![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
Шнауцеры Ризеншнауцер, миттельшнауцер, цвергшнауцер
Отправлено 19 October 2008 - 10:19
Представляю Вам нашего дебютанта - Глорис Тангейзер (глорис аризона БиллхГлорис Джонниволкер Грин Лейбл), инбридинг на Глорис Аризона Билла 1:3. !!.10.08 В Балаково он JCAC, BIG - 1, BISJ-2, BIS-2, 12.10.08 JCAC, ЛПП. Живет он в Оренбургской области, п. Тоцкое-2. Я так поняла, что это не далеко от Самары.
![]() И еще один дебютант, правда цверг - Глорис Рок-н-Ролл (Эцрапоунд Ди Монте Джентиле х Глорис Ауа Саккас), живущий в Самаре. Он на тех же выставках 2хJCAC, 2х ЛПП. ![]() А это его отец - Эцрапоунд Ди Монте Джентиле ![]()
Отправлено 19 October 2008 - 11:05
ТатьянаМ
Думаю, желающих иметь СТОЯЩЕГО РИЗЕНА, будем отправлять к вам. Видела обоих родителей воочию--производят великолепное впечатление! Настоящие шнауцеры--крепкие, сбитые, жесткие! Маленький вопросик-дополнение--а сколько в росте Рок-н-Рол? тел: 8-927-210-91-40
Отправлено 19 October 2008 - 11:40
Далее по поводу щенков ризенов, один помёт ожидается в начале декабря в жигулёвске а другой помёт ожидается в конце ноября в тольятти В Жигулевске сука повязана 6-летним кобелем без рабочего диплома, просидевшим всю жизнь во дворе частного дома. На голову не слишком адекватен. Как он будет сдавать дрессировку? ![]() ![]() тел: 8-927-210-91-40
Отправлено 19 October 2008 - 13:58
ТатьянаМ Думаю, желающих иметь СТОЯЩЕГО РИЗЕНА, будем отправлять к вам. Видела обоих родителей воочию--производят великолепное впечатление! Настоящие шнауцеры--крепкие, сбитые, жесткие! Маленький вопросик-дополнение--а сколько в росте Рок-н-Рол? Спасибо! Рок -н-Ролл, к сожалению, у нас не маленький - где-то около 37 см ![]()
по поводу фоток да это цверги у них в америке можно вязать собак между окрасами. Поэтому есть и бело-коричневые собаки и бело- чёрные, и вообще у них и ризены и цверги относятся к терьерам а не к шнауцерам. В Америке только цверги относятся к группе терьеров, а ризены и шнауцеры относятся к группе рабочих и пользовательных собак. И на самом деле у них есть очень достойные представители породы. Например такие известные в настоящее время ризены, как Глорис Чаб Чабс, Г. Чирпи Вортекс, Г. Чипполетта, Глорис Тайм Тревеллер и другие их однопометники имеют как раз американских отцов. А чудненькие собачки и у нас имеются в немалом количестве. Думаю, что не стоит судить о поголовье страны по фоткам из инета.
Отправлено 20 October 2008 - 14:53
ТатьянаМ Я не сужу о поголовье по фоткам в нэте, я лиш для кругозора вывесила фотки. Да среди американских собак( ризенов) есть достойные, сама имею ризена с американскими корнями kirsch de che chin gos наш дед. Стригут и ризенов и цвергов там как терьеров(мне т
ак видится). Юлия по поводу ризенов в Жигулёвске я знаю. Но может кому то и нужен ризен во двор дёшево и сердито
Отправлено 20 October 2008 - 19:05
[quote name='боня2' date='Oct 20 2008, 11:53' post='27268']
ТатьянаМ Я не сужу о поголовье по фоткам в нэте, я лиш для кругозора вывесила фотки. Да среди американских собак( ризенов) есть достойные, сама имею ризена с американскими корнями kirsch de che chin gos наш дед. Стригут и ризенов и цвергов там как терьеров(мне т ак видится). Да стрижки там еще те... Но тоже заметен прогресс. Все равно конечно, наши самые лучшие!
Отправлено 20 October 2008 - 19:50
Юлия по поводу ризенов в Жигулёвске я знаю. Но может кому то и нужен ризен во двор дёшево и сердито Вот руки поотрывать бы всем, кто задумал эту вязку, или, "зная обо всем" не постарался отговорить людей, а, наоборот, "посодействовал". ![]() ![]()
Спасибо! Рок -н-Ролл, к сожалению, у нас не маленький - где-то около 37 см Я так и подумала...Бывает...Но парень роскошный! А мне тут на днях приводили щенка, так он в 2 мес--26см!!! ![]() ![]() ![]() тел: 8-927-210-91-40
Отправлено 20 October 2008 - 19:59
В питомнике "Томхаус" всё ещё ждет любящих владельцев черный цвержонок, кобель, 26.08.08г.р. Очень крепкий и костистый парень с великолепной жесткой, но нарядной шерстью. Желательно для шоу. Всесторонняя помощь в выращивании, грумминге и выставочной карьере. Тел.: 89272109140 Юлия
тел: 8-927-210-91-40
Отправлено 22 October 2008 - 19:06
Юля ты чего такая злая? Людям в жигулёвске посоветовали этого кобеля заводчик их суки они так и сделали. Тем более говорят кобель неплох по кровям. Парнишка который был 23 см я так думаю ты моего имееш в виду, так он сейчас в 5 мес 32см. И не такой уж и большой он будет.
