Цитата
Вот в ЭТОМ - наше ВСЁ!....
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
23 апреля 2011, Самара, Региональная выставка всех пород СОКС "Олимп"
Отправлено 26 April 2011 - 17:12 Цитата Идея награждения общими подарками не плохая,только вот в нашем ринге осуществили её через ж..., и вместо того,чтобы просто сказать:мол так получилось, принялись обвинять во всех смертных грехах участников,меня в частности. Вот в ЭТОМ - наше ВСЁ!....
Питомник ШЕЛТИ "Рус Марлинс", г. Тольятти.
http://rus-marlins.narod.ru
Отправлено 26 April 2011 - 18:40
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ ВЫСТАВКИ!
![]() ![]() Танюшу и Фиби с BIG-1! ![]() Благодарю Ирину и Настю за помощь на выставке! ![]() ![]() Выставка ОЧЕЕЕЕнь понравилась!И организация и призовой фонд были на высоте! Татьяне Васильевне и всем девочкам респект и уважение! ![]() ![]() ![]() Ребята,вы чего всё ругаетесь?Вам наверное сравнивать не с чем?Вот мы например, после выставки 23, поехали в Саратов на их выставки,мало того,что организаторы и эксперты- Мазин,Мазина,так призовой фонд просто ни какой.Да еще в рекламе было написано место проведения ДК,а в реале ОКОЛО ДК,везде грязь,жара,укрытий нет,пыль летит в лицо и далеко нечестное судейство,кроме ринга судейства Гончарук!Да и там иногда были непонятки.При всём этом дочь моей собы всё выиграла,на одной выставки за 1 место в группе нам вообще ничего не дали,а на общем Бесте- пакетик корма 400грамм,на второй, под судейством Мазиной, группу выиграл кобель, который даже не ходил и на первой выставки получил оценку отл. без титула!Мазина-ходит злая и надменная,кого знает шушукуется и улыбается,а уж кого не знает-просто начинает орать.Сидела и наблюдала за всем этим бл......!А после окончания выставки они просто стали пить на улице вместе с питомником АСТ из дома Ланкастер,который как вы понимаете всё и выиграл! Мало того людям с АСТ из Самары порезали колесо и те,чуть не убились на обратной дороги! Одним словом выиграли только те, кто должен был выиграть!(местные) Совет:если поедете в Саратов,ехать нужно на танке и уж конечно не рассчитывать ни на какие призы!!! Упаси Господи от таких выставок!Предупреждала меня Тая,а я дура,не поверила!Прости меня, Тая! ![]() ![]() Так что выставки, которые проводят Самарские клубы, и в частности Олипм - просто супер шикарные! ![]() ![]() ![]()
Отправлено 26 April 2011 - 18:51
[quote name='RusMarlins' date='Apr 25 2011, 22:08' post='285479']
rusdogma Да никто б за торты и не завёлся, если б их не было вообще, или если б их количество соответствовало количеству монопородных выставок. А так получается - на 6 монок торты купили, а на седьмую (шелтиную) забыли? Или вообще не планировали покупать. Как уже было в прошлом сентябре на выставке этого же клуба, когда на моно китайских хохлатых торт был, а на моно шелти - нет... И разница в том, кто дал кубки на моно - тоже есть! Вот такс в Олимпе любят - закупили на 22 собаки 18 кубков. А на шелти на 11 собак по каталогу было 3 кубка. Причём суке получившей ЮКЧК кубок вообще не достался. А когда владелица спросила у оргов - почему за титул ничего не дали - её сначала прямым текстом послали, а потом сунули пледик.... Кстати, в каталоге написано, что 3 кубка являются учреждёнными участником выставки. Получается - от клуба и спонсоров вообще ни-че-го... Это Вам еще повезло с кубками, призаими и с ТОРТИКАМИ ![]() ![]()
Добро пожаловать на наш сайт http://arshaus.ru/
Отправлено 26 April 2011 - 19:44
Если уж сравнивать, то например выставка 10 апреля была лучше. Не было таких задержек рингов, помещение было просторней, покрытие не скользкое и без пыли и грязи, призы выдавались денежные в конвертиках. И на моно мне призы понравились. Сравнивать надо с хорошими выставками, а не по принципу кто хуже?!!
Отправлено 26 April 2011 - 19:58
Атака Шторма
А сколько всего собак было выставках 10 апреля? Если мне не изменяет память, то на выставках 23 апреля было более 500...Или даже поболее...
Отправлено 26 April 2011 - 20:26
не поленилась и залезла в каталог 10 апреля-Всепородная выставка - 318 чел, моно-47чихов +23 таксы+5 борзых;
23 апреля Региональная -344+ еще таксы жестики, которые не вошли в каталог + моновыставки, на которые у меня нет каталога, а соответственно не знаю количества присутствующих собак, но такс было22, лабров 70 слишним, про остальных не знаю.
Мир входящему.
