Закупленные клубом

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
23 апреля 2011, Самара, Региональная выставка всех пород СОКС "Олимп"
Отправлено 25 April 2011 - 20:20
RusMarlins
Закупленные клубом ![]()
Отправлено 25 April 2011 - 21:07
И на региональной выставке Чайковская чудесно , со знанием породных типов, оценила такс. Я была приятно удивлена, когда она ,смотря на однопометниц, сразу это определила, хотя девочки несколько в разных типах. И ей очень понравились элегантные ,чуть горбоносые головы сук,спросила не стоят ли за этими собаками производители одного известного питомника такс. А все думала о чем это они разговаривают, сходу клички собак и радостное " Ну конечно , видно кто предок" .Может чуть-чуть не так, но смысл тот же. Оля может чем помочь надо при подготовке моно, обращайся.Помощь любая хороша.Я на моно амбульдогов шампанское искала, подруга попросила.Но , к сожалению, какое просили, не нашла у нас.
Мир входящему.
Отправлено 25 April 2011 - 21:58
дако
Света, кличек в ринге она не называла, и у этих сук нет предков из этого питомника.Но все равно приятно слышать, что эксперт знает типы такс в питомниках...
Отправлено 25 April 2011 - 22:35
дако
Их отец внук Рефрена. Приятно -это правда.Такое от экспертов -всепородников редко услышишь.
Отправлено 25 April 2011 - 22:46
Здесь есть тема http://www.komne.ru/...topic=2165&st=0
Так там большинство, как мне показалось, хочет на выставках получать медали. При чем здесь торты вообще? И телевизоры? И корма? И кубки? Конечно, большинство организаторов выставок хотят создать праздник для участников. Хотя, по сути, делать этого не должны. Кто был на Мире и Европе, подтвердят - не то что телевизоров, даже тортов не дают. А кое-где и за диплом, и за кубок надо еще доплатить. Ребята, какая разница, кто купил кубки? Клуб или спонсор? Или не купил? После одной из наших выставок одна участница подняла бучу из-за того, что не было буфета, и ее ребенок не поел пирожков.. ![]() Я бываю на выставках ОЛИМПА много лет и могу сказать, что это одни из лучших выставок в Поволжье (как минимум). Знаю, что Татьяна Васильевна и ее коллеги реально стараются превратить свои выставки в праздник. Вы же профессионалы!!! Неужели профессионалам так важны какие-то торты?
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 25 April 2011 - 22:49
Я бываю на выставках ОЛИМПА много лет и могу сказать, что это одни из лучших выставок в Поволжье (как минимум). Знаю, что Татьяна Васильевна и ее коллеги реально стараются превратить свои выставки в праздник. это верно.
Отправлено 25 April 2011 - 22:53
rusdogma
Очень правильно!
Отправлено 26 April 2011 - 00:13
Алёна я очень удивлена Вашей реакции
![]() О каких принципах и обидах тут ведётся речь мне честно не понятно. Я лично абсолютно лояльно отношусь ко всем клубам без исключения ,проводящим выставки в нашем городе. С чего такое мнение сложилось,что я пытаюсь принизить роль организаторов выставки в целом. Имею личный опыт организации и проведения мероприятий с участием владельцев собак и прекрасно знаю,что недовольные бывают даже на благотворительных акциях... ![]() Вы высказываетесь как организатор и требуете уважения к своему труду. А я сегодня выступаю в роли участника и извините могу потребовать не меньшего уважения к своему труду,как заводчик или владелец собаки не принципиально- в виде честной экспертизы,комфортных условий показа,правильной работы распорядителей рингов и т.д. Или я не права? А мне тут пытаются рассказать другую историю... НЕ надо придумывать, мол радуйся и благодари за то,что есть. Хотите обижайтесь ,но на этот счет моё мнение другое-взялись подработать будьте любезны говорить громко и внятно,чтобы не подводить организаторов( исключительно для ринга йорков на моно) Ну а гостям из славного города ГОРОДИЩЕ (ник dogsfrompensa@yandex.ru) могу посоветовать на следующей СВОЕЙ выставке участникам ставшим ЛПП сказать просто большое человеческое спасибо(оригинально и тратится не надо) "Свинство"и хамство к сожалению имеет место быть полностью согласна.Только ведь вина в этом не всех участников. ![]()
питомник"Беззаботная Малышка"
http://www.yorksamara.ru
Отправлено 26 April 2011 - 00:43
А я сегодня выступаю в роли участника и извините могу потребовать не меньшего уважения к своему труду,как заводчик или владелец собаки не принципиально- в виде честной экспертизы,комфортных условий показа,правильной работы распорядителей рингов и т.д. Или я не права? Извините, пожалуйста, но я перечитала эту тему несколько раз. Не поняла, чем Вас не уважили. Или обидели? И опять же извините, но организаторы предоставили Вам и Вашим собакам возможность показать Ваши достижения перед уважаемыми судьями. И, пардон, Вы, будьте добры, проявите уважение к организаторам, которым, вообще-то, Ваши достижения как заводчика и владельца в данном случае неинтересны. Вы - участник выставки. Ни больше, ни меньше. Таких, как Вы, было много на выставке. ![]()
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 26 April 2011 - 01:08
rusdogma Да никто б за торты и не завёлся, если б их не было вообще, или если б их количество соответствовало количеству монопородных выставок. А так получается - на 6 монок торты купили, а на седьмую (шелтиную) забыли? Или вообще не планировали покупать. Как уже было в прошлом сентябре на выставке этого же клуба, когда на моно китайских хохлатых торт был, а на моно шелти - нет...
