Наш любимый боксер все о боксерах
Отправлено 05 April 2011 - 14:31
Или может попросить Татьяну Васильевну или Светлану Вадимовну моно отсудить?
Придем, мило потусуемся...
Отправлено 05 April 2011 - 14:37
MasterBox (Apr 5 2011, 15:35) писал:
Ты знаешь, Андрей, я думаю, что это был бы лучший вариант.
Я бы срадостью и под ними бы записался бы!
Говорю же, мне любое описание да в радость!
Зато, пообщались с хорошими людьми
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
razmik.foto@list.ru
Отправлено 05 April 2011 - 14:49
razmik Талисман Удачи (Apr 5 2011, 14:59) писал:
какой то (или какая то) Ванжа чтото напакастил!
Размик, читать можно отсюда и до вечера:
http://clubboxer.ru/.../komentariy.htm
Если кратко, то суть проистекающего спора: в данный момент совершенно не важно, насколько хорош / плох / непредвзят и т.д. некий эксперт Б.Шапиро. Суть в том, что руководству Зооклуба - скажем так - настойчиво рекомендовали - чтобы именно он судил монопородную выставку боксеров. Поскольку деятельность НКП Немецкий Боксёр временно приостановлена, эта рекомендация идёт от частного лица, и не первый клуб получает подобные рекомендации, и результат - как показывают ранее прошедшие выставки - предсказуем: это лицо позволяет себе и приглашённому им же эксперту - скажем теми же словами - настойчиво рекомендовать, кто из собак в ринге является достойными. Именно такой будет майская моно.
Отправлено 05 April 2011 - 14:54
professor (Apr 5 2011, 15:49) писал:
Размик, читать можно отсюда и до вечера:
Если кратко, то суть проистекающего спора: в данный момент совершенно не важно, насколько хорош / плох / непредвзят и т.д. некий эксперт Б.Шапиро. Суть в том, что руководству Зооклуба - скажем так - настойчиво рекомендовали - чтобы имеено он судил монопородную выставку боксеров. Поскольку деятельность НКП Немецкий Боксёр временно приостановлена, эта рекомендация идёт от частного лица, и не первый клуб получает подобные рекомендации, и результат - как показывают ранее прошедшие выставки - предсказуем: это лицо позволяет себе и приглашённому им же эксперту - скажем теми же словами - настойчиво рекомендовать, кто из собак в ринге является достойными. Именно такой будет майская моно.
Если кратко, то суть проистекающего спора: в данный момент совершенно не важно, насколько хорош / плох / непредвзят и т.д. некий эксперт Б.Шапиро. Суть в том, что руководству Зооклуба - скажем так - настойчиво рекомендовали - чтобы имеено он судил монопородную выставку боксеров. Поскольку деятельность НКП Немецкий Боксёр временно приостановлена, эта рекомендация идёт от частного лица, и не первый клуб получает подобные рекомендации, и результат - как показывают ранее прошедшие выставки - предсказуем: это лицо позволяет себе и приглашённому им же эксперту - скажем теми же словами - настойчиво рекомендовать, кто из собак в ринге является достойными. Именно такой будет майская моно.
Вот это я прекрассно понял!
НО... Так же бывает что и мы (не именно конкретно ктото) просят так же поставить этого или иного эксперта на выставку!
Так же моно 18 июня, поставили же г-жу Терентьеву! (я против ничего ее не имею) может так же не нравиться она кому то...и так же было оглашено на согласие эксперта! кто то даже вроде и рекомендовал ее ВРОДЕ...
+7-960-849-18-16
razmik.foto@list.ru
razmik.foto@list.ru
Отправлено 05 April 2011 - 15:02
razmik Талисман Удачи
На июнь настойчиво желалось мной в том числе пригласить г-на Янчева.
Но к сожалению финансовая сторона взяла верх и мы были вынуждены пригласить эксперта, транспортные расходы на которого в 4 раза ниже, но опыт которого ничуть не меньше, чем у г-на Янчева.
В прошлом году было желание пригласить Инес Паблаку на моно. К сожалению у Инес в апреле тогда к нам не получилось приехать. Работы по эксперту ведутся. Но руки мои связаны тем, что у меня нет личных денег, чтобы оплатить приезд супер эксперта, если такие эксперты вообще существуют
На июнь настойчиво желалось мной в том числе пригласить г-на Янчева.
Но к сожалению финансовая сторона взяла верх и мы были вынуждены пригласить эксперта, транспортные расходы на которого в 4 раза ниже, но опыт которого ничуть не меньше, чем у г-на Янчева.
В прошлом году было желание пригласить Инес Паблаку на моно. К сожалению у Инес в апреле тогда к нам не получилось приехать. Работы по эксперту ведутся. Но руки мои связаны тем, что у меня нет личных денег, чтобы оплатить приезд супер эксперта, если такие эксперты вообще существуют
Отправлено 05 April 2011 - 15:05
razmik Талисман Удачи (Apr 5 2011, 14:01) писал:
Да уж.....
вот и объяснили почему мы можем просит эксперта, а если другие просят его...так сразу подкуп!
вот и объяснили почему мы можем просит эксперта, а если другие просят его...так сразу подкуп!
мы можем просить эксперта, потому что мы просили клуб организовать для нас эту выставку.
А при поддержке и просьбах г-на Ванжи - выставка в Самаре будет явно не для Самары. Независимо от уровня выставляемых собак.
На прошлогоднем САСИБ на выставке Зооклуба судил г-н Шиян.
Я стоял рядом с рингом возле стенда Пурины и отчетливо слышал как г-н Хомасуридзе перед каждым рингом Шияну диктовал расстановки.
В воронеже на видео ринга догов на сравнении сук четко слышно как распорядитель ринга говорит эксперту сука какого класса должна выиграть.
Вот пока такое будет происходить на выставках - я считаю свои требования к эксперту обоснованными.
Отправлено 05 April 2011 - 15:20
А я ещё тут.
Речь идёт не о просто выставке, на которую приходят - или приезжают - потусить или покрасоваться, речь идет о племенной работе, о смотре поголовья и рекомендациях по его улучшению, в конце концов. И задача породников региона, который такими выставками не избалован, получить на эту выставку породника, человека, который спосбен эту функцию выполнить, а не просто эксперта, который всем нравится или "добренький". Г-жа Терентьева занимается боксерами более 30-лет и трудно переоценить ее вклад как породника. И нигде вы не прочитаете, что кто-то способен продиктовать ей расстановку. Тут уж ничего не попишешь - сначала ты работаешь на свою репутацию, а потом она на тебя. Разок дал слабину - и будут тебе в ушко постоянно нашёптывать.
Речь идёт не о просто выставке, на которую приходят - или приезжают - потусить или покрасоваться, речь идет о племенной работе, о смотре поголовья и рекомендациях по его улучшению, в конце концов. И задача породников региона, который такими выставками не избалован, получить на эту выставку породника, человека, который спосбен эту функцию выполнить, а не просто эксперта, который всем нравится или "добренький". Г-жа Терентьева занимается боксерами более 30-лет и трудно переоценить ее вклад как породника. И нигде вы не прочитаете, что кто-то способен продиктовать ей расстановку. Тут уж ничего не попишешь - сначала ты работаешь на свою репутацию, а потом она на тебя. Разок дал слабину - и будут тебе в ушко постоянно нашёптывать.