Прям подружейный собака!!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Голден ретривер золотое чудо
Отправлено 19 April 2011 - 11:22
как правило Дред хватает ружье
Прям подружейный собака!!!! ![]()
Отправлено 19 April 2011 - 21:34
Д* Майли,
Ezhik и Терри, Артём , Дред, всем привет из далека - с Урала из металлургического Магнитогорска! Настя Дред, тебе спасибо, благодаря тебе я сюда и попала, чему очень рада! Очень у вас тут теплая и доброжелательная атмосфера!
Здравствуйте, мы очень рады видеть Вас, собаки у Вас просто великолепные! Спасибо за такую высокую оценку моего труда!
Вы приедете к нам 23 апреля на моно ранга ПК? Да,Артем, собираемся приехать практически тем же составом что и на ЧРКФ, правда с небольшими изменениями.
Золотистые ретриверы "Элен*с Стайл" www.elensstyle.ucoz.ru
Отправлено 19 April 2011 - 21:41
Мы впервые были на выставке в вашем городе в феврале и получили массу удовольствия от мероприятия - великолепное помещение, четкая организация работы рингов, все спокойно и доброжелательно. Поэтому вопросов: "Ехать или нет??" даже не возникло , несмотря на то, что далекая дорога (800км)сильно выматывает и нас и собак. Очень хочется и лично познакомиться с кем-нибудь из форумчан!
Отправлено 20 April 2011 - 06:56
Rivera Добро пожаловать на наш форум!!! Мы Оксана и Мила у вас очень красивые собаки, особенно помет Б Надеюсь познакомиться лично на выставке Спасибо, Оксана! Приятно познакомиться. Так хочется уже всех увидеть и пообщаться!!!
Отправлено 20 April 2011 - 07:15
Мы впервые были на выставке в вашем городе в феврале и получили массу удовольствия от мероприятия - великолепное помещение, четкая организация работы рингов, все спокойно и доброжелательно. Поэтому вопросов: "Ехать или нет??" даже не возникло , несмотря на то, что далекая дорога (800км)сильно выматывает и нас и собак. Очень хочется и лично познакомиться с кем-нибудь из форумчан! Да в Самаре выставки хорошие проводят!!! думаю Моно не будет исключением!!!
Отправлено 20 April 2011 - 10:47
Ну наверное расскажу немного о нас. Я в породе 10 лет, первая моя собака приехала из питомика "Из Дома Домени" Анны Тиц. Это была первая не только моя собака, но и первая в городе, глядя на которую многие из наших горожан влюбились в породу. Она была для меня азбукой постижения секретов в породе, я училась на ней всему и хендлингу и груммингу. Но к сожалению Шелли не оставила после себя потомства и сама скоропостижно ушла вканун этого Нового года.
Чуть позже приобретения Шелли, я приобрела собаку в питомнике "Стенвейз" Татьяны Димтриу, зовут её Стенвейз Распберри, ну а дома просто Люся, Люка, ЛюЛю. Собственно Лю и положила начало моему разведению голденов. Ну как известно золота много не бывает, и на одной-двух собаках остановиться несмогла! Сейчас со мной живут собственно Люся, её дочери Любашка (Э.С. История Любви), Бона (Э.С. Бон Ту Би Хэппи)и недавно вернувшаяся из неудачного путешествия в Беларусь Бонина сестрёнка Звезда (Э.С. Базилика). Ну а вдовесок у нас есть ещё Вельш корги пемброк! Вот такой дружной семьёй мы живем. Правда моими личными собаками все не ограничивается, щенки рожденные в моём питомнике всегда рядом!
