обширная шоу-программа. Приходят люди, далекие от коневодства. Просто - посмотреть, полюбоваться. И все довольны.
Иппосфера - на самом деле - выводка лошадей (ринги, в общем). Но вокруг этого столько действа разворачивается! И выступления мастеров (Лоренцо, например), и семинары, и обширная шоу-программа. Приходят люди, далекие от коневодства. Просто - посмотреть, полюбоваться. И все довольны.
-Прошу прощения, если прерываю вашу буйную паранойю…
Отправлено 19 May 2011 - 09:21
Мы за зрителей. А то у нас соседи с детьми и без, спрашивают где и когда у нас проходят выставки. И можно ли прийти посмотреть. И говаря при этом что совершенно о выставках собак в Самаре вообще нечего не слышали. Им интересно посмотреть самим и показать детям. Я думаю зрителей приходило бы не мало, чем на выставки кошек.
Отправлено 25 May 2011 - 12:55
По поводу интереса выставок собак для обывателей и показательных выступлений. Я думаю наши выставки интересней, чем у филологов. Там же кошки просто видят в клетках, верно?
Я тоже за зрителей. Многие смотрят удивленными глазами, когда я говорю про собачьи выставки. Никто про них и не знает. Если люди будут приходить на выставки, может быть они задумаются о приобретении собаки в питомнике, а не на птичке. Ведь многие просто не знают, что собаку можно купить где-то кроме птички.
Единственное, что на выставке только собачникам, и тем места мало.
Про доброжелательность. Не была на кошачьих выставках, но лица у некоторых заводчиков на наших выставках гласят "не подходи, убъёт". Это я подойду, потому что знаю этого человека, и знаю что увидев меня он улыбнется, а будь я со стороны, то не подошла бы.
На днях опять видела рекламу по ТВ про кошачью выставку, обидно немножко стало за нас. В-принципе, реклама в наших руках. Напечатать, расклеить, приобрести время на телевидении. Выставку "уши, лапы, хвост" рекламировали же. Ну как-то так...
Я тоже за зрителей. Многие смотрят удивленными глазами, когда я говорю про собачьи выставки. Никто про них и не знает. Если люди будут приходить на выставки, может быть они задумаются о приобретении собаки в питомнике, а не на птичке. Ведь многие просто не знают, что собаку можно купить где-то кроме птички.
Единственное, что на выставке только собачникам, и тем места мало.
Про доброжелательность. Не была на кошачьих выставках, но лица у некоторых заводчиков на наших выставках гласят "не подходи, убъёт". Это я подойду, потому что знаю этого человека, и знаю что увидев меня он улыбнется, а будь я со стороны, то не подошла бы.
На днях опять видела рекламу по ТВ про кошачью выставку, обидно немножко стало за нас. В-принципе, реклама в наших руках. Напечатать, расклеить, приобрести время на телевидении. Выставку "уши, лапы, хвост" рекламировали же. Ну как-то так...
<!--coloro:#993399--><span style="color:#993399"><!--/coloro-->Если что, я на связи 8 937 208 89 55<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Поделиться темой:
Страница 1 из 1