ta-ta (15th February 2011 - 18:11) писал:
девочки, автобус не набирается, т.е. поездка отменяется...
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
12-13 марта 2011, Молдова, Кишинев, 2-х CACIB организуется поездка на автобусе
Отправлено 15 February 2011 - 21:17
Решение какое-то будет, нужен срочный ответ, т.к. пора думать о билетах, если автобусом не получается! девочки, автобус не набирается, т.е. поездка отменяется...
Остается только помнить, что между правой рукой и левой рукой – сердце, как и правда, которая где-то посередине...
Отправлено 12 March 2011 - 21:26
Самара, радуйся! Твои представители все-таки выехали на выставку в Кишинев и ПОБЕДИЛИ в первый день выступления!
Поздравляем таксу Олиприс Марисабель (Лелю) и Альбину , добермана Блоссом Перль Де Ма Кер (Цыпу) и Ирину с победами на САС!Ве !!!+ВОВ!!!+ Чемпион Молдавии!!! Лелечка закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА!!! МОЛОДЦЫ!!! САМАРА, ФОРЕВА!!! ВЫ-ЛУЧШИЕ!!! Так держать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 16 March 2011 - 01:01
12 03 2011 САСIВ эксп. Karel Horak Blossom Perl De Ma Ker (Razboinik s BV x Shayna Shtern) - CAC, CACIB, BOB 12 03 2011 САС-MD эксп. Ivan Dimitrov Blossom Perl De Ma Ker (Razboinik s BV x Shayna Shtern) - САС 13 03 2011 САСIВ эксп. Petru Muntean Blossom Perl De Ma Ker (Razboinik s BV x Shayna Shtern) - CAC, R.CACIB 13 03 2011 CAC-Macedonia эксп. Peter Rehanek Blossom Perl De Ma Ker (Razboinik s BV x Shayna Shtern) - CAC, BOB Таким образом Блоссом Перль Де Ма Кер, она же просто Цыпа, за прошедшие выходные получила САСIВ, R.CACIB, 3xСАС Молдавии, САС Македонии, закрыв СУПЕР ГРАНД ЧЕМПИОНА МОЛДАВИИ и став ЧЕМПИОНОМ МАКЕДОНИИ!!! Ну и заодно она теперь МУЛЬТИ ЧЕМПИОН!!!!!!!!
ВЫ-ЛУЧШИЕ!!! Так держать! ![]() ![]() ![]() ![]()
... Ничего не боясь, он в отважности крут.
Снисхожденье даря тем, кто слаб или глуп ...
Отправлено 16 March 2011 - 08:58
Поздравляем таксу Олиприс Марисабель (Лелю) и Альбину , добермана Блоссом Перль Де Ма Кер (Цыпу) и Ирину с победами на САС!Ве !!!+ВОВ!!!+ Чемпион Молдавии!!! Лелечка закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА!!! МОЛОДЦЫ!!! САМАРА, ФОРЕВА!!! ВЫ-ЛУЧШИЕ!!! Так держать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() ![]() ![]() Молодцы!!! ![]()
Отправлено 21 March 2011 - 21:49
DENCHIK,Olena,-FauFrau-, спасибо вам за поздравления! Девченки благополучно добрались до дома ![]() ![]() ![]() Alek, зависть- великое чувство! Я бы не знала Самару, если бы кто- то не бросил ложку дегтя в бочку с медом! ![]() Ко мне не относится. И завидовать нечему. А вот восхвалять свою жучку, что она практически ВЕЛИКАЯ, похуже зависти будет. И сказал так не случайно,поскольку сам там был и видел как "девочка", именующая себя Вице-президентом КСМ, за те евро-купюры, которые ложились в её сумочку, могла вам выписать титул практически любой, наверное даже такой, которого и в природе не существует... Хотя, в карликовых государствах может быть ВСЁ!