Отправлено 20 April 2011 - 15:42
Ну наверное расскажу немного о нас. Я в породе 10 лет, первая моя собака приехала из питомика "Из Дома Домени" Анны Тиц. Это была первая не только моя собака, но и первая в городе, глядя на которую многие из наших горожан влюбились в породу. Она была для меня азбукой постижения секретов в породе, я училась на ней всему и хендлингу и груммингу. Но к сожалению Шелли не оставила после себя потомства и сама скоропостижно ушла вканун этого Нового года. Чуть позже приобретения Шелли, я приобрела собаку в питомнике "Стенвейз" Татьяны Димтриу, зовут её Стенвейз Распберри, ну а дома просто Люся, Люка, ЛюЛю. Собственно Лю и положила начало моему разведению голденов. Ну как известно золота много не бывает, и на одной-двух собаках остановиться несмогла! Сейчас со мной живут собственно Люся, её дочери Любашка (Э.С. История Любви), Бона (Э.С. Бон Ту Би Хэппи)и недавно вернувшаяся из неудачного путешествия в Беларусь Бонина сестрёнка Звезда (Э.С. Базилика). Ну а вдовесок у нас есть ещё Вельш корги пемброк! Вот такой дружной семьёй мы живем. Правда моими личными собаками все не ограничивается, щенки рожденные в моём питомнике всегда рядом! Очень хочется посмотреть фотографии Ваших голденов ![]()
eva.5550@mail.ru
Отправлено 20 April 2011 - 15:47
Д* Майли
Оль, я надеюсь ты транспорт на 23-е нашла? ![]() Д* Майли Дред Ольга77 Rivera Оксана Мокшина бырышни, а приятная компания собирается ![]() ![]() ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 20 April 2011 - 15:55
Д* Майли Оль, я надеюсь ты транспорт на 23-е нашла? ![]() Д* Майли Дред Ольга77 Rivera Оксана Мокшина бырышни, а приятная компания собирается ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Лен, 99%, что приеду на машине и заночую даже в Самаре. Очень рада буду всех повидать и пообщаться (если не помешает коматозное состояние, в которое я обычно перед выставкой впадаю)!
eva.5550@mail.ru
Отправлено 20 April 2011 - 16:29
Ну наверное расскажу немного о нас. Я в породе 10 лет, первая моя собака приехала из питомика "Из Дома Домени" Анны Тиц. Это была первая не только моя собака, но и первая в городе, глядя на которую многие из наших горожан влюбились в породу. Она была для меня азбукой постижения секретов в породе, я училась на ней всему и хендлингу и груммингу. Но к сожалению Шелли не оставила после себя потомства и сама скоропостижно ушла вканун этого Нового года. Чуть позже приобретения Шелли, я приобрела собаку в питомнике "Стенвейз" Татьяны Димтриу, зовут её Стенвейз Распберри, ну а дома просто Люся, Люка, ЛюЛю. Собственно Лю и положила начало моему разведению голденов. Ну как известно золота много не бывает, и на одной-двух собаках остановиться несмогла! Сейчас со мной живут собственно Люся, её дочери Любашка (Э.С. История Любви), Бона (Э.С. Бон Ту Би Хэппи)и недавно вернувшаяся из неудачного путешествия в Беларусь Бонина сестрёнка Звезда (Э.С. Базилика). Ну а вдовесок у нас есть ещё Вельш корги пемброк! Вот такой дружной семьёй мы живем. Правда моими личными собаками все не ограничивается, щенки рожденные в моём питомнике всегда рядом! Лен не перестаю любоваться твоими красавцами!!! так здорово будет снова увидеться!!!
Отправлено 20 April 2011 - 19:22
А может быть тогда соберемся после рингов, посидим...? ![]() отличная мысль!!! тем более столько поводов! 1. компания подобралась супер! 2. у Оли день рождения 3. первая моно ранга пк в Самаре.... мы просто обязаны собраться ![]()
+79178275698
(8482) 558196
А ТО! Вот тока отмоемся, причапуримся и приедем ![]() УРАА! Голденисты, объеденяемся! ![]()
Отличная мысль! Тем более столько поводов! 1) Компания подобралась супер! 2) У Оли день рождения. 3) Первая моно ранга ПК в Самаре... Мы просто обязаны собраться! ![]() Ну, тогда уже нужно решать, что, где и как... ![]() Охотник, Антон, ты где? ![]()
+7 917 164 49 14
"Настоящие Чемпионы иногда проигрывают. Все прочие иногда выигрывают..."
Отправлено 20 April 2011 - 22:01
[/URL]
Очень хочется посмотреть фотографии Ваших голденов Ну начнем с малышни! Знакомьтесь, Элен*с Стайл Базилика (Звезда) ![]() ![]() А это Элен*с Стайл Бон Ту Би Хэппи (Бона) ![]() ![]() ![]() Ну чуть позже остальных выложу!
Поделиться темой:
4 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|