И разница в том, кто дал кубки на моно - тоже есть! Вот такс в Олимпе любят - закупили на 22 собаки 18 кубков. А на шелти на 11 собак по каталогу было 3 кубка. Причём суке получившей ЮКЧК кубок вообще не достался. А когда владелица спросила у оргов - почему за титул ничего не дали - её сначала прямым текстом послали, а потом сунули пледик.... Кстати, в каталоге написано, что 3 кубка являются учреждёнными участником выставки. Получается - от клуба и спонсоров вообще ни-че-го... Вот в ЭТОМ неуважение и к породе, и к владельцам собак этой породы! Если огранизаторам не нужна моно шелти - НЕ заявляйте её! А уж если заявили - проведите на достойном уровне!
Питомник ШЕЛТИ "Рус Марлинс", г. Тольятти.
http://rus-marlins.narod.ru
Отправлено 26 April 2011 - 01:21
RusMarlins
Ну ладно уж про эти тортики. Я бы даже организаторам посоветовала больше никогда не покупать эти сладкие и очень калорийные изделия. А представьте, что их надо не только заказать, а еще с утра к рингам привезти - и не помять.
Вот такс в Олимпе любят - закупили на 22 собаки 18 кубков. А на шелти на 11 собак по каталогу было 3 кубка. Все очень просто. В каждом клубе есть руководитель породы или энтузиаст породы. Они обычно и заботятся о призах на монопородки. У нас, например, есть Лена Гусева, которая всю организацию "от и до" всегда брала на себя. И шелтиные выставки у нее были всегда шикарные. ![]() Правда, невозможно угодить всем. Иногда, если нет такого энтузиаста, просто руки не доходят. К сожалению. Не забывайте, кроме кучи монопородок еще и всепородка была. А у такс и правда столько разновидностей, и всем надо призы, розетки и кубки. Мы же неоднократно проводили моно такс. А еще пуделей ![]() ![]()
Питомник "Рус Дог*Ма"
Отправлено 26 April 2011 - 06:47
Ну ладно уж про эти тортики. Я бы даже организаторам посоветовала больше никогда не покупать эти сладкие и очень калорийные изделия. А представьте, что их надо не только заказать, а еще с утра к рингам привезти - и не помять. Вот да! Согласна! Это же сумасшедшие хлопоты! Татьяна Васильевна еще после нашей моно с приятными словами обратилась. В Олимпе на моно ПК лабровском было 75 собак. На ПК 14 мая сколько? Кто-то мне называл цифру в 14 собак зарегистрированных (ну не точно конечно, ворона на хвосте принесла). В прошлом году было тоже самое ![]() ![]() У нас еще спрашивали пожелания на эксперта - очень приятно! На 14е же поставили эксперта - вопреки. Просили не ставить - и именно его поставили. У меня на Олимп было, кроме моей, зарегистрировано 5 деток. На 14е - 1. И то я была против ![]() Мне моно наше очень понравилось, хотя с титулами ушли не все. Еще пойдем ![]() Пы Сы Мне только асфальт не понравился... трещин много... И моя псинка играла в детскую игру "Кто на линию наступит тот и Ленина полюбит" ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 26 April 2011 - 07:56
rusdogma Если Вы перечитываете несколько раз и ничего не понимаете,постараюсь Вам ещё раз объяснить:
Не поняла, чем Вас не уважили. Или обидели? Где в моих постах эта мысль прослеживается?Не выдавайте желаемое за действительное пожалуйста. И опять же извините, но организаторы предоставили Вам и Вашим собакам возможность показать Ваши достижения перед уважаемыми судьями. Сотый раз поясняю к руководству клуба Олимп , организации выставки и судейству нет претензий с моей стороны. [b] И, пардон, Вы, будьте добры, проявите уважение к организаторам, которым, вообще-то, Ваши достижения как заводчика и владельца в данном случае неинтересны. Вы - участник выставки. Ни больше, ни меньше. Таких, как Вы, было много на выставке. А вот благодаря таким постам и возникают склоки и самое интересное и обидное ,что именно такие , как ВЫ и Вам подобные их раздувают и к клубу это не имеет отношения ![]()
Отправлено 26 April 2011 - 08:20
