Зарина, владелец кане корсо никакого отношения к прокуратуре не имеет, он доктор. Может ошибаешься?

Мне он не кажется хамом.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
16-17 апреля 2011, Тольятти, Региональная + моно КС Верный
Отправлено 20 April 2011 - 14:00
Убил наповал один парень представившийся мне на регистрации сотрудником прокуратуры и грозивший мне этим , требующий к себе отдельного внимания...Видите ли я ему ринги плохо показала.Купите каталог и хоть обсмотритесь.Если я не ошибаюсь это владелец кане корсо,который сорвал трубу в Водолее...
Зарина, владелец кане корсо никакого отношения к прокуратуре не имеет, он доктор. Может ошибаешься? ![]() Мне он не кажется хамом.
8-9272-151-099
"Volga Winner" вельш корги кардиган, австралийская овчарка, голден, шелти
Отправлено 20 April 2011 - 17:39
Angelochek
В дипломе написано ЛПП, ринговая подтвердила, что собака идет на 2 беста... Он юниорку описал сначала как взрослую суку, потом начеркал и описал как юниора,а уж кто там чего лишнее приписал или не дописал-это не проблема хозяев, согласитесь! Девушка выпросившая призы не хозяйка...Хозяевам собаки ,так скажем, больше чем 45 лет. Попробую сканы у хозяев попросить...
Отправлено 20 April 2011 - 18:05
Tandi так Вам же сказали Вас запомнили и надолго
![]() Ну если это не Ваш доктор лечил Заррине то значит какойто еще имелся ![]() ![]() А так я не со злом-шутю я так кстати ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с ЛПП и бестом вот так надо отличаться ![]() ![]()
В ИДЕАЛЕ АМСТАФФ- ЭТО СИЛА И МОЩЬ БУЛЬДОГА В СОЧЕТАНИИ С ГРАЦИЕЙ И ЛАСКОЙ ТЕРЬЕРА!!!
Отправлено 20 April 2011 - 18:39
По поводу "человека с прокуратуры".... Я к этому не имею никакого отношения, теперь, наверно, если человек с корсом и какой-нибудь скандал, так это обязательно мы...хорошая логика.
![]() Богатова И. Спасибо ![]()
Отправлено 20 April 2011 - 19:16
Только сегодня смогла просмотреть темку.Судя по отзывам выставка удалась.Организаторы,скажите,а вот то белое кружевное чудо с портретами собак - это торты.Если да,то у меня бы на такую красоту ни рука не поднялась,ни рот не открылся.Подавилась бы слюной. Кто же создал такое ЧУДО?!
ОЧЕНЬ понравился тигровый боксер Мастер Бокс Форекс.Аплодисменты заводчику и владельцу.Ну а стаффики из Желтой Рапсодии- красота! Юный хендлер в ходунках- вообще отпад!!!!!!!!! Все собаки высокого уровня,ну а на этих взгляд задержался. Всех участников ![]()
Отправлено 20 April 2011 - 19:45
Ernicorso
Приношу свои извинения по поводу прокуратуры... ![]() черутта Это торты. специально перед выставкой заказываем,рука и вправду на такую красоту не поднимается... ![]() филек Я сама могу прислать ,если хотите, напишите почту, отсканировать 2 секунды.. Oksi ,Viola(Staf) ![]()
Клуб собаководства "ВЕРНЫЙ" Тольятти.
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 20 April 2011 - 20:27
Angelochek
Я сама могу прислать ,если хотите, напишите почту, отсканировать 2 секунды.. Вывесите скан описания сюда...Я сама отсканирую свое...Потом сравним...
Отправлено 20 April 2011 - 21:39
Тольяттинский Кинологический Центр "ТРОЯН" Тольятти Питомник Померанских шпицев "КЛАССИК МОМЕНТ" CLASSICMOMENT.RU 8-9277852522, 8-9277835583 Skype: hzarrina063
Отправлено 20 April 2011 - 21:39
Муляша кавказы же не кусаются? ![]() Этот кавказец из двух процентов по статистике ![]()
Людям трудно даётся счастье. Они замыкаются в себе, попадают впросак.
Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят... У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье - это когда что-то делаешь для других. Собаки делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся. Джон Ричард Стивенс ![]()
Отправлено 20 April 2011 - 21:48
Отправлено 20 April 2011 - 22:19
по таксе у меня такое замечание....
Галиоскаров никак не мог сам черкать описание... Ведь его пишет работник ринга. Работники ринга также ошибаются, это не так уж и редко. И могли действительно по ошибке написать то, что перечеркнуто в описании. Если собаку описывали сначала как собаку взрослого класса, то перечеркнутый текст был бы вполне уместен
Отправлено 20 April 2011 - 22:28
Золото Самары
Дали ЛЮ, обязаны на ЛПП сравнивать, а если не с кем, то обязаны дать ЛПП. П О Л О Ж Е Н И Е РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РКФ) О ВЫСТАВКАХ РАНГА CACIB, САС ВОВ – ЛПП - лучший представитель породы выбирается сравнением лучшего кобеля породы, лучшей суки породы, лучшего юниора породы и лучшего ветерана породы. Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|