Отправлено 22 October 2008 - 23:31
[quote name='ТатьянаМ' date='Oct 19 2008, 07:00' post='27096']
Мать 2хКчк Терра Инкогнита Стефания Татьяна, здравствуй, поэволь добавить, у стеши еще 5 САС, 4 ВОВ, ЧРФСС и ЧРФЛС. Мне чуть не хватило времени закрыть ее полностью, Инна со Стешей закончили свой курс обучения в Ляхово. А жаль. я была очень рада встретить такую чудесную ризинку- работая в милиции по розыску ВВ она и в ринге-одно удовольствие. Я надеюсь. тебе не трудно будет выдернуть Инну, что бы детки имели маму Чемпионку. А качество этих щенов несомненно. Я Татьяна , питомник "Пэт Критчез" Уфа , а это сравнительный ринг Уфимской моно, где Стеша со мной (в красном) стала вторая в сравнении за моей-же Шоу Гел. Ну а в Тольятти под Морозовой ты сама все видела. Прикрепленные файлы
Отправлено 23 October 2008 - 09:35
ЮЧР,ЧР,ЧРКФ,ЧРФЛС,ЧРФСС,CACIB,2-хR.CACIB Аби Форвард Шаолинь
9 мес ![]() 1,5 года ![]() ![]() 2.5 года ![]() ![]() Его дочки от ЧР Аби Форвард Стайфи Аби Форвард Жанна Абигаль 1 год 2 мес, Юный Чемпион России . Сейчас уже и Чемпион России http://i076.radikal.ru/0807/11/8320289d4deet.jpg Аби Форвард Жаклин Юный Чемпион России, Чемпион России, ЧРКФ, САСIB ,ЧРФСС,4хЛЮП,6хЛПП,2-хЛС,BIP-1,2xR.BIJ,2xR.BIG о.ЮЧР,ЧР,ЧРКФ,ЧРФСС,ЧРФЛС,CАCIB,ИПО-1 Аби Форвард Шаолинь (о.Ingebars Ghostbuster, м.Аби Форвард Дэйчис), м.ЧР,КД-1 Аби Форвард Дэйчис (о.Глорис Аризона Билл, м.Аби Форвард Гритта). http://i064.radikal.ru/0807/94/3bc52d977faat.jpg http://s44.radikal.ru/i104/0808/f4/4dde79d71b6ct.jpg http://s41.radikal.ru/i092/0808/74/a41e16222ad6t.jpg
Отправлено 23 October 2008 - 16:02
Татьяна, здравствуй, поэволь добавить, у стеши еще 5 САС, 4 ВОВ, ЧРФСС и ЧРФЛС. Мне чуть не хватило времени закрыть ее полностью, Инна со Стешей закончили свой курс обучения в Ляхово. А жаль. я была очень рада встретить такую чудесную ризинку- работая в милиции по розыску ВВ она и в ринге-одно удовольствие. Я надеюсь. тебе не трудно будет выдернуть Инну, что бы детки имели маму Чемпионку. А качество этих щенов несомненно.
Я Татьяна , питомник "Пэт Критчез" Уфа , а это сравнительный ринг Уфимской моно, где Стеша со мной (в красном) стала вторая в сравнении за моей-же Шоу Гел. Ну а в Тольятти под Морозовой ты сама все видела Да, Татьяна, я поняла кто Вы. Очень рада пообщаться. ![]() ![]()
Ура, в темке новый народ появился!!! ![]() И вот ещё, есть у меня к вам всем такой вопрос: кто идёт на CACIB? Мы с Зариной идём, я так поняла Лена С Боней тоже идут. А ещё кто??? Мы собираемся к Вам поехать, вот только из Воронежа вернемся и будем думать, кто именно поедет.
Отправлено 23 October 2008 - 23:07
ТатьянаМ
Поздравляю с пополнением!! Сколько щенков есть ли кобели и по какой цене заранее спасибо за ответ боня2 А кобеля всетаки померили и он к сожалению 37 см.
Мой любимый ризен [ Dzhorzh-Merilin Raise Fire ]
Поделиться темой:
2 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|