Ласковая Стая (29th March 2011 - 05:31) писал:
присоединяюсь к вопросу

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Предварительная запись на семинар эксперта яговкиной ирины
Отправлено 30 March 2011 - 08:25
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Умница Тери родилась 08.01.2007, Озорница Гермиона - 18.09.2011
Отправлено 30 March 2011 - 09:57
Агата и Беретта
спасибо за ответ ![]() нас тоже очень заинтересовала эта тема ![]() ![]() и еще есть вопрос... судя по постам в этой теме на семинаре собирается быть народ с ОЧЕНЬ разным уровнем подготовки и даже просто информированности... от нуля до проффи... это будет как то учтено? или дайте наводку, плиз, где можно почитать какую то общую информацию по данному вопросу... чтобы уж не совсем полным чайником сидеть ![]() ![]()
как говаривал кот Матроскин "я и раньше счастливым был, а теперь в ДВА раза счастливее буду" )))потому как лучше голдена может быть только... два голдена!
Отправлено 30 March 2011 - 10:27
Вот как раз я и завел эту темку, что бы не просто записать желающих, но и разделить группы по уровню подготовленности как собак, так и хозяев. Когда все изъявившие желание учавствовать в семинаре определятся, тогда я буду формировать группы по степени подготовленности. Скорее всего их будет две, в идеале конечно три... А по поводу пожеланий по датам постараемся все по возможности учесть.
Отправлено 30 March 2011 - 10:42
Ezhik и Терри
или дайте наводку, плиз, где можно почитать какую то общую информацию по данному вопросу... чтобы уж не совсем полным чайником сидеть Вот правила, присвоения титула почитайте http://rkf.org.ru/documents/regulations/po...s_rab_kach.html ВРЕМЕННЫЕ ПРАВИЛА ПОЛЕВЫХ ИСПЫТАНИЙ РЕТРИВЕРОВ ПО УТКЕ и ВРЕМЕННЫЕ ПРАВИЛА ИСПЫТАНИЙ ОХОТНИЧЬИХ КАЧЕСТВ РЕТРИВЕРОВ ПО РОЗЫСКУ И ПОДАЧЕ БИТОЙ ДИЧИ http://rkf.org.ru/documents/rules.html Ну а это так для кругозора http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=44350&st=0 а тут можно самим темку выбрать которая вам интересна http://www.labrador....hp?showforum=37
Отправлено 30 March 2011 - 10:59
Агата и Беретта
огромное спасибо ![]() ![]() ![]()
Отправлено 30 March 2011 - 11:04
А у меня есть предложение о месте проведения семинара. Есть классное тёплое и светлое место - КЦ "Бест оф зе Бест" НА Советской Армии \ Промышленности. Вместимость свободная 25 чел(столы+ стулья), если чуть поплотнее то можно и около 30. Цена за аренду очень вменяемая и хозяйка центра просто отличный человек!
![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 30 March 2011 - 12:14
Дим, этот риджбек вообще то жил всю зиму на улице ![]() в мороз, наши бы так не выдержили и тттт жив и здоров. так что он нашим еще фору даст... про улицу это точно , но про воду не могу сказать ничего даже ![]()
Собаке все равно, беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный, отдай ей своё сердце и она отдаст тебе своё!
Отправлено 31 March 2011 - 19:08
позвольте и в внесу свои 5 копеек
![]() Оксана с Милой ездила ездила целый год на натаски в Самару, когда речи о стажировках и не шло, я как и многие здесь просто начинала заниматься со своей собакой. В прошлом году ездила на семинар к Ирине вообще на автобусе и ничего добралась. Семинар очень содержательный ОСОБЕННО для тех кто только планирует начать заниматься и для спортсменов-любителей (так сказать). Цена чисто символическая, зато вам расскажут то чем мы будем заниматься летом, как подготовить собаку к сезону, что нужно уметь к первой натаске, план мероприятий на год, и как итог что и когда мы сдаем. И если будите следовать рекомендациям Ирины, то летом будем время расходовать более эффективно. Так что, ретриверисты, ГОУ ТУ СЕМИНАР К ИРИНЕ ЯГОВКИНОЙ!!!!!
+79178275698
(8482) 558196
Отправлено 01 April 2011 - 11:00
Ezhik и Терри Лен, а ты поедешь? А то я бы поехала, если 16-го или 23-го будет, но в Самаре точно заплутаю ![]() собираюсь ![]() ![]()
Отправлено 03 April 2011 - 09:55
Как это на улице? В вольере в такую холодину? С такой шерстью??? У меня у Аннет при -25 через 20 минут уже лапы сводит. Расскажите поподробнее. ссылочка на тему про него http://www.komne.ru/...?showtopic=7427
Собаке все равно, беден ты или богат, умный или глупый, остроумный или скучный, отдай ей своё сердце и она отдаст тебе своё!
Отправлено 03 April 2011 - 21:16
sdn77
Нас уже двое! ![]() Оба новички)
Отправлено 05 April 2011 - 18:19
C датой семинара решён? когда ж он всё-таки состоится? Может и правда - на конец апреля,
23 ого выставка, 24 - самое то было бы ![]() Ну ооочень хоццаа... Когда гнетут недуги и усталость, Когда враждебны твердь и небеса, Подумай - разве, сотворивши пса, Природа пред тобой не оправдалась? Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|