Можете разместить фотки с Евразии сюда, а то мне пишут, что я забанена и не могу зайти на форум!

Пожалуйста!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Дог-фризби Увлекательный и красивый вид спорта с собакой
Отправлено 30 March 2011 - 20:32
Отправлено 03 April 2011 - 15:09
Добермания. Диски получены спасибочки!!!!!!!!! Жаль что погода не совсем располагает заниматься мокро сильно
Отправлено 04 April 2011 - 07:26
После вчерашних попыток дома разнести компьютер, выбить окно, пришибить кота, (он решил что из него выйдет настоящий фризбист, но получив пару раз по кумполу решил заняться просто судейством (кот не пострадал))))сегодня с утра я эксперементировала с собаками. Первой была младшая. Эту надо еще учить концетрироваться на игре, т.к. она добежав до диска посучив по нему лапами отправляеться искать более интересное занятие. Ей я катала ролы. А вот старшая меня порадовала. Из всех моих бросков, одну треть она поймала в воздухе
![]() ![]() Люба, очень прросим приехать к нам на семинар и поучить нас криворуких... ![]()
мой сот. +79878182745
Отправлено 04 April 2011 - 08:51
Вот тема Самарского семинара с фотами и комментариями:
http://forum.dogfris...opic,365.0.html Здесь видео мастер-класса из Сочи: http://forum.dogfris...opic,414.0.html
Отправлено 04 April 2011 - 21:25
А вот и видео!
Показательные выступления на "Евразии" http://forum.dogfrisbee.ru/index.php/topic...n.html#msg14745
Отправлено 04 April 2011 - 21:43
Добермания. Спасибо огромное за учебный материал. Я даже и не подозревала что бывает столько бросков и положений. Будем внимать и учиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 08 April 2011 - 11:18
Да, да обязательно научу! Пока вы можете работать на интерес собачек к диску. Не нужно сразу бросать, нужно научить сначала выхватывать диск из руки. Сейчас дам ссылку на видео мастер-класса. Спасибо за ссылки, семинар в Сочи очень понравился))) Люба, собаки из рук диск выхватывают, иногда и вместе с рукой))) Когда кидаешь диск пытаються в воздухе ловить, не ждут пока он упадет, кидать вот только надо еще учиться, рученки корявые.., не зря собы пытаються мне их откусить))))) Погодка правда сейчас не распологает к занятиям: снег, лед, вода, грязь....(((
мой сот. +79878182745
Отправлено 08 April 2011 - 12:03
Да, сейчас грунта нет, поэтому у собак вынужденный перерыв в тренировках, зато люди могут отрабатывать броски.
Собаку обязательно надо учить хватать диск не цепляя за руку, такое явление бывает, когда человек ведёт диск слишком быстро, так что собака не имеет возможности схватить, в таком случае они могут перейти на руку и локоть, либо вообще отказаться преследовать. Ведите руку с диском медленней и плавно, очень сильно хвалите собаку когда она правильно хватает, если она хватает за руку- прекращайте занятие+ некоторое время игнора. Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|