спасибо за фотки Шэны))) А вчера было всего 2 бернца... На какую следующую выставку записали Орландо? Приезжайте в Тольятти)))

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Бернский зенненхунд
Отправлено 18 April 2011 - 19:40
Отправлено 19 April 2011 - 21:01
У наших девочек все хорошо, не гуляли пару недель - грязно было, а сейчас опять каждый день гуляем по 2 часа, Шадэ даже хрюкает от удовольствия. На прогулке с другими собачками встречаемся, общаемся))) Удачи вам на выставке! Расскажите потом, кто был...
![]()
Татьяна
Отправлено 21 April 2011 - 11:09
Есть у нас в Самаре/Тольятти спецы по груммингу бернов ?
Очень хотелось бы освоить это нелегкое занятие.... Было бы здорово замутить какой нибудь семинар на эту тему... С удовольствием бы сходил
Отправлено 21 April 2011 - 13:21
Есть у нас в Самаре/Тольятти спецы по груммингу бернов ? Очень хотелось бы освоить это нелегкое занятие.... Было бы здорово замутить какой нибудь семинар на эту тему... С удовольствием бы сходил О, я бы тоже сходила...как владелец берна в перспектива ![]()
<!--coloro:#993399--><span style="color:#993399"><!--/coloro-->Если что, я на связи 8 937 208 89 55<!--colorc--></span><!--/colorc-->
Отправлено 21 April 2011 - 14:02
Даник
конечно есть, так как о грумминге имею только очень поверхностное представление.
Отправлено 21 April 2011 - 14:03
YANA_and_BESOTO
нас уже двое. это здорово!
Отправлено 21 April 2011 - 19:59
Не занимается никто, по моим сведениям, конкретно груммингом зенненхундов в нашем регионе.Да нас и зенненхундовцев-все на перечет."Замутить" семинар? Я сомневаюсь.Покопавшись и поварившись немножко в темке бернячьего грумминга, в Москве нашла пару-тройку высококлассных груммеров, подготовленные ими собаки понравились.Только вряд ли сюда кто-то из них поедет. Опять же, отношение к груммингу бернов неоднозначное, на любителя.Кто-то любит "вылизанные" стрижки, кто-то лишь "лёгкую" подготовку.
Мы с вами на выставках периодически пересекаемся, я сейчас практически на каждой самарско-тольяттинской бываю.Только чаще с чернышами.Подходите, чем смогу, помогу.Тел. для связи 89277716619
Отправлено 21 April 2011 - 20:30
отношение к груммингу бернов неоднозначное, на любителя. Абсолютно с Вами согласна. На последней Евразии эксперт даже делал замечание за чрезмерный грумминг, мотивируя это тем, что берны - "естественные" собаки. А вообще собака в грумминге и без - небо и земля. И, наверное, каждому эксперту приятно осознавать, что собаку перед рингом готовили.
8 987 296 75 39 Наталья
Отправлено 21 April 2011 - 21:23
Даник
а почему собственно не поедут? Если наберется достаточное число желающих, от все решаемо. Бесплатно конечно никто не поедет...
Отправлено 22 April 2011 - 13:45
Даник
семинары по хендлингу то собирают... а пока буду на Вас рассчитывать ![]()
Отправлено 24 April 2011 - 08:30
Всех православных с праздником Великой Пасхи!
Мы тут пофотались немного. Классные фотки! ![]() Мы на днях то же фотосессию провели, ждем результат ![]()
Удачи вам на выставке! Расскажите потом, кто был... ![]() На выставке 23.04 в Самаре, было 2 бернца, Орландо - ЛПП. Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|