Отправлено 22 March 2011 - 15:55
Девчата Вы умнички
![]() ![]() Alek вы бы с выражениями поаккуратнее а то и Ваша жучка когда нибудь МОЖЕТ быть заработает в свою копилочку такой титул а мы позлорадствуем или может она у вас неконкурентноспособная(ный) ![]() Галь а она есть вообще жучка то ![]()
В ИДЕАЛЕ АМСТАФФ- ЭТО СИЛА И МОЩЬ БУЛЬДОГА В СОЧЕТАНИИ С ГРАЦИЕЙ И ЛАСКОЙ ТЕРЬЕРА!!!
Отправлено 31 March 2011 - 00:13
Самарский десант с победами!!! ![]() ![]() ![]() Alek Зря вы так...Собаки очень даже достойные и титулы заслуженные. А ваша "жучка" что в Молдове получила???Вы же там были? ![]() То что получили мои жучки - легло в их копилку, если вас это интересует напишите мне в личку и я непременно отвечу, а вот писать на форуме о заслугах своих собак - ничто иное как пиар, что не очень корректно по отношению к другим.
Отправлено 31 March 2011 - 00:20
Девчата Вы умнички ![]() ![]() Alek вы бы с выражениями поаккуратнее а то и Ваша жучка когда нибудь МОЖЕТ быть заработает в свою копилочку такой титул а мы позлорадствуем или может она у вас неконкурентноспособная(ный) ![]() Галь а она есть вообще жучка то ![]() Может и заработает...
Отправлено 31 March 2011 - 01:24
Девочки!Всем спасибо за поздравления и поддержку[color=#FF0000]!
![]() Alek:(Ко мне не относится. И завидовать нечему. А вот восхвалять свою жучку, что она практически ВЕЛИКАЯ, похуже зависти будет. И сказал так не случайно,поскольку сам там был и видел как "девочка", именующая себя Вице-президентом КСМ, за те евро-купюры, которые ложились в её сумочку, могла вам выписать титул практически любой, наверное даже такой, которого и в природе не существует... Хотя, в карликовых государствах может быть ВСЁ!)- Можно узнать: 1- кто из девочек которые поздравили Цыпу и Лёлю являются владельцами этих собак? 2-если вы такой умный и внимательный,что же вы не выписали за евро купюры титул своей собаки? 3-Да сколько можно уже ядом плевать,вам заняться не чем?Занимайтесь вашей собакой и тогда не будет обиды за проигрыш!Только упорный ваш труд ,сделает из вашей собаки-ВЕЛИКУЮ!Удачи вам и [u]вашей жучки!
Отправлено 31 March 2011 - 23:12
Девочки!Всем спасибо за поздравления и поддержку[color=#FF0000]! ![]() Alek:(Ко мне не относится. И завидовать нечему. А вот восхвалять свою жучку, что она практически ВЕЛИКАЯ, похуже зависти будет. И сказал так не случайно,поскольку сам там был и видел как "девочка", именующая себя Вице-президентом КСМ, за те евро-купюры, которые ложились в её сумочку, могла вам выписать титул практически любой, наверное даже такой, которого и в природе не существует... Хотя, в карликовых государствах может быть ВСЁ!)- Можно узнать: 1- кто из девочек которые поздравили Цыпу и Лёлю являются владельцами этих собак? 2-если вы такой умный и внимательный,что же вы не выписали за евро купюры титул своей собаки? 3-Да сколько можно уже ядом плевать,вам заняться не чем?Занимайтесь вашей собакой и тогда не будет обиды за проигрыш!Только упорный ваш труд ,сделает из вашей собаки-ВЕЛИКУЮ!Удачи вам и [u]вашей жучки! Можно оппонировать до бесконечности и тогда действительно времени не останется....
Отправлено 31 March 2011 - 23:31
Я не оппонирую,я задала вам конкретные вопросы!А вы тут же в кусты.....
У меня и у Ирины(хоз.Цыпы)как раз время на занятия с нашими "жучками" строго обозначенно. Советую и вам научиться организовывать ваше время. С наилучшими пожеланиями, владелец одной из "жучек" (таксы станд.длин.Олиприс Марисабель)! Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|