Алабаи Грозные стррражи
Отправлено 15 April 2011 - 20:51
Асулла Лариса, подобную петицию ты можешь отправить единожды, надо подписи реальные собирать, а не тексты составлять! Тем более что есть
специальный бланк куда девчата, все подписи будут собирать и сдавать целенаправленно, в противовес закону, а текст там уже не нужен...
специальный бланк куда девчата, все подписи будут собирать и сдавать целенаправленно, в противовес закону, а текст там уже не нужен...
Отправлено 15 April 2011 - 22:18
Oksi
Да ладно, о чем ты говоришь, какие обиды. А свои мысли по поводу этого закона я уже давно отправила везде, где только можно.
Хорошо, что ты поддержала мою инциативу на счет подписей. Спасибо тебе.
Самарочка67 пишет:
Это-то понятно, только вот ты, Рита, мои тексты пишешь, выдавая за свои на портале демократор. Мне, конечно ,приятно, что меня цитируют, но, наверное тогда из этого следует, что и тексты чего-то значат.
Да ладно, о чем ты говоришь, какие обиды. А свои мысли по поводу этого закона я уже давно отправила везде, где только можно.
Хорошо, что ты поддержала мою инциативу на счет подписей. Спасибо тебе.
Самарочка67 пишет:
Цитата
надо подписи реальные собирать, а не тексты составлять!
Это-то понятно, только вот ты, Рита, мои тексты пишешь, выдавая за свои на портале демократор. Мне, конечно ,приятно, что меня цитируют, но, наверное тогда из этого следует, что и тексты чего-то значат.
Питомник СОЛНЕЧНЫЙ СТРАЖ.
т. 8 927 728 10 65
т. 8 927 728 10 65
Отправлено 15 April 2011 - 23:20
Асулла Лариса не обижайся, никто и не говорит, что твой вариант плох, ты выше писала что это "совместный проект" и не одна его составляла и он для всех...
Твоя новая версия, тоже годится для отправки на демократор...
(а на форуме ты писала что не можешь отправить свое сообщение
)... Дело то общее, однако одних текстов и виртуальных петиций мало, надо брать пример с рыбаков и как минимум реальные подписи собирать, да митинг бы провести и каждому поучаствовать в нем, все это не помешает общему делу!... 
иллюзия Славный какой детеныш, такой габаритный, почти с хозяина ростом!
(а на форуме ты писала что не можешь отправить свое сообщение
)... Дело то общее, однако одних текстов и виртуальных петиций мало, надо брать пример с рыбаков и как минимум реальные подписи собирать, да митинг бы провести и каждому поучаствовать в нем, все это не помешает общему делу!... иллюзия Славный какой детеныш, такой габаритный, почти с хозяина ростом!
Отправлено 16 April 2011 - 07:23
иллюзия
Голова у "детеныша" очень понравилась.
На папу похож (мне кажется).
Самарочка67 пишет:
Ну совместный проект - это было "открытое письмо", где я попыталась собрать свои мысли и
мысли "Золотинки" из Южно-Сахалинска ( к сожалению пока не знаю ее имя). Мы с ней работали над этим письмом 2 дня и я ей за это очень благодарна (этот текст я отослала в другой город - там он нужен). А то, что ты написала на демократоре - посностью мой пост с этого форума (обращение к организаторам выставки). Ну бог с этим, главное, что меня услышали и поддержали. "Машина" завелась, думаю, что будет набирать обороты. Ведь правильное слово и сказанное в нужный момент - "поднимает массы" (закон диалектики).
Надеюсь, что здесь произойдет именно так.
Голова у "детеныша" очень понравилась.
Самарочка67 пишет:
Цитата
ты выше писала что это "совместный проект" и не одна его составляла и он для всех...
Ну совместный проект - это было "открытое письмо", где я попыталась собрать свои мысли и
мысли "Золотинки" из Южно-Сахалинска ( к сожалению пока не знаю ее имя). Мы с ней работали над этим письмом 2 дня и я ей за это очень благодарна (этот текст я отослала в другой город - там он нужен). А то, что ты написала на демократоре - посностью мой пост с этого форума (обращение к организаторам выставки). Ну бог с этим, главное, что меня услышали и поддержали. "Машина" завелась, думаю, что будет набирать обороты. Ведь правильное слово и сказанное в нужный момент - "поднимает массы" (закон диалектики).
Надеюсь, что здесь произойдет именно так.
Питомник СОЛНЕЧНЫЙ СТРАЖ.
т. 8 927 728 10 65
т. 8 927 728 10 65