Мне уже с Ульяновска звонили,хотят с нами на шашлыки рвануть...

Тольятти,Самара...АУ!!!

![]() |
![]() |
![]() |
|
|||||||||||
24 апреля 2011, Волгоград, Шоу ретриверов и Всероссийская выставка
Отправлено 11 March 2011 - 12:26
Охотник
вот когда к тебе с Тюмени позвонят и захотят ехать с нами - мы сразу же и рванем ![]()
Отправлено 11 March 2011 - 12:36
Все только думаю...медленно... ![]() Мне уже с Ульяновска звонили,хотят с нами на шашлыки рвануть... ![]() Тольятти,Самара...АУ!!! ![]() Ульяновск это хорошо ![]() ![]() ![]()
Питомник лабрадоров "ASDEASES"
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 11 March 2011 - 13:15
Ульяновск это хорошо ![]() ![]() ![]() Тогда подождем...я думаю все решим по регистрации... ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 11 March 2011 - 17:16
Телефон: +79022909098 Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I’m not sure about the universe.
Отправлено 17 March 2011 - 10:37
Я - 1 блок
Оксана + Артем -1 блок Ирина -1 блок Юля -0,5 блока Гошшшаа-1 блок Элвуд,Даша ? Кати ? mopsolife? Надик? Юля и Марк? Свободных 7 блоков... ![]() Я думаю не наберем автобус. Люди,позвоните знакомым,пообщайтесь,многие не знают. ![]()
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Roger A. Caras
Отправлено 22 March 2011 - 09:36
Я - 1 блок Оксана + Артем -1 блок Ирина -1 блок Юля -0,5 блока Гошшшаа-1 блок Элвуд,Даша ? Кати ? mopsolife? Надик? Юля и Марк? Свободных 7 блоков... ![]() Я думаю не наберем автобус. Люди,позвоните знакомым,пообщайтесь,многие не знают. ![]() Чего Юля и Марк и там и там что ли? ) Или 0.5 блока это не я? ![]() Блин(((( 7 блоков ещё нужно заполнить..... Антон, а мб будем запасной вариант подыскивать, с поездкой на каком нибудь " микрике"? Ну или как вариант рассматривать поездку на машинах ( с пополамом на бензин). Если что, мы к себе в машину в попутчики приглашаем кого нить чёрного или коричневого ( собак я имею ввиду ![]() Поразительно всё таки.... ПКашная монка, эксперт отличный и "редкий" для наших собак, организуется поездка на автобусе, регистрация по первоначальной стоимости, компания отличная и весёлая, дорога уже сухая будет, весна - красотищщща!!!!! . Погрузились, сели, спокойно доехали, выставились, погрузились, приехали обратно. Ну чего ещё нужно? ![]()
Отправлено 22 March 2011 - 10:04
чёрного или коричневого ( собак я имею ввиду ) Об палевых испачкаться боитесь?? ![]() Аха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отправлено 22 March 2011 - 10:13
А у меня всё дома светлое и лабр палевый , вот так , а салон кожанный ему всё по фигу !!! ![]() Повезло))) А у нас кожа с кивларом в который очень замечательно "втыкаются" эти самые волосики ![]() ![]()
Отправлено 22 March 2011 - 13:11
После того, как у нас в гостях побывала светлая собака - я поняла, что НИКОГДА не заведу палевого лабрадора ![]() ![]() ![]() А я говорила тебе давай оставим ее на балконе или в прихожке ![]() ![]()
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте каждому слову!!!
Наш сайт !!!!!!!!! http://www.fillari.ru/ Поделиться темой:
1 человек читают эту тему
|
![]() Подсказки для новичков: вставить фото, цитату и пр. ![]() Правила форума Обратите внимание на свою автоматическую подпись! ![]() Список "нарушителей" ![]() |
||||||||||
|