yorksamara Оксана! Поздравляю Вас с заслуженной победой на выставке! У Вас замечательные собаки а вы отличный Человек. Вы победители, а победителей неочень любят ( ну менталитет такой - любить и жалеть сирых и убогих). Наверное поэтому, никто из участников моно йорков и не подумал поделить этот злосчастный тортик на всех ( и на хозяев Лучшей собаки монопородки тоже), а тихо ушли подслащивать горечь поражения
![]() Оксана, а может это и к лучшему? Зато у нас теперь есть лишний повод собраться на чай с какимдушеугодно тортиком в Вашем замечательном центре ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 26 April 2011 - 10:06
Алёна я очень удивлена Вашей реакции Видимо, мы друг друга не поняли ![]() Что в моих постах тебя удивило? Меня тронуло то, что люди высказывались так, как будто организаторы им должны предоставить призы! См. последний пост RusMarlins на этой странице, не смешно? Понимаю, бывает объективное недовольство: распорядитель ринга тихо объявлял, Мария Ивановна нахамила, на асфальте ринги неудобно... это понятно, но когда люди кричат о том, что у них был тортик, а нас обделили... и твой пост привела в пример, т.к. любовь кого-то к другим лицам - ну, не обоснованные это претензии, да и на тортике не было написано ЛПП, тогда бы я поняла, обидно было бы. Хотя, меня там не было, может со слов все выглядит так, а в реалии все было иначе.
Отправлено 26 April 2011 - 10:14
Юля и Марк спасибо за поздравление!
Дело то совсем не в торте это просто некоторым.наверное хочется языки почесать и свалить свои недочеты "на алчных и неблагодарных "участников.Вот даже и значения не предала по окончании ринга кому,что подарили.Но когда появилось открытое враньё в виде поста: olimp63 Apr 23 2011, 19:19 Персонально для Вас отвечаем, ТОРТ ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ МОНО, а ЛПП получил телевизор, кубок розетку или этого мало... и последующее "дикое" выгораживание коллег по цеху (рингу),не буду приводить последующие посты (если не спровоцируют),тогда терпение и закончилось. Организация и проведение выставок на "Заре",мне лично очень нравится,невысокая стоимость аренды даёт возможность организаторам увеличить призовой фонд,что на мой взгляд конечно и не обязательная процедура. "Олимп" с этой задачей справился на отлично. Идея награждения общими подарками не плохая,только вот в нашем ринге осуществили её через ж..., и вместо того,чтобы просто сказать:мол так получилось, принялись обвинять во всех смертных грехах участников,меня в частности. Что касается чаепития по поводу выставки,оно и состоялось сразу после ринга,однако это не даёт повода не повторить эту процедуру со Всеми желающими,а с Вами в особенности Всегда рада встрече ![]() ![]() ![]()
Отправлено 26 April 2011 - 11:14
Видимо, мы друг друга не поняли
Алена именно так и получилось ![]() Ситуация которая складывается в Самаре с проведением выставок в настоящее время мне лично нравится. Руководители клубов уделяют много внимания в вопросах создания нормальных условий,за что им я лично благодарна ![]() Вот если на следующем этапе мы все научимся уважать чужой труд и радоваться победам красивых собак и их красивым хозяевам вне зависимости от породы,клубной принадлежности и т.д. тогда и можно будет забыть о подобных "непонятках"
Отправлено 26 April 2011 - 11:53
Доброго времени суток!!! Только добралась до компа. ПОЗДРАВЛЯЮ организаторов с проведением выставки и всех участников! Благодарю за поздравления!
Асакти Дон Пэдро - победитель класса (правда он 1 и был в классе), лучший кобель! А теперь про торт! Такое впечатление, что нужно к чему-то придраться, а торт оказался крайним! Тем более сладкое вредно! Мы на выставки ходим не призы получать, а оценку трудам и силам вложенным в зверя! Да конечно приятно получить и кубок и торт и телек, но обсуждать это на 8 страницах для меня странно! Всех собак осмотрели, оценили, дипломы и описания тоже всем дали! Захотели, скинулись, доехали купили торт и дружно скушали! Еще раз организаторам спасибо!!! Всегда будем ходить на выставки ОЛИМПа!!!! Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|