Лабрадористы, ау!-2 Компания позитивно настроенных владельцев лабрадоров
Отправлено 24 March 2011 - 20:30
AandM (Mar 24 2011, 15:09) писал:
Мы там днем бываем....
--------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------
Алина, мы тут живём, на этом ипподроме))))утром, днём и вечером гуляем,
а вас не наблюдала ни разу...вечером часиков в пол-десятого выходим
и до последнего посетителя, а днём иногда в 12 выхожу, а иногда часика в 2.
Меня Лена зовут
Приходите, надеюсь получится общение у парней))
Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай - разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Отправлено 24 March 2011 - 20:57
DEIZ (Mar 24 2011, 20:30) писал:
Алина, мы тут живём, на этом ипподроме))))утром, днём и вечером гуляем,
а вас не наблюдала ни разу...вечером часиков в пол-десятого выходим
и до последнего посетителя, а днём иногда в 12 выхожу, а иногда часика в 2.
Меня Лена зовут
Приходите, надеюсь получится общение у парней))
А как вы относитесь к гостям? Мы с Агатой тоже хотим как нибудь придти к вам, погулять!
"Настоящие Чемпионы иногда проигрывают. Все прочие иногда выигрывают..."
Отправлено 24 March 2011 - 21:28
Отправлено 25 March 2011 - 05:40
Lucky constellation (Mar 24 2011, 17:45) писал:
Почему - могу предположить, что при обучении команде "рядом" поводок не был то провешен, то рывок (как и надо делать, кроме щенков месяцев до 4-5, там свои особенности) - а был постоянно под небольшим натяжением. Это положение ("вложиться" в поводок) закрепляется на раз, особенно в возрасте раннеподросткового непослушания. Ну и коррекции вовремя не было проведено... Но это все - только мои предположения...
И, кстати
Отправлено 25 March 2011 - 07:47
Генетические тесты на Евразии. Оптиген и Лабоклин!
26-27/02/2011 в рамках выставки «Евразия», в г. Москва, будут собираться ДНК тесты на PRCD-PRA (прогрессирующую атрофию сетчатки) для пуделей, для других пород доступен более широкий круг тестов. Анализы проводятся американской лабораторией "OPTIGEN".
Сертификат, выдаваемый данной лабораторией, является общепризнанными во всех странах.
Тесты проводятся с 20% скидкой от обычной цены.
Полный список пород и анализов здесь - http://www.optigen.com/opt9_test.html
Тестирование проводится конфиденциально, результат получает только владелец.
Все вопросы задавайте, пожалуйста, по телефону 8 916 114 7383 Виктория Денисова, или через интернет: e-mail airyarabeska собака mail точка ru.
А также немецкая лаборатория LABOKLIN впервые будет представлена на выставке – весь спектр генетических исследований можно посмотреть на сайтеhttp://www.laboklin.de. В том числе PLL, генетика окрасов и многое другое. Тесты можно сдать на «Евразии» на стенде LABOKLIN или после записавшись по телефону 8 916 114 7383 Виктория Денисова.
объявление с песика
From Krengauz Home
Лабрадор называется, потому что - добрый. (Артем, 4 года)
Отправлено 25 March 2011 - 08:00
DEIZ (Mar 24 2011, 14:20) писал:
А мой к миске не подойдёт, пока не скажешь "Можно"...в квартиру и в лифт первым пропускает
Но там ситуация была прямо скажем не фонтан, Дейз сына пытался прогинать.
Хоть мой человеческий детёныш и с характером, но силы были не равны, и ему частенько от
кобеля доставалось - то типнет, то садки пытался делать. Мелюзга, а всё туда же...
По шапке получал, но как-то не проникся. Муж пару раз прижал. С тех пор пёс к ребёнку
испытывает бесконечную любовь и уважение. Как хвостик по квартире за ним.
Но это частный случай. И не всегда приемлем. У нас получилось, а у кого-то не прокатит...
DEIZ, Читаю ваши посты - ну прям моя собака. Вот всё то же самое: никогда не ворует еду, даже если на пол упадёт низа что не подберёт, пока не разрешишь, и ест только с разрешения. И в дверях всегда пропускает, и когда развалился в проходе, а мне нужно пройти, тут же услужливо вскакивает. В общем говорю же: дома "милейший человек".
И с ребёнком такая же ситуация была. Дайм чуть ни что пытался порычать на него. Прям проблема была, но не долго. Правда я своего не прижимала, а тапочком (ну мягким таким, не больно, но страшно) до тех пор, пока он рычать не перестал и сам к полу не прижался. Как бабушка отговорила, с тех пор я вообще не слышала, чтобы мой пёс на кого-то рычал, и на собак в том числе.
Кавалеры Перец, Магелан и Френк.
Отправлено 25 March 2011 - 08:13
AandM (Mar 24 2011, 14:39) писал:
Меня Алина зовут) Имею при себе лабро-кабаняру Маркуса
О! Давайте дружить - меня Юля зовут и у меня тоже лабро-кабаняра, только Даймонд. Сегодня утром взвесили, мне аж подурнело от цифры увиденной на весах. Вот и прижми его попробуй. Если только верхом залезть.
Только жалко вот живём далековато.
Кавалеры Перец, Магелан и Френк.
Отправлено 25 March 2011 - 08:31
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/
Отправлено 25 March 2011 - 08:57
Надик (Mar 25 2011, 02:40) писал:
И, кстати
Можно предполагать многое.. Что там было и как c с этой командой "рядом".
Про испытания.. Волновались все. Соответственно, и лишние эмоции и лишние команды (это я и про свои перлы ..).
.Но Ода, при всем ее темпераменте , четко чувствовала, кто есть кто. Даже никакое волнение хозяйки не могло перекрыть ее послушку.
Мои то вот подумают – сделать или не стоит.. Да, еще своим путем пойдут (Лиза с уточкой вволю наигралась
А у Оды никаких сомнений – мама сказала…
Отправлено 25 March 2011 - 09:18

]ОК!