Отправлено 26 April 2011 - 20:50
дако
Вот и дело в этом: 10 апреля -393 собаки (318 всероссийка+75 моно).Чихи-моно ПК. 23 апреля-600 собак(350 регионалка +250 монопородки) Среднеазиатская овчарка - ПК,Лабрадор-ретривер - ПК,Голден -ретривер - ПК ,Ротвейлер-ПК. Кому было проще с призами на моно ?Ответ очевиден!!! ![]()
Отправлено 26 April 2011 - 20:55
Если уж сравнивать, то например выставка 10 апреля была лучше. Не было таких задержек рингов, помещение было просторней, покрытие не скользкое и без пыли и грязи, призы выдавались денежные в конвертиках. И на моно мне призы понравились. Сравнивать надо с хорошими выставками, а не по принципу кто хуже?!! Это что же за выставка была 23апреля??? Если 10 зал был темный, прохладный и половицы в некоторых местах так проваливались что песы мелких пород чуть инфаркт не получили ![]()
Отправлено 26 April 2011 - 20:58
Это что же за выставка была 23апреля??? Если 10 зал был темный, прохладный и половицы в некоторых местах так проваливались что песы мелких пород чуть инфаркт не получили ![]() В этот раз помещение было приближено к идеальному...я говорю про 10 апреля, деревом все застелили и ковролином и тепло было) Нам понравилось)
89171238773 Оксана
Отправлено 26 April 2011 - 21:01
Среднеазиатская овчарка - ПК,Лабрадор-ретривер - ПК,Голден -ретривер - ПК ,Ротвейлер-ПК. Вышеперечисленные выставлялись на улице, и даже без них в зале было не протолкнуться, люди протискивались, наступая друг другу на ноги и на хвосты собакам. А если бы еще и все монки провели в зале... Большое количество участников конечно плюс, но только в том случае когда всем комфортно и достаточно места.
Отправлено 26 April 2011 - 21:04
Вы большие и храбрые!!! Вам пофигу скрипучие и шатающиеся половицы, а мы нежные и робкие так что нам покрытие недвижимое и безшумное надо. А по-большому счету НАМ ВЕЗДЕ ХОРОШО!!! Нам радостно ВСЕХ Вас увидеть просто
![]()
Отправлено 26 April 2011 - 21:07 Цитата Вы большие и храбрые!!! Вам пофигу скрипучие и шатающиеся половицы, а мы нежные и робкие так что нам покрытие недвижимое и безшумное надо. А по-большому счету НАМ ВЕЗДЕ ХОРОШО!!! Нам радостно ВСЕХ Вас увидеть просто
89171238773 Оксана
Отправлено 26 April 2011 - 21:13
Отправлено 26 April 2011 - 21:23
А после окончания выставки они просто стали пить на улице вместе с питомником АСТ из дома Ланкастер,который как вы понимаете всё и выиграл! Мало того людям с АСТ из Самары порезали колесо и те,чуть не убились на обратной дороги! Одним словом выиграли только те, кто должен был выиграть!(местные) Совет:если поедете в Саратов,ехать нужно на танке и уж конечно не рассчитывать ни на какие призы!!! Упаси Господи от таких выставок!Предупреждала меня Тая,а я дура,не поверила!Прости меня, Тая! ![]() ![]() Вы абсалютно верно заметили ПОСЛЕ ВЫСТАВКИ мы имеем полное право отметить свои ПОБЕДЫ! И выслушать мнение эксперта о представленом поголовье! Для нас выставки это прежде всего место где встречаются единомышленники из разных городов. И если Вы обратили внимание то там же были и владельцы собак из Волгограда, Астрахани. Или ну да конечно же они вроде как ничего не выиграли. А собака которая всё выиграла это ПРАЙД ЭНЖЭДАС ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР который является победителем и призёром более 40 бестов! И живёт он в Волгограде в питонике ЭНЖЭДАС ПРАЙД! Я очень рада за ОЧЕРЕДНЫЕ победы Поршика! Эксперт О. Гончарук его отметила как самого яркого представителя породы! Мы когда ехали из Волгограда 16 апреля тоже пробили колесо, но нам и в голову не могло придти, что кто то типа нам их порезал, не смешите меня. И ещё, а Тая Вам не говорила, что она у нас в САРАТОВЕ выигрывала выставки?! Мы с Вашей монки по АСТ тоже уехали с стаканчиком и 2 местом по сукам и что? А призы на монопородках были очень замечательные! За что огромное спасибо нашим спонсорам фирме "Флатазор"!!!
Питомник Американских Стаффордширских терьеров
"ИЗ ДОМА ЛАНКАСТЕР" http://amstaff-saratov.narod.ru 8-903-022-11-52, 8-917-215-99-79, 8-845-2-518-220
Отправлено 26 April 2011 - 21:35
оффтопик, но в защиту Саратова...
Мой щенок берна на выставке в Саратове в эти выходные лучший юниор и ЛПП на обоих выставках... И впечатлений негативных у них что-то выставка не оставила...
Отправлено 26 April 2011 - 21:43
А после окончания выставки они просто стали пить на улице вместе с питомником АСТ из дома Ланкастер,который как вы понимаете всё и выиграл!
Мало того людям с АСТ из Самары порезали колесо и те,чуть не убились на обратной дороги! Одним словом выиграли только те, кто должен был выиграть!(местные) Совет:если поедете в Саратов,ехать нужно на танке и уж конечно не рассчитывать ни на какие призы!!! Упаси Господи от таких выставок!Предупреждала меня Тая,а я дура,не поверила!Прости меня, Тая! __________________________________________________________________________________________ Зачем, rafaellavest, писать такую писану, где люди хорошо между собой общаются на ветке АСТ и вводить их в то "то что кто-то и когда-то сказал", после этого, я думаю, вряд ли кто Вам что-то и как-то по секрету скажет ![]() Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|