Наши результаты:
Счастливый Мир Жан Поль - CW, ЛК, КЧК терьер-союз
Счастливый Мир Луи Витон - CW, ЛК, САС региональная
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
30 апреля 2011, Тольятти, Региональгая выставка+терьер союз+моно
Отправлено 30 April 2011 - 22:26
Поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
![]() ![]() Наши результаты: Счастливый Мир Жан Поль - CW, ЛК, КЧК терьер-союз Счастливый Мир Луи Витон - CW, ЛК, САС региональная
Отправлено 30 April 2011 - 22:27
От лица организаторов поздравляю всех победителей!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!
В этот раз прошло все прекрасно и без последствий!!!!!!!
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Отправлено 01 May 2011 - 06:20
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 01 May 2011 - 06:21
Поздравляю победителей выставок!!
Победителям и участникам ТС особые поздравления, надеюсь что клуб и в следующем году проведет Терьер союз ![]()
Питомник американских стаффордширских терьеров "Желтая Рапсодия".
т.:8-917-94-64-906 http://komne.ru/ifor...ic=11129&st=620
Отправлено 01 May 2011 - 08:24
Мы были на выставке "на минуточку"... В итоге: Яна и Стен заняли второе место в конкурсе "Ребенок и Собака", а Стен - ЛПП и BIS-3 на терьер союзе
![]() Фото ждем от размикка ![]()
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 01 May 2011 - 10:19
Я ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей участников. Понравился Терьер-союз и собаки представленые. Бэст "союза" выглядел СОЛИДНО- глаза разбегались. Понравились ЭРДЕЛИ очень. Стен (пшеничник) Оксаны, как всегда прелесть!!!! Чудо, а не собака. Вообще расстановку сделать было трудно.
Из остальных. Потрясающе двигается австралийка Ирины Богатовой!!!! Отличная работа хендлера Ризена- грамотно очень. Стафф-команда выглядела дружно и гармонично, как всегда. "Желтые" "мелкие"стаффики бегают, как Дейл. Мне нравятся такие движения. В общем выставка удалась! Поздравляю организаторов!
Людмила Д СКЦ "СПЕКТР"
тел +79272115877
Отправлено 01 May 2011 - 10:25
LID!
Поздравляю с победой! ![]()
ДОбро пожаловать всем друзьям - новым и старым!
kennel "Angelgin" вступайте в КАВАЛЕРИЮ:)
Отправлено 01 May 2011 - 10:26
Мы были на выставке "на минуточку"... В итоге: Яна и Стен заняли второе место в конкурсе "Ребенок и Собака", а Стен - ЛПП и BIS-3 на терьер союзе ![]() Оксана! Поздравляю Яночку и Стена! ![]()
ДОбро пожаловать всем друзьям - новым и старым!
kennel "Angelgin" вступайте в КАВАЛЕРИЮ:)
Отправлено 01 May 2011 - 10:59
LID, поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!
![]()
Отправлено 01 May 2011 - 11:58
ta-ta
Поздравляю! ![]() LID Поздравляю!Очень эффектная собака!
Малахит Надежды Вперед Зовущая, ЛПП. Мы закрыли Чемпион России!!!!
Сегодня в Тольятти на выставке Лунима Д*Ойста Винисента Блонд-ЛЮ,ЮСАС,ЛПП!!! ![]() Поздравляем родственников! ![]() razmik Талисман Удачи ,MasterBox Великолепное фото Батона в медалях! ![]()
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 01 May 2011 - 12:18
Пока я отстаивала честь Тольяттинских собак в Саратове,в Тольятти за меня "работал" мой ребёнок.Хочу поздравить свою дочку Регину с дебютом.На этой выставке ,самостоятельно,без моей помощи ,подготовила,отринговала и выставила четырёх (своих и чужих)собак!Причём две из них BIG-1 и BIG-2.
Очень рада за своего мальчика.Джеймс Бонд в 9месяцев BIG-1. Ура!Победа! ![]()
мой сайт: http://kurazhsv.jimdo.com/
Отправлено 01 May 2011 - 12:19
Мы были на выставке "пробегом" - потусить и прогуляться для тренировки по рингу и среди больших и страшных собак
![]() Даже за это небольшое время нашего пребывания на выставке было понятно, что участникам было комфортно - не было никакой суеты, всё спокойно, доброжелательно, празднично. Единственный минус - не было в теме написано, что ринги будут за Олимпом. На самОм стадионе не было никаких указателей, поэтому мы протопали лишних ...цать метров к обычному проведению выставок и обратно, пока нам добрые люди не подсказали. Очень понравились аусси Ирины Богатовой - девочка Майя - супер-красотка! ![]() Поздравляю всех победителей! ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|